Crazy Rabbit Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 В мозгу у Сандер что-то тихо зазвенело, в глазах потемнело и она свалилась со стула, потеряв сознание. В мозгу у Сандер что-то тихо зазвенело, в глазах потемнело и она свалилась со стула, потеряв сознание.Чего это с ней?Она с удивлением посмотрела на Арена. У тя аура какая то не такая, это я так между прочим. она улыбнулась ему.Надо Сандер помочь. Глаза открылись сами собой:Это я перепила или это что-то другое. У меня голоса какие-то в башке звучали.. Сандер потрясла головой...
Beck` Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 У тя аура какая то не такая, это я так между прочим. Арен загадочно подмигнул Арт. Он знал что его аура теперь выглядит толстым слоем черного. Она стала в сто раз сильнее предыдущей. Будто вокруг него скопилась вся тьма мира.Это я перепила или это что-то другое. У меня голоса какие-то в башке звучали.. Может тебе выйти на свежий воздух? Пройдемся?
Crazy Rabbit Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Может тебе выйти на свежий воздух? Пройдемся?Угу- пошатываясьСандер направилась к выходу, натыкаясь на столы и бормоча извинения. Может тебе выйти на свежий воздух? Пройдемся? Да давайте пройдемсяОна встала и залпом допила мартини(Даже не опьянела. Тоже мне)Она отдала пистолет Сандер.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 В бар влетела фартовая девица и огляделась по сторонам.По моему, я чуток промахнулась... Но сгодится.
Beck` Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Арен встал с места, и наравился к выходу поманив девушек за собой.Выйдя на улицу Арен наконец решил покрасоваться перед Арт своими крыльями. Он расправил крылья. Черные красивые крылья без единого изъяна.Он чуть обернулся к Арт и улыбнулся.
mellominx Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Увидев черные крылья Сандер решила, что пить завязывает, протерев глаза она вновь посмотрела на Арена. Крыльев не было :Уийди глюк, мы не в затяжку)- подумала Сандер...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 -Эй, ребзя, где тут можно купить ковровые папиросы?! крикнула девушка.
Crazy Rabbit Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Арен встал с места, и наравился к выходу поманив девушек за собой.Выйдя на улицу Арен наконец решил покрасоваться перед Арт своими крыльями. Он расправил крылья. Черные красивые крылья без единого изъяна.Он чуть обернулся к Арт и улыбнулся. Глаза Арт были как две пяти рублевые монетыВ а уОна обошла Арена кругом, сначала с одной стороны, потом с другой.Классно. Не буду спрашивать как ты это сделал, но мне нравиться.Вдруг она вспомнила, что Сандер стояла за ними.(Мда неловко вышло)
mellominx Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Сандер стояла в сторонке, и ковыряла асфальт носком сапога.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 -Эй, я кого спрашиваю?! Где можно приобрести ковровые папиросы? девушка собралась задрать рукав рубашки, но вовремя спохватилась.
Crazy Rabbit Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Эй, я кого спрашиваю?! Где можно приобрести ковровые папиросы?Я не знаю! Не курю! Обратилась она к девушке которая так долго спрашивала.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Vampgirl Обидно девушка тряхнула головой.
Beck` Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Где можно приобрести ковровые папиросы? Арен повернулся к еще одной девушке. Ему сегодня определенно везло.Он залец в карман плаща и достав одну протянул девушке.
mellominx Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Эй, а это нормально, что мне только что приглючилось, что у тебя есть крылья?- обратилась Сандер к Арену.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Animist-Kun Ты не понял. Я имею в виду, где я смогу их покупать? Я тут надолго. Она машинально ощупала карман и одернула рукав рубашки.
Crazy Rabbit Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Куримс батенька?Обратилась она к Арену увидев, что он протягивает папиросу.Всегда хотела с тобой полетать...Неожиданно из-за пазухи Арт вылез ОрионТы как тут оказался?!Тут она вспомнила, что залетала в цитадель, он мог залезть к ней в одеждуЭй Сандер! Познакомься это ящерица- Орион.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Достала из кармана мини-замораживатель и направила себе на левую руку. Рука покрылась изморозью. Сорвалась с места и убежала
mellominx Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Эй Сандер! Познакомься это ящерица- Орион.Милая ящерка, люблю рептилий- улыбнулась Сандер :Можно её подержать?
Crazy Rabbit Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Можно её подержать?Хм...лучше не надо. Он наполовину вампир, а ты как я заметила человек.Просто боюсь, как бы история с рукой не повторилась. Я вижу ты уже немного отошла?Арт посадила Ориона на плечо
mellominx Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Я вижу ты уже немного отошла?После того, как увижишь человека с крылья не только от опьянения, от всего отойдёшь
Beck` Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Арен посмотрела на Арт, потом на Сандер.Эти крылья у меня потому что я Высший Ангел Смерти. Повелитель Тьмы и Забьвения. Так вот.Арен посмотрел на Арт. Раньше он был всего лишь рядовым "мусорщиком", а теперь стал Высшим. Для них это произошло всего за один день, для него же это был целый месяц в другом мире.Арен достал сигарету из кармана плаща и закурил.
Crazy Rabbit Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Арен достал сигарету из кармана плаща и закурил. Вытащила сигарету изо рта Арена и растопталаЕсли Высший значит всё можно? При мне не курить!(Арт)Что? Ты что-то сказал?(Арт это я котик)(Котик какой котик?)(С полосками на спине. Глупый вампир)(Этин ты? Погоди я с тобой попозже свяжусь)Арт немного отвлеклась. Но опомнившись провела рукой по крылу Арена.Они мне безумно нравятся. Как ты сказал? Высший чего там?
Beck` Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Арен обнял Арт за талию.Пойдем поговорим.Арен махнул рукой Сандер и повел Арен в центр города:Не подем в парк, там слишком много народу, давай лучше полетаем над городом.
Crazy Rabbit Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Не подем в парк, там слишком много народу, давай лучше полетаем над городом. Я не противАрт взмахнула крыльями и взлетела, холодный воздух обдал её лицо.Она немного зависла в воздухе ожидая Арена.
Beck` Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Арен подпрыгнул и мигом оказался рядом с Арт. Его скорость в воздухе была невообразима. Он и не знал что эти крылья так сильны.(Они намного сильнее моих прошлых крыльев... Невероятно, я даже и не надеялся на это...)Арен поравнялся с Арт и кивнул головой в сторону города.
Рекомендуемые сообщения