Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если фиксироваться на каждом пинке и наступании на ногу, можно спятить, а уж возненавидеть человечество почти наверняка. Кто как борется со стрессом?

Я читаю, а когда книгу не открыть, представляю себе как это страшно – большие открытые пространства :-)

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На первом и третьем я не езжу в принцыпе.. Ибо у нас этого дела нет и в помине... А если в Автобусе хоть скольок-нибудь много народу, тут какая уж книга.. Да и расстояния у нас не такие уж и большие.. Предпочитаю вообще пешком...
Опубликовано
Всем видам транспорта в последнее время предпочитаю маршрутки. В основном потому что выхожу из дома за 15 минут до встречи, назначенной в том месте, куда ехать минимум полчаса. И потому что не люблю ждать на остановках. Метро тоже очень люблю, особенно поздно вечером, но не в час пик. Трамваи и троллейбусы терпеть ненавижу.
Опубликовано (изменено)
В метро затыкаю уши бананами, и прислоняюсь к двери, которые не открываются, с надписью "не прислоняться". Автобусы и трамваи терпеть не могу. Так что где нет метро хожу пешком :lol: Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Каждый день провожу по 3 часа в общ транспорте. И в метро и в троллейбусе. Борюсь со стрессом жутко матерясь пятиэтажным матом про себя (иногда громко). Читаю книгу.
Опубликовано

На маршрутках стараюсь не ездить, если я сел, то она или ломается или попадает в аварию - проверено. В день в общей сложности тоже 3 часа в автобусе/трамвае или метро. Вообще особой давки нет, но самая Жо..., когде еду от Щукинской до Пушки. Вот тут я вспоминаю всех - и конструкторов вагонов (в особенности, тех, кто проектировал вентиляцию), и местную управу (этож надо додуматься положить лежачих милиционеров там, где и так постоянно пробки по пути к метро), и всех остальных, кто едет со мной в вагоне. Пару раз даже было, когда сильно зажимали, выпихивал людей обратно из вагона. Люди кричали, были недовольны, но мне было пох..., я в наушниках нифига не слышу...

Короче, транспорт наш - нервы, отдавленные ноги, помятая одежда и так далее.... А про трамваи наши я вообще молчу... Жирная тётка за штурвалом, которой только тележку с картошкой возить из магазина ;) Едет еле-еле, я на веле в два раза быстрее ежжу. А что поделать, эти гады все так едут. И хер обгонишь ведь :) Короче, наболело... Каждое утро с ужасом добираюсь до работы, хочется взорвать, передушить весь мир, что-бы никого не было и только один я остался... Какая тут уж работа.......

Опубликовано

ненавижу час пик в метро...да..вообще в любом месте..аа..сейчас на работу..как раз больше всего народу будет:(

Все козлы;) блин..вот стоишь себе спокойно...на ногу тебе наступят..ладно..я скажу с улыбкой ничего:) Если конечно это не будет 3 тонны..тогда я росто не смогу что-либо сказать:)

Но когда ты наступишь случайн..такие крики начинаются...в трамвае пыталась пройти..к карте..так на меня какая-то невежественная бабка начала орать сумку убери и ударила по ней..а у меня в сумке вообще ничего нету..она плоская..и кому мешает...? Я сказала монотонно. Если вы разбили там мой фарфор, будете плотить. И она сразу заткнулась:) А я пошла дальшеB)

Опубликовано

Ага, а если нет возможности даже читать, места нет? ;) Не, всё-бы ничего... Но когда какой-нить ублюдок со всей дури упирается локтем в плеер, приходиться сильно толкаться и отпихивать народ от него подальше... Или есть такие, блин, в косухах или просто кожанках ходят и постоянно задевают провод от наушников, тянут его за собой. Вот тут приходится дословно объяснять ценность сего изделия и отношение во всему этому... Боюсь, могут скоро проявляться приступы агрессии и тогда не знаю, чем это всё кончится... Есть-ли вообще какие-нить способы успокоения в данной ситуации? :)

ЗЫ: Норген, чота ты на этой аватарке моложе выглядишь... Весна что-ли? :)

Опубликовано

Глубокий офф: (всего один пост)

Норген, могу рассказать, если хочешь в отдельной теме, про выбор наушников и плееров для метро... Сам остановился на 71 Соньках (затычки глубокого залегания) и 550ом айривере.... Звучат на свои деньги, звук метро слышен лишь отдалённо, только музыка.... Абыдно, когда такой вещь говорят про звук ;)

Опубликовано
звук метро слышен лишь отдалённо

но слышен. мне этого хватает. я конечно не самый рьяный аудиофил, но не считаю, что оно того стоит. пару часов могу и без музыки прожить.

мне нужен не музыкальный фон, а в том числе и ньюансы в музыке.

Опубликовано
Аминь. А вот автобусы-троллейбусы не люблю, ибо их много и не поймешь, куда какой едет. Да и приезжают они нерегулярно. Бывает стоишь ты на январском морозе...20 минут...40 минут, а автобуса все нет и нет... лучше на метро, там хоть тепло
Опубликовано

а вот мя обожает ездить на общ. транспорте!!!! каждый день по дороге в универ приходится сменять три вида оного, иногда даже четыре.. поневоле привыкнешь!!

а почему, думаете, мя любит это дело?? Где, как не в транспорте, давать выход гневу и другим эмоциям!! если уж мя кто-нить заденет, то ему крупно не повезло. что он вообще родился! бешенство, неконтролируемая ярость десу.. но это только если есть причина. без причины мя не трожет никого..

а вот сама мя редко кого-нить задевает. во всяком случае, мя всегда прощают :( умильная мордочка или злобный оскал -смотря на кого мя налетит. :)

а вот троллейбусы мя не любит. у нас тама постоянно они до верху набиты пьяными.. это не есть сугойно..

зато вот метро и трамваи -вааа!!!! обожаем!!! мяя.. даже в часы пиков..

Опубликовано

А у нас народу меньше чем транспотра :)

Поэтому давки если и бывают то очень редко... Транспорт ходит так часто, что если я вижу забитый автобус я просто жду следущий и еду на нем... Хорошо когда в городе всего три ценральные улицы :)

Одна беда, после 23 до дома сложно добраться, транспор вместе с людми вымирает :(

Опубликовано
Вот говорят: "Предпочитаю ездить на метро....". А если до метро полюбас на троллейбусе- автобусе добизаться? Альтернатива - час пешком по лужам на холоде.... Блин, тоже наземный транспорт не люблю, а приходится... DAMN

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация