Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брильтор был настолько погружён в свои мысли, что не сразу отреогировал на вопрос..

-Эээ.. да, не местный. И здесь совсем недавно. Вот расширяю кругозор, так сказать..- смущённо сказал Брильтор. -Чем, собственно, обязан..?- эльф сел напротив вампирши, отложив давно потухшую трубку..

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чем, собственно, обязан..?

-Да ничем собсно, я так просто поболтать с кем-то захотелось, все куда-то разбежались.- сказала Арт и откинулась на спинку стула- Ничего, что я так бесцеремонно? Я могу уйти.

Она отпила немного мартини.

Опубликовано
Сандер завалилась в бар, вытряхнула как всегда глупо хихикающую парочку из-за своего любимого столика и заказала мартини:Только смотри...Мартини Бьянку и чтобы никакого дешвого вермута в бутылке!!- сказала она бармену, тот кивнул и ушел. Через пять минут Сандер принесли мартини, с оливкой и маленькую тарелочку с тонко нарезанным лимоном. Сандер сделала глоток, огляделась по сторонам и увидела знакомое лицо:Арт! Привет!!
Опубликовано (изменено)

Пустобряк попытался взять ящерку в руки, но та никак не давалась..

(ого! а ещё говорят, что эльфы близки с природой..)

Изменено пользователем usual_way (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
-Да ничем собсно, я так просто поболтать с кем-то захотелось, все куда-то разбежались.- сказала Арт и откинулась на спинку стула- Ничего, что я так бесцеремонно? Я могу уйти.

-Нет-нет. Ни в коем случае. Простите моё отсутствие такта.

-Что ж... расскажите мне об этом странном городе.

Тут взгяд Брильтора упал на необычного вида ящерку, которая явна была не довольна происходящим.

( В первый раз встречаю такой вид.. ),- недоумевал Пустобряк. Как и все лесные эльфы он очень ревниво относился к своим познаниям в натуралистике.

-И что это у вас за зверёк, позвольте по-любопытствовать.

Изменено пользователем usual_way (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сандер допила мартини, но её желудок деликатно напомнил ей, что мартини ему явно недостаточно...что неплохо было скушать салатик или ещё что-нибудь. Сандер заказала себе томатный суп и салат "Цезарь" и стала ждать заказ. Оглядываясь по сторонам.
Опубликовано
-И что это у вас за зверёк, позвольте по-любопытствовать.

-Это ящерица-вампир, мой эксперимент. Он не любит эльфов, по некоторым причинам. Если я ему прикажу то он может стать вам по пояс... Ой я же не представилась! Меня зовут Арт

Она допила свой мартини, подозвала официанта и заказала ещё

Опубликовано
-Это ящерица-вампир, мой эксперимент. Он не любит эльфов, по некоторым причинам. Если я ему прикажу то он может стать вам по пояс...

- Тогда понятно. Милая зверюшка,- улыбаясь сказал Брильтор.

Ой я же не представилась! Меня зовут Арт

-Рад встрече. Моё имя- Брильтор,- представился эльф.

Опубликовано
Остановившись в дверях, она помахала Арт рукой и вышла.

Арт ответно помахала рукой Сандер.

-Рад встрече. Моё имя- Брильтор

- А что вы хотите знать о нашем городе? Главенствует тут ГПС, недалеко стоит цитадель главного зла, хм... ну не знаю, что ещё рассказать

Официант принёс бутылку мартини Бьянка, видимо, чтобы Арт его не доставала, а то у него и так было много работы.

-Брильтор, а вы к нам из каких мест?- сказала она поглаживая Ориона, чтобы тот расслабился

Опубликовано
- А что вы хотите знать о нашем городе?

-Мне в первую очередь интересно знать, чем живёт город..

-Брильтор, а вы к нам из каких мест?-

- Моя родина- густые леса долины Сэберии. Правда, я покинул родные места в юном возрасте и начал своё путешествие, которое длится уже многие годы. Теперь, как видите, я здесь..

Брильтор рукой показал официанту, что бы тот принёс счёт.

Опубликовано

(Агххх... какая боль... кажется я здесь уже был... да... был... ааагхххх... ребра сломаны... ох, неужелия я сдал совсем?.. ладно посмотрим... подлечимся... правая рука в норме... отлично...) Человек скрестил руки на груди, что-то сказал и громко захрустели кости, раны стали затягиваться, а синяки рассысываться, но кровоподтеки остались. (так... уже лучше...) Встав с лавки он шатаясь подошел к стойке и угрожающе прохрипел.

- Дайте спирта.

- Может...

- Я сказал спирта - и глаза мага покрылись причудливым узором из молний.

Опубликовано (изменено)
(Агххх... какая боль... кажется я здесь уже был... да... был... ааагхххх... ребра сломаны... ох, неужелия я сдал совсем?.. ладно посмотрим... подлечимся... правая рука в норме... отлично...) Человек скрестил руки на груди, что-то сказал и громко захрустели кости, раны стали затягиваться, а синяки рассысываться, но кровоподтеки остались. (так... уже лучше...) Встав с лавки он шатаясь подошел к стойке и угрожающе прохрипел.

- Дайте спирта.

- Может...

- Я сказал спирта - и глаза мага покрылись причудливым узором из молний.

Зашол в ближаший бар, посмотрел на какогото мужыка который просил спирта, а че может и мне так чистенького непомешает, мне то что мне хоть концентрированый, всеравнопока нескажеш невозьмет ответил себеже страный парень в длином кожаном плаще...

Эй мужык, может тебе помочь? я немного шарю в лечении негромко спросил Лён

Лён ты когданибудь поплатишся за свою доброту, вот всадят нож под ребра, что тогда? убить неубьют, а вот нервы потрепают конкретно...

Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Мне в первую очередь интересно знать, чем живёт город..

- Хм...если честно,то я как-то над этим не задумывалась. Надо будет вас познакомить с моим другом Ареном.

Её взгляд отвлек очнувшийся от сна незнакомец. (Спирт?...интересно, кто его так...)

- Брильтор, простите меня, но можно я отлучусь. Будут проблемы, вот- Арт протянула, неизвестно откуда взявшуюся, летечую мышь.- скажите её послание и скажите, чтобы она летела ко мне. Она неприхотливая, посадите её на плечо и всё. Она тоже мой эксперимент.

Взяв свой бокал Арт подошла, к заинтересовавшему её незнакомцу.

- Кто это вас так?

Опубликовано
- Брильтор, простите меня, но можно я отлучусь. Будут проблемы, вот- Арт протянула, неизвестно откуда взявшуюся, летечую мышь.- скажите её послание и скажите, чтобы она летела ко мне. Она неприхотливая, посадите её на плечо и всё. Она тоже мой эксперимент.

- Благодарю. Надеюсь она лояльна к эльфам.- он многозначительно покосился на ящерку.

- Что ж.. должен откланяться. Спасибо вам за компанию.- с этими словами Брильтор выкинул несколько серебрянников на стол, встал, отряхнулся и направился к выходу.

В баре творилась суета, все внимание было приковано к мужчине..

(Сильно его, однако.. О, люди! О, нравы..)

Но эльф уже перестал удивляться, его мысли были заняты другим..

Опубликовано (изменено)
Эй мужык, может тебе помочь? я немного шарю в лечении негромко спросил Лён

Спасибо тебе незнакомец, но если бы мне нужно было лечение... - сказал маг и жестом потребовал еще, - то...

Маг не договорил и провалился куда-то в свои мысли, вертя в руках стакан со спиртом.

Взяв свой бокал Арт подошла, к заинтересовавшему её незнакомцу.

- Кто это вас так?

- Обычны люди... - потяну маг и грустно посмотрел куда-то в пространство, - эх... наверное я слишком отвык от жизни на земле... а может я просто старый, доверчивый идиот?.. как думаете?.. - спросил он, но почему-то продолжил свой пространный монолог, - ...какой неудачный день... избили, обманули, а тут еще эти Судьи приперлись... похоже предсказания божественных начинают сбываться... Танас метха индериа дайдем... - сказал человек на каком-то языке, и совсем загрустил - а ведь я просто взял отпуск...

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ага! Попалась! - Воскликнул Ваш, извлекая из баула аптечку. - Погодь, парень, щас все бу... - он замолк, обнаружив, что мужчина уже встал и подошел к барной стойке.

Ого... Уже бегаешь? - Спросил он, подойдя сзади. - Аптечка, конечно, не магическая, но, думаю, сойдет... Вот, возьми, это регенератор тканей. Будет больно, но зато восстановит поврежденные ткани за милую душу. Кстати, это не твоё? - Спросил Паникер, извлекая из карманов кошелек и пистолет. - У тех придурков отобрал. А насчет предсказаний... Был у меня один знакомый, так он говорил: сильные сами движут звездами. Так что просто не парься, стань сильнее, это довольно сложно, но оно того стоит. Правда, предсказания - в какой-то мере магия, а она на меня плохо действует...

Паникер обратил внимание на двух подошедших, и на зверька подошедшей девушки:Красавец... Ой! Леди, будте добры, снимите его с моей руки, он ведь и зубы так себе повредит. Я не шучу, повредит, у меня лапа железная. - Паникер тряс левой рукой, вцепившись в палец которой висела ящерка.

Опубликовано
[/color] - Спросил он, подойдя сзади. - Аптечка, конечно, не магическая, но, думаю, сойдет... Вот, возьми, это регенератор тканей. Будет больно, но зато восстановит поврежденные ткани за милую душу. Кстати, это не твоё? - Спросил Паникер, извлекая из карманов кошелек и пистолет. - У тех придурков отобрал. А насчет предсказаний... Был у меня один знакомый, так он говорил: сильные сами движут звездами. Так что просто не парься, стань сильнее, это довольно сложно, но оно того стоит. Правда, предсказания - в какой-то мере магия, а она на меня плохо действует...

- Я вас знаю?.. - спросил маг, но человек кажется его не слышал, - сила... это лишь иллюзия... красивая, убедительная, но иллюзия... Я уничтожал города мановением руки, отправлял легионы отборных бойцов на верную смерть, клал на лопатки великих воителей и магов... и меня облапошила какая-то шпана... это и есть сила... - язвительно усмехнулся маг и опять погрузился в размышления.

Красавец... Ой! Леди, будте добры, снимите его с моей руки, он ведь и зубы так себе повредит. Я не шучу, повредит, у меня лапа железная.

783750[/snapback]

Коллега... - сказал Андронидес и скосил глаза на правую руку.

Опубликовано
Красавец... Ой! Леди, будте добры, снимите его с моей руки, он ведь и зубы так себе повредит. Я не шучу, повредит, у меня лапа железная. - Паникер тряс левой рукой, вцепившись в палец которой висела ящерка.

- Да что с тобой сегодня такое твориться!- Арт взяла Ориона за голову и сняла с пальца.- простите, он видно давно не ел. Ещё хорошо, что сейчас не большого размера, а то оттяпал бы вам руку запросто- она улыбнулась, но через секунду стала опять серьозной.

- Обычны люди... - потяну маг и грустно посмотрел куда-то в пространство, - эх... наверное я слишком отвык от жизни на земле... а может я просто старый, доверчивый идиот?.. как думаете?.. - спросил он, но почему-то продолжил свой пространный монолог, - ...какой неудачный день... избили, обманули, а тут еще эти Судьи приперлись... похоже предсказания божественных начинают сбываться... Танас метха индериа дайдем... - сказал человек на каком-то языке, и совсем загрустил - а ведь я просто взял отпуск...

- Это не очень удачное место для отпуска выбрали. А не хотите отомстить тем кто вас избил и обманул?- она посмотрела своими красными глазами в глаза "собеседника".

Опубликовано
- Я вас знаю?

783944[/snapback]

Можно сказать да. Так это ваше? - хмыкнул Паникер, всё еще держа в руках пистолет и кошелек.

- Это не очень удачное место для отпуска выбрали. А не хотите отомстить тем кто вас избил и обманул?- она посмотрела своими красными глазами в глаза "собеседника".

Боюсь, им уже никто не отомстит, если я правильно понял действия и политику ГПС. Я их по глупости там у ворот привязал...

сила... это лишь иллюзия... красивая, убедительная, но иллюзия... Я уничтожал города мановением руки, отправлял легионы отборных бойцов на верную смерть, клал на лопатки великих воителей и магов... и меня облапошила какая-то шпана... это и есть сила...

Это не сила. Это ваша ошибка, совершенная, уж простите, по глупости. Вы ведь могли проверить сигарету при помощи магии? Просто вам очень сильно хотелось закурить плюс, как я понял, еще какие-то проблемы...

Опубликовано (изменено)

Боюсь, им уже никто не отомстит, если я правильно понял действия и политику ГПС. Я их по глупости там у ворот привязал..

-Ну вот вы испортили мне веселье...

Арт вздохнула и облокотилась на стойку бара.

- Меня кстати Арт зовут, а этого- она щелкнула ящерицу по голове- Орион.

Она достала золотую монету и протянула бармену, тот молча взял её.

- Ладно пойду прогуляюсь, поищу приключений на свою голову..

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Можно сказать да. Так это ваше? - хмыкнул Паникер, всё еще держа в руках пистолет и кошелек.

- Нет... эти вещи мне не принадлежат... - сказал маг присмотревшись. Будь он трезв соврал бы за милую душу.

Это не сила. Это ваша ошибка, совершенная, уж простите, по глупости. Вы ведь могли проверить сигарету при помощи магии? Просто вам очень сильно хотелось закурить плюс, как я понял, еще какие-то проблемы...

784014[/snapback]

- Да... Наверное вы правы, а я просто слишком расстроен и пьян... - очередной стакан спирта опустился на стойку, - черт, если бы не Судьи... если бы не эти крылатые ублюдки... будь они все прокляты...

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-Ну вот вы испортили мне веселье...

Это было недавно. Да и веревки не крепкие...

- Меня кстати Арт зовут, а этого- она щелкнула ящерицу по голове- Орион.

Паникер сочувственно посмотрел на ящерку.(Ладно, она же любя... Да и голова у него железная, как вспомню хватку челюстей, аж страшно становится...)

Меня - Ваш Паникер. Паникер - старое прозвище... Ваша зверушка долгоживущее? А то как-то скучно по свету мотаться одному, с людьми общаться разлюбил, а звери мрут быстро... Мож, присоветуете что?

- Ладно пойду прогуляюсь, поищу приключений на свою голову..

Найдете - сообщите, будте добры. А то я тут уже пятый день со скуки кисну. Да и заработок не помешает...

Прокричал уже в догонку Паникер уходящей девушке.

- Нет... эти вещи мне не принадлежат...

Значит, теперь мои. Пригодится всё, что может. - Ухмыльнулся Паникер.

черт, если бы не Судьи... если бы не эти крылатые ублюдки... будь они все прокляты...

Что за судьи такие? - Поинтересовался Паникер.

(что это за твари такие, если такой довольно сильный маг их опасается?)

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что за судьи такие? - Поинтересовался Паникер.

(что это за твари такие, если такой довольно сильный маг их опасается?)

784111[/snapback]

Андронидес прикрыл глаза.

"Они приходят из ниоткуда, в развивающихся серых одеждах, в лице-маске с пустыми глазницами, за их спиной скрежечут серебряные крылья, с которых осыпаются обоюдоострые перья... они приходят за одним человеком, чье бытие нарушает каноны кодекса... приходят чтобы освободить его душу от всего... от жизни и смерти, от рая и ада, от света и тьмы... от всех и самого себя..." Толкование Ри-Эш-Нар, глава 15, - тихо прочитал по памяти маг и открыл глаза...

Опубликовано (изменено)

"Они приходят из ниоткуда, в развивающихся серых одеждах, в лице-маске с пустыми глазницами, за их спиной скрежечут серебряные крылья, с которых осыпаются обоюдоострые перья... они приходят за одним человеком, чье бытие нарушает каноны кодекса... приходят чтобы освободить его душу от всего... от жизни и смерти, от рая и ада, от света и тьмы... от всех и самого себя..." Толкование Ри-Эш-Нар, глава 15,

Неплохо... Серые ангелы их еще кое-где называют... Тут тебе повезло. В этом городе, как я понял, с ними можно бороться. И если ты одного такого победишь, может быть они от тебя отстанут... Ладно, если что, я обычно бываю около того здорового телевизора на небоскребе. Только решетку там не трогай, она под напряжением. Но сейчас в магазин... Надо продать эту фигню и купить себе арбалет... Бывай, маг, удачи тебе в твоей борьбе! - Паникер встал из-за стола и направился к двери. Остановившись в дверях он обернулся: А регенератор всё-таки прими, полегчает.

Резкий хлопок двери свидетельствовал об его уходе.

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация