Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, я вчера тоже недалек был от состояния Норгена с Морриганом, но у меня просто слов не было его охарактеризовать... Да-да. Именно так. ОБМОРОК! =))

Скоро у мя будет длинный плащь и шляпа с полями 

Берримор... ну плащ - понимаю (вот ведь... а я еще в подвешенном состоянии...)

А шляпа на фига?.. -.- Испортишь Тсузуки - застрелю.

*Где мой Магнум?*

Опубликовано

...даааа... однако мощный резонанс... не ожидал... видимо воображение играет...

зы: ВСЕ! ...еду в Питер покупать плащ...

...последнее, что я примерил в новом мсковом бутике, сидело на мне как царь колокол на царе Борисе...

Опубликовано
в москве что-либо найти - проще удавиться

Верно подмечено, Норген, вот и приходится на всякую обновку ручками всякие гадости нашивать. Бисер, ленты. Не на косуху, конечно, на джинсы, кофты и прочую дрянь

Опубликовано
У мя одежда - кросовки, Джинсы синии и ещё светло коричневые чтоль, ну что то такого цвета, футболка, может быть поверх незастёгнутая рубашка или зимой бадлон, зимой куртка чёрного цвета.
Опубликовано (изменено)
Высокие ботинки на шнуровке, гольфы, черно-белый килт, какой-нибудь топик или маечка, короткая кожанная куртка. Иногда еще берет стального цвета.

post-3-1080377900.jpg

Изменено пользователем Daemmerung (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Очень хотел бы носить плащ из Вич хантер робин, эх... мечты...

люди...!!!!!! Подскажите где мозно надыбать кепку с Фиделем Кастро...!!!

На Кубе :)

Изменено пользователем KzerZa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мя одевается простенько - джинсы, кросовки, футболка/рубашка, свитер, если холодно.

Всю зиму по улице ходил в лёгенькой такой курточке зелёного цвета. Много людей на моём жизненном пути напоминали мне, что у меня еще пуховик есть, но я держался. =) А полфевраля я эту куртку вообще в руках носил. Это в сибири-то, при температуре до -30. =)

Опубликовано
Sham@N, а хрен знает.. поищи по костылям по всяким.. На крайняк на Восстания 2 распечатай.. Сейчас все с Че Геварой ходят, кому какое дело до Фиделя?

Да ну тебя... =/

и вообще не видела чтоб ктото ещё в такой кепке ходил... =/

Опубликовано

Вчера заезжала в гости младшая сестра...

Чёрный кожанный плащ до земли...

Бледное лицо...

Чёрно-белый рисунок вокруг глаз...

Зачем я ей дал Хэллсинг посмотреть???

Она ж на вампирах помешалась...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Поддерживая непосредственно тему...

Ношу преимущественно чёрное (тёмно-синее, на крайняк). Много железа (браслеты, цепочки, серьги). Из обуви--только кроссовки. Никаких юбок( терпеть не могу).

Опубликовано
На работу предпочитаю классику - брючки, ботиночки, кастюмчик и так далее... А так люблю Outdoor стиль - зимой горнолыжная куртка Descente, широкие зимние штаны, ботинки Коламбиа... Вообщем в субботу сами увидите, кто на офф придёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация