Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Джинсы какого-нить синего оттенка, водолазка/рубашка и свитер или футболка + толстовка, куртка-перевёртыш (по настроению жёлтая или тёмно-синия), ну какая-нить там шапка, чтоб уши не отморозить, перчатки и шарф тоже бывают, НО главное здоровые колёса Dockers типа гОвнОдАвЫ =)

ЗЫ

ну это всё конечно по нынешнему сезону =)

Опубликовано
Либо чёрное, либо всё белое. Обувь на платформе типа Камелотов или Гриндеров, но и кроссови прокатят(лучше белые). Свободные штаны или спортивный костюм, можно джинсы. Всякие свитера, черные рубашки, футболки. Куртки почти все с капЮшОнами. Шапки не люблю, но приходится... Обычно черная кепочка-бейсболка Wu-Tang.
Опубликовано

Моя самая любимая деталь гардероба - мой любимый костюм. Он коричневый, с лёгким малиновым отливом. Одевал я его всего несколько раз, но в том то всё и дело, что когда меня люди видят в таком виде, их это банально ШОКИРУЕТ! :)

Самая же нелюбимая деталь одежды - носки.(не спрашивайте, почему, я и сам не знаю. просто мой личный глюк)

Опубликовано (изменено)

блин...что я только не нашу..носила помню всякие напульсники с шипами, и юбки поверх джинсов..и всякие кожаные браслеты с бубенчиками..билн..много всего...но вот что никогда не меняется, так это мои джинсы с мужским ремнем от Левис=) и вечный кулон в виде кельтского креста=)

остальное меняется..но вообще в одежде предпочитаю голубой и черный цвет..в основном черный...

а вообще..люблю спортивный стиль..как-то..

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация