Andronides Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Я видел серокрылых... и поверь мне, это не они, хотя по виду очень похожи... - сказал маг, и протянул бармену пластину имперского динария. Изменено 17 января, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (Все это не с проста... ох как не с проста... мммм... сейчас протрезвею и надо будет вернуться в гостиницу... а завтра на свежую голову все обдумать... хорошо хоть сувениры ребятам успел купить...) - улыбнулся маг и сложил руки перед лицом. Ну-с, начнем...
Lloyd Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 сдел слушал что говорят люди вокруг - Єй бармен выпивки всём, за мой счет положыл небольшой кусок золота на стол- и закуси, какой пожелают быстро добавил он
Beck` Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 В бар вашел парень в белом плаще. Длинные белые волосы спускались на плечи. На черном ремне плаща висела катана. Он осмотрелся. На груди ее висел значок главнокомандующего ГПС.Он прошел к барной стойке и сел на стул.Виски со льдом
Crazy Rabbit Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 В бар влетела летучая мышь и превратилась в Арт.(Надо допить свой мартини)Она села за первый попавшийся столик и заметила знакомую фигуру за барной стойкой. Начав усиленно вспоминать кто это она поняла, что это Арен. Арт решила пересесть к нему.- Какие люди. Давно не виделись
Lloyd Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 В бар вашел парень в белом плаще. Длинные белые волосы спускались на плечи. На черном ремне плаща висела катана. Он осмотрелся. На груди ее висел значок главнокомандующего ГПС.Он прошел к барной стойке и сел на стул.Виски со льдомПовернулся к парню с виски- приветствую, я Лён, какие новости?
Beck` Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Арен посмотрел на Арт.Это точно. Не виделись уже давно... - приветствую, я Лён, какие новости? (Новенький в городе... По крайней мере раньше я его не видел... Хм....)Погодь Арт. Ты недавно в городе? Я тебя раньше не видел...
Crazy Rabbit Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Пока Арен разговаривал с очередным ей незнакомым человеком, она заказала как всегда мартини и подперев голову рукой о чем-то задумалась.(Интересно, а где мой комуникатор?) Изменено 18 января, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Видя что незнакомец думает, Арен сказал:Ладно, как надумаешь окликни.И повернулся к Арт.Ну что у тебя нового?
Crazy Rabbit Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ну что у тебя нового?Голос Арена оторвал Арт от важного дела, раздумий о том где же она посеяла комуникатор.- Да ничего нового, атака на врата идет полным ходом.Она отпила мартини.- Повстречала тут одного лесного эльфа... и ещё я очень по тебе скучала...
Beck` Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Арен улыбнулся и подвинулся ближе. Провел рукой по ее щеке.Я тоже скучал. Мы так давно не виделись. Рад что у тебя все хорошо.Арен отхлебнул виски.
безымянный Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Пинком открыв дверь(Прочная, однако...)Паникер вошел в бар. Подойдя к стойке, вытащил из баула пистолет, кинув его на стойку и кивком подозвал бармена.Дай-ка мне бутерброд с лососятиной (надоели пончики...) и кружку какого-нибудь хорошего пива - и понизив голос:(Чего это я интересно шугаюсь?) И подскажи, где можно продать эту хрень?Бармен удалился, вернулся с подносом и с квадратными глазами на физиономии.Вот ваш заказ, сэр! - прохрипел он.(Чего это с ним...) Спасибо! - Паникер вдруг заметил, что бармен косит взглядом на одного посетителя в белом плаще и с катаной за спиной и всем своим видом дает понять, что не хочет вести разговор в его присутствии. Паникер сделал морду кирпичем и принялся за бутерброды.(Что это за парень такой? Опасность даже я чувствую, при всей моей магической тупости... А, была не была! Тем более его собеседников я, кажется, видел...)Паникер заметил, что напротив парня с катаной сидел еще один мужчина и девушка с ящерицей, из тех, кто предлагали помощь тому побитому магу. Встав, он подхватил свой заказ, и приблизился к этой компании, сказал: Вы не возражаете, если я к вам присоединюсь? А то одному как-то скучно. - он обратился к Арт: Кстати, вы кажется в прошлый раз не расслышали моего вопроса про вашего питомца. А он сейчас кусаться не будет, если его погладить? Изменено 18 января, 2006 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Кстати, вы кажется в прошлый раз не расслышали моего вопроса про вашего питомца. Кстати, он сейчас кусаться не будет, если его погладить?Арт заметила знакомое лицо.- Нет лучше его не трогать, он давно не ел и может вас снова укусить. Да его вообще лучше отпустить пусть поохотиться на голубей...- с этими словами Арт опустила Ориона на пол и он проползая мимо чужих ног вылез из бара.- Знакомься Арен это Паникер.
безымянный Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А такую ящерку можно где-нибудь достать? Она, как я понимаю, долгоживущее? - Паникер перевел взгляд на Арена:Будем знакомы. Паникер - это прозвище. Старое, но как прилипло, так и не отлипнет... Имя - Ваш. - тут он заметил значек на груди Арена: Так вы из ГПС? Отлично... А то я трое суток у ваших ворот сидел, никак внутрь было не пробраться. Потом пятерых гопников к ним приволок. Нападение на человека. Да, думаю вы уже знаете... - Ваш увидел, что на значке написано "Главнокомандующий ГПС"
Crazy Rabbit Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А такую ящерку можно где-нибудь достать? Она, как я понимаю, долгоживущее?- Сомневаюсь, что его можно где-то достать, это мой эксперимент. Он стоил мне трех бессонных ночей.Арт посмотрела на свой бокал мартини, произнесла несколько слов и мартини приобрело красноватый оттенок. (Так то лучше)
Andronides Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Дверь с гроотом отворилась и глаза бармена округлились и он спросил:- Спирт?- Нет! Два сендвича, кружку крепкого чая и сорок зубочисток! - отзвался маг. В прошлый раз, когда н был в баре он выглядел донельзя скверно, разбитое лицо, переоманые ребра и одежда в кровоподтеках. Теперь же это был совершенно другой человек, лицо было в норме, на длинных светлых волосах уже не было запекшейся крови, даже одежда выглядела, как новая. Магия все-таки отличная вещь. На рукаве плаща переливлся фиолетовый герб охранного флота Компании. Человек огляделся. - Ба! Знакомые лица, - улыбнулся он (все-таки, что-то хорошее в жизни наверное бывает).
Beck` Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 : Так вы из ГПС? Отлично... А то я трое суток у ваших ворот сидел, никак внутрь было не пробраться. Потом пятерых гопников к ним приволок. Нападение на человека. Да, думаю вы уже знаете... Арен. Да я из ГПС. Я главнокомандующий. Так что я там всем заведую. Хотел вступить?Арен еще раз отхлебнул виски и закурил.
безымянный Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) - Сомневаюсь, что его можно где-то достать, это мой эксперимент. Он стоил мне трех бессонных ночей.Жалко... Ну ладно, придется дальше путешествовать в одиночестве. Правда, хрен я отсюда выберусь в ближайшее время... Так что одиночество мне не светит. - Он посмотрел на Арена:А ваш друг всегда такой молчаливый? Или он периодически такой молчаливый? Хотя... - Ваш заметил, что Арен просто смотрит на Арт: Ладно, молчаливый так молчаливый...Арен. Да я из ГПС. Я главнокомандующий. Так что я там всем заведую. Хотел вступить?Что? А, да. Просто в городе мне делать нечего, для того, чтоб его покинуть, мне нужно спокойное место и полянка метров пятсот в диаметре, в городе этого нет, а за городом какие-то хмыри постоянно бегают. Вот и решил помочь очистить сей город и его окрестности. Что нужно для вступления? Изменено 18 января, 2006 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) - Народ надо пересесть за столик, а то так сидеть это не дело.- обратилась Арт к собравшейся компании и взяв своё уже не совсем мартини пересела.Жалко... Ну ладно, придется дальше путешествовать в одиночестве. Правда, хрен я отсюда выберусь в ближайшее время... Так что одиночество мне не светит- Могу смостерить вам зверушку, я в этом уже очень приуспела. Изменено 18 января, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Арен тоже пиресел за столик к Арт. Что нужно для вступления? А что ты умеешь?Задал Арен встречный вопрос.
Andronides Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Получив свой заказ, маг оглянулся на столик. (Вампир, человек и... ангел что ли? да, наверное, вот только какой из видов? уж точно не святоши... ладно, пусть разговаривают, а я пока поем и обмозгую, что дальше делать)
безымянный Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А что ты умеешь?Нууу... Не очень много, конечно, но... Короче, проще показать! - Пересев за столик к Арт, Паникер ткнул пальцем в розетку. В тот же миг в баре включились все лампы, заработали все подключеные к сети предметы, а на прилавке электрическому самовару снесло крышку потоком пара. Ваш убрал палец от розетки, и всё пришло в норму. Только крышка от самовара торчала в потолке. - И еще могу не есть очень и очень долго, короче говоря выносливый.- Могу смостерить вам зверушку, я в этом уже очень приуспела.Можешь? Здорово. А можно чего-нибудь летающее. И чтоб магии поменьше, магия на меня и рядом со мной плохо работает. Генетика моя, блин. - Ваш радостно посмотрел на Арт.
Crazy Rabbit Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) (Я найду тебя..)Злой и громкий смех пронёсся вокруг Арт. Она сразу узнала услышанный однажды голос. Арт так сжала свой бокал, что послышался треск.- Черт..- тихо сказала она(Что за фигня!)Можешь? Здорово. А можно чего-нибудь летающее. И чтоб магии поменьше, магия на меня и рядом со мной плохо работает. Генетика моя, блин- Что? А да конечно- пробубнила Арт(Этого быть не может...) Изменено 18 января, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Арен посмотрел на все сотворенное Вашем. Ну ладно. Беру. По любому сможешь быть акомулятором))Арен заметил странную перемену в Арт.(что с тобой?)Послал он ей телепотический вопрос
Crazy Rabbit Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) (что с тобой?)(Да так ничего)Ответила Арт незамечая, что мартини из треснувшего бокала вытекает ей на руку.Вокруг Арт снова пронёсся зловещий смех. На этот раз бокал разлетелся в дребезги.(Спокойно, я его найду, спокойно) Изменено 18 января, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения