Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_10687
Кто что носит. Или предпочитает носить. Вообще создана для того, что бы немного развеять миф о том, что анимешники в совокупности всех своих грехов еще и одеваются как-то не так.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

• Ответов 88
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_167633
штаны цвета хаки синий свитер черные кросовки, иногда джинсы черные вобщем поразному особо внемание на одежду не обращаю лижбы удобная была

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_167696

Джинсы какого-нить синего оттенка, водолазка/рубашка и свитер или футболка + толстовка, куртка-перевёртыш (по настроению жёлтая или тёмно-синия), ну какая-нить там шапка, чтоб уши не отморозить, перчатки и шарф тоже бывают, НО главное здоровые колёса Dockers типа гОвнОдАвЫ =)

ЗЫ

ну это всё конечно по нынешнему сезону =)

Никогда не знаешь, где тебе повезёт.

Макс Фрай

Завтра будет.

Лучше.

«Шесть с половиной»

Опубликовано
comment_167707
Либо чёрное, либо всё белое. Обувь на платформе типа Камелотов или Гриндеров, но и кроссови прокатят(лучше белые). Свободные штаны или спортивный костюм, можно джинсы. Всякие свитера, черные рубашки, футболки. Куртки почти все с капЮшОнами. Шапки не люблю, но приходится... Обычно черная кепочка-бейсболка Wu-Tang.
Опубликовано
comment_167793

Моя самая любимая деталь гардероба - мой любимый костюм. Он коричневый, с лёгким малиновым отливом. Одевал я его всего несколько раз, но в том то всё и дело, что когда меня люди видят в таком виде, их это банально ШОКИРУЕТ! :)

Самая же нелюбимая деталь одежды - носки.(не спрашивайте, почему, я и сам не знаю. просто мой личный глюк)

....Не смотрите мне в глаза....
Опубликовано
comment_167807
Черные кожаные штаны. Балахон или майка, с волками или Iron Maiden. на првой руке напульсник и браслет с Iron Maiden. :) Касуха.... воть...
"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_167811
А зачем кошке одежка ?.. :)

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Опубликовано
comment_167913

блин...что я только не нашу..носила помню всякие напульсники с шипами, и юбки поверх джинсов..и всякие кожаные браслеты с бубенчиками..билн..много всего...но вот что никогда не меняется, так это мои джинсы с мужским ремнем от Левис=) и вечный кулон в виде кельтского креста=)

остальное меняется..но вообще в одежде предпочитаю голубой и черный цвет..в основном черный...

а вообще..люблю спортивный стиль..как-то..

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_168696
Скромненький черный балахон с большим капюшоном ненавязчивая трость в руке и катана за спиной.....
единство души и тела определят путь жизни
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_373332

В моем гардеробе чего только не найдешь...джинсы,строгие черные юбки,коротенькие шорты,кеды и туфли на шпильках...

Но предпочитаю спортивный стиль.Практично и удобно

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_373379

У меня в гардеробе много всякой всячины. Думаю у меня определенного стиля нет.

Так что мой вид зависит от того, куда я иду.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_373433

Попыталась вчера ходить в длинном вечернем платье. Плюнула и переоделась в уж совсем короткое. Так проще.

А вообще, джинсы :lol:

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_447481
Очень люблю юбки но не всегда их ношу, а так то джинсы с любой кофточкой, главное чтобы клёво смотрелось!

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.