Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мышь сидевшая на плече Арена заговорила

Хм... ну я бы показала, но только в лично. Я всего лишь мышь. Но могу рассказать пока так.

Мышь поудобней расселась на плече.

Так могу вызывать до сотни летучих мышей, это помогает закрыть обзор противнику. У меня есть отравленные дротики, могу изготовить любую бомбу или яд, у меня есть лаборатория, маленькая но мне хватает.

Кинжал есть. Есть ящерица Орион. Он кажется маленьким, но если я захочу может стать высотой вам по плечо, но я бы не хотела его брать.

Меч, от высасывает силу врага и передает мне, но он это делает не всегда и выборочно. Ну летать могу, гипнотизировать, но демонов не выше зверей, зверей тоже могу.

Мышь помолчала.

Так как ещё, что нибудь вспомню скажу. Я же всего лишь мышь... Вспомнила у меня есть кристал тьмы, но на демонов он не подействует. Могу прятаться в тени.

Мышь замолчала и засунула голову под крыло

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну мы с Таем раскрыли вам свои карты. Что у вас?

Все просто...

Зан взмахнул крыльями и поднял ими небольшой ветер. Крылья стали темнеть и стали совсем черными. При их движении слышался металлический звук. Он слегка провер крылом по столу и на нем осталась глубокая царапина.

- Мои крылья из металла, и они очень острые..

Ангел закрыл глаза, и вытянув правую руку вперед что-то пробормотал. В руке появился меч, светившийся фиолетовой, неестественной, полупрозрачной аурой. Он слегка порезал руку, и лезвие засветилось немного ярче.

- А это один из легендарных мечей демонов... Накапливает в себе силу носителя, а также его жертв...

Зан отбросил меч в сторону и тот исчез во вспышке черного пламени. А затем вновь взмахнул крыльями и они стали обычными.

- Еще вопросы?

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мышь вынула голову из под крыла

А про то что летать и сама превращаться в стаю летучих мышей (Арен это уже видел) я говорила?

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тай оторвался от тарелки.

- Зан, а как ты мечом владеешь? Просто у меня с этим не очень - последний раз меч в руках держал семь лет назад, если не считать этого боя...

В ожидании ответа он прикончил лапшу. Достав из кармана упаковку, он принял две таблетки, запив их водой. (Ну вот и все - и с голодом, и с головной болью.)

И тут комуникатор на его руке требовательно запищал...

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Зан, а как ты мечом владеешь?

Как видишь, пока жив. Хотя убить меня пытались много раз... А к чему вопрос? Меня мой устраивает и другого не надо, если ты об этом... Тем более в нем содержится часть моей души и им не может пользоваться никто другой, пока хозяин меча жив.

З.Ы. Все меня нет, сейчас ухожу и буду скорее всего завтра... А может и сегодня, но это мало вероятно...

Опубликовано

...Тай прочитал первые строчки сообщения и пулей вылетел из-за стола. Уже в дверях он остановился и, оглянувшись назад, сказал:

- Извините, посидеть не получилось...

Он судорожным жестом достал визитку, воплотил ручку и быстро что-то написал.

- Здесь номер моего коммуникатора...

Он кинул визитку и она на пол-пальца воткнулась в стол, а Тай захлопнул за собой дверь.

Бармен проводил его недоуменным взглядом и включил телевизор в углу. Дикторша торопливо говорила в микрофон:

- Сегодня организация "Рубаки Адского Легиона за мир" провела атаку на посольство... Они одновременно высадились на крышу здания и ворвались внутрь с парадного входа...

Ее речь прервал истошный крик и из окна третьего этажа вылетело тело в пятнистом камуфляже. С противным чмоканьем оно приземлилось прямо на камеру и изображение исчезло, а последними звуками, донесшимися с экрана были дикий визг комментаторши и стрельба...

Опубликовано

Александр вошёл в бар и осмотрелся - знакомых лиц вроде не видно, но возможно это из-за плотного сигаретного тумана, заставившего полудемона закашлятся.

-Может сядем и просто пострадаем фигнёй?- почему-то именно эти слова показались ему наиболее уместными.

Опубликовано

Simple Goronian

-Ну дава-ай пострада-аем,-почему-то растягивая слова сказала Ося. Она наслаждалась дымом и вообще той атмосферой, которая обычно царит в барах.

-Я не про-отив...

Опубликовано

Ося уселась на предоставленный ей стул и принялась оглядываться по сторонам.

-Как до войны-ы,-протянула она,-Так и ка-ажется, что сейчас зайде-ет Грег и скажет "Осенька, приве-ет!"

Опубликовано

Simple Goronian

-Ммм...-в глазах Оси на какое-то мгновение мелькнуло отчаяние,-Нет. Поду-умаешь, какое дело. Ну поги-иб и ла-адно.-она вздернула голову,-Меня это не очень забо-отит.

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Александр вяглядел намного более серьёзно, чем раньше - он помрачнел и несколько осунулся.

-Не строй из себя героиню, по глазам видно - с-т-р-а-д-а-е-ш-ь! Я тоже отца потерял, оже, мягко говоря, неприятно. Но ведь я не заимаюсь браваой, не так-ли?- он мрачно улыбнулся....

Ладно, хватит о гручтном, а то мы сейчас в такие дебри заезем, что вовек не выберемся... ты что будешь?

Опубликовано (изменено)

Simple Goronian

-Я всепьющая... Могу хоть одеколон.-Ося несколько помрачнела и перестала растягивать речь,-И ничего я не страдаю.

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Александр заказал еду и напитки: себе он взял традиционный "спрацтозаменитель" и мясо. Отбивную. Жареную. С сыром. И гибами. Гулять так гулять!

Осе он заказал белое вино, как она и просила и индейку, фаршированную сыром и ветчиной (в просторечии гордон блю, "прощай мой желудок").

Опубликовано

Simple Goronian

-Ну... Если мы ходили в ресторан... То ели... Ели то что оставалось от других посетителей...-Ося покраснела,-У Грега там работал знакомый... И я... По-моему это дикость, такие заказы...-Ося устаилась на стол-Я просто не того круга, понимаешь? Я ж как-никак оборванка - глянь на меня, рубашка выцвела, брюки в известке, шарф порван, очки склеены скотчем... Ботинки - и те на 4 размера больше чем надо... Но мне плевать-наигранно весело сказала Ося-Мне не нужен белый костюм и целые очки... Мне и так гут.

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

-Хех, до того,как я попал в ОДМО, я тоже себе ичего позволить не мог - жрл пирожки из палаток и запивал левым спрайтом... а то и вообще не ел... денег не было, мать хорошо если 30 рублей подкинет... а вот об дежде я никогда не заботился - ни на себе, ни на других - удобно, чисто, не бросается в глаза, чио ещё нужно?- он улыбнулся, надеясь, что они друг-друга поняли...

Опубликовано (изменено)

Simple Goronian

-Надо же... Не знала, что ты таким был...-Ося грустно улыбнулась,-Да по тебе и не особо заметно. А знаешь... В детстве...-Ося захихикала,-Я мечтала, что за мной приедет канцлер в белом мерседесе... Вот извращение над стандартной детской мечтой, а?

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация