Norgen Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 *Д-да... Косха с рюшечками... НЕ! Это как надо было... НЕ! *грохот упавшей в обморок меня...* лично я уже рыдаю под столом. Ра, молодца, насмешил Цитата
Лорд Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Ну, я вчера тоже недалек был от состояния Норгена с Морриганом, но у меня просто слов не было его охарактеризовать... Да-да. Именно так. ОБМОРОК! =)) Скоро у мя будет длинный плащь и шляпа с полями Берримор... ну плащ - понимаю (вот ведь... а я еще в подвешенном состоянии...)А шляпа на фига?.. -.- Испортишь Тсузуки - застрелю. *Где мой Магнум?* Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 ...даааа... однако мощный резонанс... не ожидал... видимо воображение играет... зы: ВСЕ! ...еду в Питер покупать плащ......последнее, что я примерил в новом мсковом бутике, сидело на мне как царь колокол на царе Борисе... Цитата
Norgen Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 в москве что-либо найти - проще удавиться Цитата
сакура Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 в москве что-либо найти - проще удавитьсяВерно подмечено, Норген, вот и приходится на всякую обновку ручками всякие гадости нашивать. Бисер, ленты. Не на косуху, конечно, на джинсы, кофты и прочую дрянь Цитата
Norgen Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 не все умеют это делать ,) Цитата
сакура Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 Ну, тем, кто не умеет, следует выложить кругленькую сумму на поход в ателье. И не в какое-то там, а в нормальное. Се ля ви, как говорят французы (что бы это ни значило) :) Цитата
klaus Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2004 У мя одежда - кросовки, Джинсы синии и ещё светло коричневые чтоль, ну что то такого цвета, футболка, может быть поверх незастёгнутая рубашка или зимой бадлон, зимой куртка чёрного цвета. Цитата
Shadel Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Как-то все в серых тонах получается... :ph34r: Цитата
Daemmerung Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 (изменено) Высокие ботинки на шнуровке, гольфы, черно-белый килт, какой-нибудь топик или маечка, короткая кожанная куртка. Иногда еще берет стального цвета. Изменено 27 марта, 2004 пользователем Daemmerung (смотреть историю редактирования) Цитата
Sham@N Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 люди...!!!!!! Подскажите где мозно надыбать кепку с Фиделем Кастро...!!! Цитата
KzerZa Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 (изменено) Очень хотел бы носить плащ из Вич хантер робин, эх... мечты... люди...!!!!!! Подскажите где мозно надыбать кепку с Фиделем Кастро...!!! На Кубе :) Изменено 30 марта, 2004 пользователем KzerZa (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсарь Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Sham@N, а хрен знает.. поищи по костылям по всяким.. На крайняк на Восстания 2 распечатай.. Сейчас все с Че Геварой ходят, кому какое дело до Фиделя? :) Цитата
тхиёфси Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 мя одевается простенько - джинсы, кросовки, футболка/рубашка, свитер, если холодно. Всю зиму по улице ходил в лёгенькой такой курточке зелёного цвета. Много людей на моём жизненном пути напоминали мне, что у меня еще пуховик есть, но я держался. =) А полфевраля я эту куртку вообще в руках носил. Это в сибири-то, при температуре до -30. =) Цитата
Тайсе Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Sham@N, а хрен знает.. поищи по костылям по всяким.. На крайняк на Восстания 2 распечатай.. Сейчас все с Че Геварой ходят, кому какое дело до Фиделя?Да ну тебя... =/и вообще не видела чтоб ктото ещё в такой кепке ходил... =/ Цитата
тхиёфси Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Я тоже прошлым летом чела в майке с ЧеГеварой видел. И слышал об еще одном таком же =) Цитата
Aidhen Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Вчера заезжала в гости младшая сестра...Чёрный кожанный плащ до земли...Бледное лицо...Чёрно-белый рисунок вокруг глаз...Зачем я ей дал Хэллсинг посмотреть???Она ж на вампирах помешалась... Цитата
Sham@N Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 ХОЦУ КЕПКУ С ФИДЕЛЕМ!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Ройко Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Поддерживая непосредственно тему...Ношу преимущественно чёрное (тёмно-синее, на крайняк). Много железа (браслеты, цепочки, серьги). Из обуви--только кроссовки. Никаких юбок( терпеть не могу). Цитата
Nekona Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Черная кожа - штаны. Черный френч. Черная рубашка. Черная майка. На ней - золотой анкх.Это - правда.Хотите фото? ^^ Цитата
Голод Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Джинсы, свитер, пальто. Цитата
AstralTech Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 На работу предпочитаю классику - брючки, ботиночки, кастюмчик и так далее... А так люблю Outdoor стиль - зимой горнолыжная куртка Descente, широкие зимние штаны, ботинки Коламбиа... Вообщем в субботу сами увидите, кто на офф придёт. Цитата
Ася Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Все что и обычные люди....джинсы...свитера...иногда юбку...вот две пары туфель после выпускного появились...*хм...что я быстрей сломаю, каблуки или ноги?* Цитата
neko_chan Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 А я по настроению одеваюсь, вообще люблю эксперементировать со стилями, и перешивать всю свою одежду, точнее мне подаруга переделывает, правда на меня потом иногда косо смотрят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.