безымянный Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 По любому сможешь быть акомулятором))Генератором! Еще б Энерджайзер сказал... Был у меня один знакомый... - Буркнул Паникер.Что? А да конечноСпасибо. - Ваш заметил перемену в настроении девушки. И треснувший стакан в её руках. - Что-то случилось? Стаканы просто так не ломаются...
Crazy Rabbit Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Что-то случилось? Стаканы просто так не ломаются..- Ничего всё нормально, у меня бывает - Арт попыталась состроить нечто на подобии улыбки.- А вам конкретно какой зверь нужен, а то просто их не так просто достать тут.- Она облизнула порезанную руку и позвала официанта, чтобы тот убрал осколки и принес новый бокал(Вот и правильно, отвлекись пока от этого...) Изменено 18 января, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Арен внимательно посмотрел на Арт.(Арт. Я хочу тебе помочь. Скажи что случилось.)Знач так Энерджайзер. У тебя оружие есть?
Andronides Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Маг в который раз посотрел на стол, потом на рабитый бокал. (не с проста...) - подумал он, встал и подошел к столику.- У вас все в порядке? - поинтересовался он.
Crazy Rabbit Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) (Арт. Я хочу тебе помочь. Скажи что случилось.)(Это моё личное, не лезь ко мне, а то я сейчас и этот бокал разнесу)Она села ближе к Арену- Пожалуйста- тихо сказала она- У вас все в порядке?- Да- отрезала Арт (Ох не злите меня, прошу..) Изменено 18 января, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) - Да- отрезала Арт787411[/snapback] Спокойно. В порядке, так в порядке, хм... кажется я вас здесь уже видел?.. когда меня избили... - спросил маг, на лице изобразилась умственная работа... безуспешная. Изменено 18 января, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) (Это моё личное, не лезь ко мне, а то я сейчас и этот бокал разнесу) (Да пожалуйсто. Можешь паралельно с этим разнести еще и бар. Я хочу тебе помочь. Это может быть опасно для тебя. Так что даже торговаться не собираюсь. Арт.) Арен очень серьезно смотрел прямо на Арт. Так-с. Я пошел. Мне пора. <-- Это вне игры. Изменено 18 января, 2006 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) кажется я вас здесь уже видел?.. когда меня избили...- Да, было дело. Но мы особо не разговаривали. Присаживайтесь.- Арт указала на единственный незанятый стул.Ей пришлось снова произнести несколько слов, чтобы в мартини подмешалась кровь. Закончив она отпила немного(Да пожалуйсто. Можешь паралельно с этим разнести еще и бар. Я хочу тебе помочь. Это может быть опасно для тебя. Так что даже торговаться не собираюсь. Арт.)- А как я двести лет вампирьего существования жила в городе полным нежити а? И без тебя, поэтому я привыкла решать свои проблемы сама - сказала она вслух Арену Изменено 18 января, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
безымянный Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Ничего всё нормально, у меня бывает(Ладно, у неё свои тайны. Но может я бы помочь смог. Хотя кто их знает, в этом городе все через непонятно как...)А вам конкретно какой зверь нужен, а то просто их не так просто достать тутКрылатая ящерица. Не драконоподобное. Два крыла, две ноги. И обязательно хищник. - Паникер задумался. (Так... Если попрошу, чтоб ящерка огнем плевалась, мне вместо неё губозакатывательный аппарат дадут...) И еще жабры. Чтоб под водой дышала. Вот ваша зверушка может увеличиваться, нельзя ли сделать так, чтоб на этой можно было бы летать? - Ваш обратился к Арену: Уж коли я уже в ГПС, нельзя узнать, куда сдать или лучше где я могу продать эту хрень? - Он вытащил из кармана пистолет. С тех придурков снял, что у ваших ворот привязаны были. - К столику подошел маг. О! Привет! Как себя чувствуешь?Знач так Энерджайзер. У тебя оружие есть?Есть. Револьвер, пулемет в левой руке, арбалет вот хочу купить, да пока не хватает... - Паникер достал револьвер (Ну и здоровый же он... Найвз не мог сделать легче?) - Старые воспоминания на миг пробудились и ушли. Потом Ваш продемонстрировал пулемет. Изменено 18 января, 2006 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Крылатая ящерица. Не драконоподобное. Два крыла, две ноги. И обязательно хищник. - Паникер задумался. (Так... Если попрошу, чтоб ящерка огнем плевалась, мне вместо неё губозакатывательный аппарат дадут...) И еще жабры. Чтоб под водой дышала. Вот ваша зверушка может увеличиваться, нельзя ли сделать так, чтоб на этой можно было бы летать?- Хм, на это уйдет много времени. Тогда, если вы сможете принести мне маленького дракона и привести человека, то думаю может получиться.- она немного призадумалась- да, должно получиться.
Andronides Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) - Да, было дело. Но мы особо не разговаривали. Присаживайтесь.- Примного благодарен, - сказал маг и присел, - кстати, я кажется забыл тогда представиться, я Алексей Андронидес, можно просто Алекс - его перебил паникер.- О! Привет! Как себя чувствуешь?- Нормально - улыбнулся маг, - если не считать того, что вчера родина ввела полную блокаду порталов, и возвращение мне теперь не грозит. Теперь вот думаю устроится на работу, все равно куда, лишь бы деньги платили. Изменено 18 января, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Арт допила свой мартини с кровью и наконец начала думать, как некто мог вырваться из заточения.(А главное как не вовремя!)Она закрыла глаза и откинулась на спинку стула.(В городе я его не чувствую, а значит он либо хорошо скрывается, либо он ещё не здесь..)
безымянный Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 вампирьего(Вапмир? Хм, знакомых вампиров у меня не было. Теперь есть.) - Ваш удивленно посмотрел на Арт.Хм, на это уйдет много времени. Тогда, если вы сможете принести мне маленького дракона и привести человека, то думаю может получиться. (....) да, должно получиться - Удивление переросло в изумление.(Маленького дракона и человека... Мда... А кто сказал, что будет легко?) Хм... Я подумаю. Чувствую, людской материал в связи с моей новой работой у меня будет, блин... А вот дракона... Да еще маленького... Не знаю, жалко мне. Но всё может быть... Кстати, вот что у меня есть! - Паникер сунул в баул руку, покопался, потом засунул голову. Из баула послышался приглушенный голос:Черт... Ну и хлам же тут... Ага! Вот... - вылез из баула, еще более взлохмаченый, чем прежде. Спер из одного музея, не помню зачем... Кость птеродактиля. Мож, пригодится, а то у меня мертвым грузом лежит...Нормально, если не считать того, что вчера родина ввела полную блокаду порталов, и возвращение мне теперь не грозит. Теперь вот думаю устроится на работу, все равно куда, лишь бы деньги платили.Сотоварищь по напасти... Я ведь тоже отсюда выбраться не могу, правда, по другой причине... А насчет работы... - Ваш посмотрел на ушедшего в глубокое раздумье Арена. - Очнется - спроси его, он тут гламный всех полицейских сил города.
Crazy Rabbit Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Спер из одного музея, не помню зачем... Кость птеродактиля. Мож, пригодится, а то у меня мертвым грузом лежит...Арт отвлеклась от своих мыслей-Хм.. Пригодиться, дракончик отпадает. А про магию не беспокойся, тут только наука из разных миров
безымянный Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Хм.. Пригодиться, дракончик отпадает. А про магию не беспокойся, тут только наука из разных мировОтлично. Тогда как можно будет связаться с тобой, если что? - Паникер зевнул. - А это не у меня с магией проблемы, а неё со мной - довольно хмыкнул Ваш.
Andronides Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Сотоварищь по напасти... Я ведь тоже отсюда выбраться не могу, правда, по другой причине... А насчет работы... Очнется - спроси его, он тут гламный всех полицейских сил города. Полицейские, говоришь? - маг задумался, - Ну полицейские так полицеские, все лучше чем без дела сидеть, - улыбнулся он.
Crazy Rabbit Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Отлично. Тогда как можно будет связаться с тобой, если что?Арт протянула Паникеру неизвестно откуда взявшийся комуникатор.- Вот держи, по нему сможешь связаться со мной. Только напиши послание и отправьВдруг неожиданное чувство чужого присутствия насторожило Арт, и она знала чьего присутствия. Она на всякий случай проверила при ней ли её пистолет. Она незаметно облизала свои острые клыки(Только попадись мне)
безымянный Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Вот держи, по нему сможешь связаться со мной. Только напиши послание и отправьЯсно... А ты со мной связаться тоже через него сможешь? Хотя как я понимаю, он указывает мое местоположение для тебя, так? Впорчем, неважно. Я часто бываю у того здорового телевизора на небоскребе, только решетку не трогайте, она под напряжением. - Паникер встал. - Всегда к вашим услугам, господа! Досви...Ауй!!! - Паникер на развороте врезался в колонну. - В общем, пока! - И уже себе под нос:Черт... Больно... Ну и колонны у них тут... Оууу... - Ваш вышел из бара.
Crazy Rabbit Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Всегда к вашим услугам, господа! Досви...Ауй!!! - Паникер на развороте врезался в колонну. - В общем, пока!- Да мне тоже пора. Было приятно пообщаться.- Арт накинула капюшон на голову и вышла из бара. Расправив крылья она взлетела и направилась к крыше гостинницы.
Andronides Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Маг отпил чаю и помахал рукой уходящим. Ну, что, господин полицейский, кажется нам есть о чем поговорить, - улыбнулся он оставшемуся в баре ангелу.
Lloyd Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Арен посмотрел на Арт.Это точно. Не виделись уже давно... - приветствую, я Лён, какие новости? (Новенький в городе... По крайней мере раньше я его не видел... Хм....)Погодь Арт. Ты недавно в городе? Я тебя раньше не видел...Да, я недавно в городе
безымянный Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 В открытую дверь вошел Паникер. Огляделся и увидел мага и своего нынешнего начальника.(Столик у стенки... Сойдет... Спааать...) - Паникер подошел к столику Алекса и Арена. Обратился к Алексу: Он тут так со вчерашнего дня сидит? Нифига ж себе он задумался... Хоть табличку ставь: "Ушел в себя. Буду завтра." - Улыбнулся Паникер. Сев за столик, он откинулся на стенку и отрубился...
Andronides Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 В открытую дверь вошел Паникер. Огляделся и увидел мага и своего нынешнего начальника.(Столик у стенки... Сойдет... Спааать...) - Паникер подошел к столику Алекса и Арена. Обратился к Алексу: Он тут так со вчерашнего дня сидит? Нифига ж себе он задумался... Хоть табличку ставь: "Ушел в себя. Буду завтра." - Улыбнулся Паникер. Сев за столик, он откинулся на стенку и отрубился...789882[/snapback] - Так висит, - улыбнулся маг, и показал на спинку стула, на небольшой перетяжке на куске картона висела табличка. "Начальник думает!" - было написано черным маркером. - Не знаю кто повесил, я в это время спал, - Конечно это была дешевая отговорка. Изнывающий от ничегонеделанья маг сам повесил эту табличку, но за четыреста с гаком лет он научился врать без оглядки и угрызений совести, - впрочем, я и сам тут со вчерашнего дня. Размышляю так сказать
Crazy Rabbit Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 В бар зашла Арт с двумя клетками, в которых сидели две летучие мыши. Она поздоровалась со всеми сидящими за вчерашним столом. Увидев Паникера спящим она подошла к нему и легонько пнула стул.- Эй соня, мне для твоей зверушки человеческий материал нужен.
Andronides Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 - Эй соня, мне для твоей зверушки человеческий материал нужен- Zoo creatura... - зевнул маг, в очредной раз вырывая свое сознание из череды запутаных мыслей, - увлекаетесь созданием зверушек?
Рекомендуемые сообщения