Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зан вошел в бар. Сев за один из столиков, он подозвал к себе бармена.

- Как обычно?

- Да пожалуй... И еще принесите чего-нибудь пожевать... Копченых сосисок, например...

- Конечно.. Бармен, довольно направился исполнять заказ, ожидая большую прибыль.

Когда принесли заказ, он неспеша смешал коктейль и начал есть сосиски.

(М-м-м... Вкусно... Или это с голодухи? Впрочем, все равно...)

Слегка взмахнув крыльями, он улыбнулся, и вставив соломинку в бокал, начал пить коктейль.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Интересно, кому тут кровь здавать?-раздался голос Дракона с крыши.

-------------------------------------------------------------

Устав стоять у стены Дракон присел за один из столиков и небрежно бросив на стол пару монет сказал подбежавшему ( Мне пожалуйста омарчика вареного и пару пинт пива. )( Сию минуту ) - ответил он и умчался за дверь. Сидя у входа Дракон стал ожидать появления заказанного и Тая.

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Арен приземлился рядом с баром и вошел в него. Он сложил крылья и осмотрелся...

ЗАН!

Арен направился к напарнику. Подтянув стул он зел напротив друга.

Как твои дела?

Опубликовано

Ангел сидел в баре и о чем то думал, как его вернул в реальность крик, ворвавшийся в сознание. и разрушивший все мысли.

ЗАН!

Как твои дела?

- Нормально, но зачем кричать то?

(Хм... А ты изменился... Причем сильно...)

- Кстати как там с атакой на врата? И приму ли я в этом всем непосредственное участие?

Опубликовано

Кстати как там с атакой на врата? И приму ли я в этом всем непосредственное участие?

Если хочешь присоединяйся.

Коньяка!

Арен достал пачку сигарет и закурил. Затем он предложил сигарету Зану.

Будешь?

Опубликовано (изменено)

-О, ну наконец-то! Чтож, - Дракон достал нож и полоснув себя по левой руке наполнил флакон до краев своей серой кровью.-вот кровь. А еду мне так и не принесли...

Сейчас сделаем! - счастливо сказал бармен и через пару минут притащил огромный поднос. Благодарю - поблагодорил Дракон убегающего человека...

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если хочешь присоединяйся.

- Ты еще спрашиваешь... Только вот надо просто более экономно силы расходовать...

Арен достал пачку сигарет и закурил. Затем он предложил сигарету Зану.

Будешь?

Нет.

А затем подозвав еще раз бармена он попросил у него острый нож. Когда тот принес его он, слегка поморщившись порезал руку. На ноже осталось несколько капель крови. Зан отдал его бармену.

- Это для Тая.

Когда тот удалился, ангел вылечил рану, не осталось и шрама.

Опубликовано

Арен посмотрел на Зана. Выдвинул на немного катану и порезал руку.

Затем подозвал бармена он отдал ему кровь в колбочки. Рана регинирировала.

(Интересно Зан спасобен видеть мою Ауру и крылья? Только очень сильным людям с сильной силой воли дано это. Да... Высшим быть интересно...)

Арен посмотрел на Зана и зятянулся.

Опубликовано

(Интересно Зан спасобен видеть мою Ауру и крылья? Высшим быть интересно...)

- Ты не поверишь, но да... Высший теперь...

Кстати когда планируется наступление на Врата?

Зан неспеша допил коктейль.

- Слушай, а что там с Арт?

Зан, задумчвио посмотрел на клубящуюся, струйку дыма.

Опубликовано

- Ты не поверишь, но да... Высший теперь...

Арен аж поперхнулся дамымом.

Твою мать, я и забыл что ты мысли читаешь. Ну как тебе мои новые крылья? А?

Арена так всего и распирало от гордости.

- Слушай, а что там с Арт?

Арен резко стал серьезным.

Помнишь я тебе говорил про пропажу девушек? Это точно она начудила. И фермерская семья тоже скорее всего из-за нее пропала... Я попытался поговорить с ней... Но она сказала что бы я не лез в её жизнь... Но беспокоюсь о ней... Ты умеешь читать мысли... Ты ничего мне не хочешь сказать, а напарник?

Опубликовано (изменено)
Бармен поставил флаконы у стены. На одном значилось "Дракон", на втором - "Зан". Золотистая точка портала расширилась во всю стену. Оттуда высунулась уже знакомая ему металлическая лапа и, похватав по очереди флаконы, скрылась обратно. Портал снова свернулся в точку... Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

…Тай вошел в бар и осмотрелся. Он не стал одевать маску. (Теперь, когда я стал послом Цитадели и тем более послал все официальные бумаги в ГПС со своей подписью, это глупо. Рано или поздно ГПС все равно бы вычислило меня, так почему бы не уменьшить им труд? На стенах сейчас нужен каждый, кто способен держать оружие… Если оборона рухнет, город обречен, а это значит, что и мои девочки погибнут… НЕ ДОПУЩУ ЭТОГО, ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ МНЕ ЖИЗНИ! ) Тай нахмурился – уже дважды за последний час он подумал, что смертен – это плохой знак. Оставив эти мысли он осмотрелся и сразу заметил старых знакомых.

Тай подошел к столику и отвесил легкий поклон.

- Рад встрече. Теперь мы можем говорить свободнее. Мое имя – Тай Хен. На поле боя вы называли меня шо-са. Теперь в маскировке нет необходимости – мой Хозяин приказал мне основать в городе консульство. – Тай обвел взглядом собравшихся, смотря, какой эффект будет иметь его сообщение. – Хозяин поможет вам воинами и не будет атаковать город пока мы совместными усилиями не покончим с нашим общим врагом. Враг моего врага – мой друг. Та сила, с которой мы столкнулись может уничтожить нас по отдельности… Поэтому, я предлагаю объединить усилия по устранению новой угрозы.

Опубликовано

Арен смотрел на тай круглыми глазами....

(Шо это он таким офицальным стал....)

Че с тобой? Да все путем. Садись выпей... Тай. Я всегда готов к труду и обороне.

Арен рукой указал Таю на стул.

Опубликовано

В бар залетела летучая мышь и хлопоча крыльями села на плечо Арену.

Привет мальчики заговорила мышь голосом Арт

Хотела по подробней узнать как там с нападением. Заранее извеняюсь, что не могу присудствовать лично, то бишь я есть, что-то вроде астральной проекции вот. Ну дак что там с нападением на врата?

А с тобой договорим когда вернусь шепнула мышь Арену на ухо

Опубликовано

Твою мать, я и забыл что ты мысли читаешь. Ну как тебе мои новые крылья? А?

Зан улыбнулся, а затем ответил.

- Впечатляет, за что получил повышение?

Ты умеешь читать мысли... Ты ничего мне не хочешь сказать, а напарник?

- Умею... Мой дар и мое проклятие одновременно, но иногда лучше молчать чем говорить... Могу лишь намекнуть... Впрочем, она сказала, что сама тебе расскажет если захочет. Что-то мне подсказывает, что ты об этом знаешь уже...

В бар залетела летучая мышь и хлопоча крыльями села на плечо Арену.

Привет мальчики заговорила мышь голосом Арт.

(Хм... Голос знакомый... Так это собственно Арт и есть... Интересно, как она научила мышь разговаривать? Впрочем не важно...)

Опубликовано

- Впечатляет, за что получил повышение?

А я его не получил, я его можно сказать вырвал с кровью.

Арен улмыльнулся.

Привет мальчики

Привет привет. Насчет нападения я ничего не знаю, но надеюсь все скоро начнется.

Опубликовано

Привет привет. Насчет нападения я ничего не знаю, но надеюсь все скоро начнется.

Ясно. Но остальные ворота то вы закрывать собираетесь?

Чтобы не упасть мышь крыльями зацепилась за одежду Арена.

Опубликовано

А я его не получил, я его можно сказать вырвал с кровью

- Интересно, кто это такой несговорчивый оказался?

(Мда и скорее всего этого несговорчивого уже нет в живых... А еще надо как-то выключаться из пассивного чтения мыслей, а то этот хор голосов иногда мешает услышать нужное...)

Зан заказал еще сосисок. Когда их принесли он съел пару, а затем предложил Арену:

- Будешь?

Опубликовано

…Бармен вздрогнул и нашарив два перстня пробежался взглядом по залу. Зан был здесь, а вот Дракон… Бармен перевел взгляд на официанта и ухмыльнулся – пусть отдувается молодой... Он уже собирался его послать на поиски, как заметил в зале господина Хена…(Он мне не простит этого!) Достав из под стойки лучшее саке он поспешил к хозяину…

Тай посмотрел на летучую мышь и узнал голос. Память услужливо достала картинку, как обладательница этого голоса спрыгнула со стены, у которой они все вместе отражали атаку. (Вампирша… Та самая, что про Цитадель спросила... Помнится , когда бился со Сталлионом, к Хозяину кто-то приходил, но я не заметил кто... Напрямую спросить?.. Нет, если она с офицерами ГПС, значит у нее тут что-то свое, личное. Не надо мешать жить другим, Тай. )

Он еще раз коротко поклонился и подсел за столик. Сам бармен, не дожидаясь заказа уже нес ему саке, но Тай жестом отказался от выпивки:

- Принеси три тройных порции лапши и стакан родниковой воды.

