Lia Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Джинсы, чёрные брюки, тёплые свитера и спортивные кофты. По настроению могу одеть юбку. На ногах кроссовки или сапоги на шпильках *я точно скорее ноги сломаю* Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 штаны цвета хаки синий свитер черные кросовки, иногда джинсы черные вобщем поразному особо внемание на одежду не обращаю лижбы удобная была Цитата
Master_J Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Джинсы какого-нить синего оттенка, водолазка/рубашка и свитер или футболка + толстовка, куртка-перевёртыш (по настроению жёлтая или тёмно-синия), ну какая-нить там шапка, чтоб уши не отморозить, перчатки и шарф тоже бывают, НО главное здоровые колёса Dockers типа гОвнОдАвЫ =) ЗЫну это всё конечно по нынешнему сезону =) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Либо чёрное, либо всё белое. Обувь на платформе типа Камелотов или Гриндеров, но и кроссови прокатят(лучше белые). Свободные штаны или спортивный костюм, можно джинсы. Всякие свитера, черные рубашки, футболки. Куртки почти все с капЮшОнами. Шапки не люблю, но приходится... Обычно черная кепочка-бейсболка Wu-Tang. Цитата
Данте Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Моя самая любимая деталь гардероба - мой любимый костюм. Он коричневый, с лёгким малиновым отливом. Одевал я его всего несколько раз, но в том то всё и дело, что когда меня люди видят в таком виде, их это банально ШОКИРУЕТ! :)Самая же нелюбимая деталь одежды - носки.(не спрашивайте, почему, я и сам не знаю. просто мой личный глюк) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Черные кожаные штаны. Балахон или майка, с волками или Iron Maiden. на првой руке напульсник и браслет с Iron Maiden. :) Касуха.... воть... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 А зачем кошке одежка ?.. :) Цитата
Limel Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 (изменено) блин...что я только не нашу..носила помню всякие напульсники с шипами, и юбки поверх джинсов..и всякие кожаные браслеты с бубенчиками..билн..много всего...но вот что никогда не меняется, так это мои джинсы с мужским ремнем от Левис=) и вечный кулон в виде кельтского креста=)остальное меняется..но вообще в одежде предпочитаю голубой и черный цвет..в основном черный...а вообще..люблю спортивный стиль..как-то.. Изменено 25 ноября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Скромненький черный балахон с большим капюшоном ненавязчивая трость в руке и катана за спиной..... Цитата
Рэйко Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Джинсы или короткая юбка с какой нить кофтой или топом.Ничего особенного) Цитата
Мадея Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 В моем гардеробе чего только не найдешь...джинсы,строгие черные юбки,коротенькие шорты,кеды и туфли на шпильках...Но предпочитаю спортивный стиль.Практично и удобно Цитата
Rakka Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 У меня в гардеробе много всякой всячины. Думаю у меня определенного стиля нет.Так что мой вид зависит от того, куда я иду. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Попыталась вчера ходить в длинном вечернем платье. Плюнула и переоделась в уж совсем короткое. Так проще.А вообще, джинсы :lol: Цитата
Суэйн Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Очень люблю юбки но не всегда их ношу, а так то джинсы с любой кофточкой, главное чтобы клёво смотрелось! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.