Бармен кивнул головой и положил перед Заном перстень, на котором разгоралась и гасла зеленая искорка, и торопливо удалился к стойке, где в полголоса стал выговаривать что-то официанту. Физиономия того вытянулась и, когда бармен вручил ему второй перстень, обреченно кивнул и вышел на улицу. Тай с улыбкой смотрел на них – бармен, очевидно, забыл выдать кольца тем, кто как и Зан решили отправить в его мир клона. Он повернулся к Зану.

- Твой клон готов и отправился на поиски, но ты должен носить перстень, чтобы направлять его или он обречен.

Не дожидаясь ответа, он спросил, обращаясь сразу ко всем:

- Вы готовы действовать? Тогда, прежде чем идти, думаю, нам лучше узнать, на что мы способны. Если хотите, то первым свои козырные карты открою я.

Опубликовано

Если хотите, то первым свои козырные карты открою я.

Арен хитро посмотрел на Тая.

Можешь и ты, но и я не прочь.

Первое: Я вернул себе крылья. Нормальные здоровые крылья. Теперь смогу летать. Благодоря новой силе, силе Высшего смогу быстрее в 3 раза перемещаться в воздухе и в 2 на земле.

Второе: Обладая копией великого Ангельского клинка...

Арен посмотрел как отреагирует Зан.

...того самого что давно похитили "темные" я смогу с его помощью один раз за бой нанести противнику дополнительные повреждения равные половине его силы.

Ну и последнее, но это на крайний случай: в облике Истинного Высшего Ангела Смерти могу обрести огромную силу!

Ну и всякое разное: управление тенями, ну и т.д. по мелочи. Связанное с тьмой.

Опубликовано (изменено)

- Твой клон готов и отправился на поиски, но ты должен носить перстень, чтобы направлять его или он обречен.

Хоть и с неохотой, но Зан одел перстень на палец.

(Ненавижу кольца... Но ладно, сам туда отправиться к сожалению не могу... Надо еще с демонами разобраться...)

Спасибо, как управлять клоном? Просто представить, что он это я?

- Вы готовы действовать? Тогда, прежде чем идти, думаю, нам лучше узнать, на что мы способны. Если хотите, то первым свои козырные карты открою я.

(Интересно, он просто возьмет и так вот все расскажет тем, с кем возможно придется сражаться после того, как атака демонов будет отражена? Ладно послушаем...)

...того самого, что давно похитили "темные"

Зан удивился, но не показал этого внешне.

(Однако... Сдается мне ты, напарник, убил самого Высшего...)

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(Однако... Сдается мне ты, напарник, убил самого Высшего...)

(А ты думал откуда я силу взял. Теперь я самый главный. И сикрет меча мой.)

Арен послал телепатический сигнал Зану.

(Я теперь и мысли читаю.)

Опубликовано (изменено)

Тай сурово нахмурился, но с хитринкой во взоре.

- А разве вы не чувствуете единения? Часть вашей души сейчас связана с ним в моем мире... Ваш клон самостоятелен и поступает так же как бы поступили и вы попади туда лично... Вы можете смотреть на мой мир его глазами если захотите, но поверьте, что это место теперь напоминает Ад или Тартар, хотя сам я его не видел... - Тай грустно улыбнулся.

- Теперь, что касается моих возможностей. - Тай стер с лица улыбку. - Я покажу вам кое-что из моего арсенала в действии, но смотрите внимательнее, повторов на бис не будет.

Тай встал и вышел в центр зала. Вскинул вверх левую руку и на ней воплотились боевые когти. Прямо на глазах они увеличились в размерах и уперлись в потолок, потом разом исчезли. В этот момент из правой воплотилась цепь и быстро раскрутилась вокруг тела Тая образовав идеальную полусферу и полностью закрыв его от зрителей. Она несколько раз изменила размеры - от контуров человеческого тела до краев ближайших столиков и также молниеносно исчезла.

- Вот мое основное и любимое оружие. Цепью я могу сплести кокон защиты на пять-десять человек и выдержать прямое попадание ракеты. А еще один могучий воин подарил мне этот меч. - Тай воплотил из руки СОУЛ КАЛИБУР. - Он очень эффективен против демонов и нечисти.

Меч скрылся в его руке и Тай вернулся за столик, где уже стоял его заказ - ароматная лапша и стакан с водой.

- А еще у меня есть покровитель, который дает мне силу... - Тай слегка запнулся, вспомнив как он в прошлый раз расплатился за эту силу и чисто физически вновь испытал ту же боль, когда зубки Госпожи впились в... Картинка вызывающе всплыла из подсознания озарившись кровавыми брызгами... (Навряд ли кто-то платил так по своим счетам, как плачу я). Тут Тай опомнился и буднично закончил фразу: - Но только когда захочет и не за бесплатно.

После недолгой паузы он сказал:

- Извините, но можно мне пока перекусить? - и, коротко кивнув всем, приступил к своей трапезе.

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация