Vagrant Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Официант поставил перед Vagrant заказанную водку и рюмку с содержимым зеленоватого цвета. Девушка сделала глубокий вздох и заглянув в глаза официанту, окончательно выходя из себя, произнесла:- Я это не заказывала…- Это от той девушки за стойкой, - заторопился официант с обяснениями, заметив гнев в глазах Vagrant и закивал на светловолосую незнакомку.Она нахмурилась. Блондинка была совершенно ей незнакома. Какое-то время две девушки разглядывали друг друга, затем незнакомка, осушив свою рюмку, направилась к столику Vagrant.Vagrant была озадачена, не понимая что происходит. В своей жизни она никому не доверяла…почти никому, да и знакомых, а тем более друзей в этом городе у нее почти не было. Одним словом, к нечаянным знакомствам она была не расположена.
you Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Amber, не отрывала глаз от темноволосой девушки, осушила свою рюмку и не спеша отправилась в ее сторону. Некоторое время они молча смотрели друг на друга, затем, глядя в глаза брюнетке она произнесла:- Здесь свободно или ты кого-то ждешь?Vagrant насупившись смотрела на неё.- Нет, я никого не жду. Садись если хочешь, - кивнула та на стул напротив себя.Amber села.- Выпей лучше это, - сказала она, заметив, что Vagrant намерена выпить заказанную водку.- Абсент?Amber кивнула и заметила в глубине печальных, чуть настороженных зелёных глаз, сомнение и что-то ещё…( Призраки прошлого? Как искусно ты пытаешься скрыть их от других, показывая всем, какая ты сильная. Но только не мне. Твою печаль невозможно не заметить. Я вижу всё…Боль! Сколько боли! Кто же тому причина? Твои мысли беспорядочны.)- Всё будет хорошо, ты справишься, - произнесла она вслух, - теперь ты не одна.(Больше не будет слез)Добавила она мысленно. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем you (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 В бар зашла Арт, сложив крылья за спиной и они исчезли, и села за барную стойку.- Как обычно?- спросил подошедший бармен.- Да. Бианку.- ответила Арт.Через минуту они уже пила мартини и думала о своей работе.(Блин где же разместить животное таких размеров...) Она тяжело вздохнула.
Vagrant Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 you Vagrant выпила и чуть сморщила носик.- С чего ты взяла, что я одна? – спросила она, пристально посмотрев в ярко-голубые глаза девушки.- А что же ты тогда делаешь здесь одна?Vagrant хмыкнула, разглядывая надпись на футболке своей собеседницы.(«Ангел». А вот Данте полу демон. Усмехнулась она про себя. Какая странная ночь. Черт, Гнев, где тебя носит? Еще один не завоеванный мир? « Мы оба бездомные скитальцы, ищущие успокоения. Нами обоими движет ненависть к призракам. Мы отринули свое предназначение, желание любить и быть любимыми…И винить некого»)Слова Гнева крутились в голове Vagrant. От них становилось холодно и больно.( Что я делаю здесь? Что я делаю здесь одна? )
you Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Vagrant Amber посмотрела в глаза Vagrant.- Меня зовут Amber.- Vagrant.- Я знаю кто ты.- Знаешь мое имя?- Не только твое имя, я знаю твою душу.Vagrant, похоже, уже ничего не понимала, на лице отразились удивление и недоверие.- Ты что…- «Странная» , обычно так меня называют. - Произнесла Amber. Она поискала глазами официанта и встретившись с ним взглядом, мысленно позвала его. Тот заторопился к их столику.- Принесите нам графин Абсента.- Что-нибудь еще?- Нет, спасибо.Официант удалился, не заставив себя ждать и очень скоро принес заказ.Поблагодарив его Amber наполнила их рюмки.- Отметим знакомство?Предложила она Vagrant.- Ну что ж давай.Они выпили. Amber нарушила молчание первая.- Откуда у тебя эта вещь?Кивнула она куда-то на грудь Vagrant.
Vagrant Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 you Vagrant опустила глаза себе на грудь. Амулет был под футболкой, скрытый от чужих глаз.- О чем ты?Спросила она, сделав вид, что не поняла о чем речь.- Об этой вещице, которую ты носишь на кожанном шнурке под футболкой.- Откудо ты знаешь о моём амулете?Amber пожала плечами:- Скажу просто, что мне это доступно, вот и все. Ну, так ты мне расскажешь?Vagrant задумалась.(Кто же на самом деле эта незнакомка? И что ей нужно именно от меня? Она позвала меня. Да, это она, теперь у меня нет никаких сомнений в этом.)- Хорошо. Если ты так хочешь. Amber снова наполнила их рюмки.Vagrant на секунду задумалась, возвращаясь к своему детству. Память возвращала ее к войне. К войне, в которой она потеряла все и всех. Осталась одна.- Мне 8 лет. Темно, очень жарко и…больно. Я пытаюсь открыть глаза, но их щипет. Не знаю где я и что со мной. Открыть глаза не только больно и страшно. И все-таки я их открываю. Я лежу на каких-то руинах. Вокруг горит огонь. Здесь когда-то был мой дом, теперь нет ничего… Но я жива…Я поднимаю руки, что бы потереть глаза и понимаю, что сжимаю в руке какую-то вещицу на кожаном шнурке. Вот и все. Так амулет оказался у меня. Откуда он не знаю. Может быть, он принадлежит тому, кто вытащил меня из руин…сама бы я не выжила.Договорив Vagrant одним глотком осушила свою рюмку.
Crazy Rabbit Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Внезапно Арт почувствовала чей-то пристальный взгляд. Она медленно окинула всех, две девушки мило болтали за дальним столом, ещё парочка за столом поближе, но ни кто на неё не смотрел. У всех были свои дела.(Странно, у это так просто не бывает...)- Бармен, принесите пожалуйсто блюдцеБармен одивленно посмотрел на Арт, но увидев её взгляд, понял, что это не шутка. Когда блюдце стояло перед ней Арт отлила немного мартини в него и посадила рядом Ориона, который сразу же опустил туда свою маленькую голову.
you Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Vagrant Пока Vagrant говорила, Amber достала маленький мешочек и высыпала себе на ладонь часть его содержимого. Дослушав до конца, что ей рассказала девушка и, дождавшись, когда она выпьет и поднимет на нее свои глаза, Amber поднесла ладонь к своим губам и дунула. Блестящая пыль запорошила лицо Vagrant. Она заморгала и чуть закашлялась, вдохнув ее.- Тшшш. Не волнуйся. Расслабься, это тебе поможет. Расскажи, что ты видишь. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем you (смотреть историю редактирования)
Vagrant Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 you Vagrant почувствовала как ее окутывает что-то неуловимое. Становилось спокойно и легко….Время остановилось….Она больше не видела своей собеседницы перед собой. Все закружилось вокруг, заискрилось яркими красками. Одно воспоминание моментально сменяло другое, проносясь в ее голове. Воспоминания…только самые приятные воспоминания своей жизни она сейчас видела. Ее маленький домик и она сидит на ступеньках в ожидании его….лесное озеро….рассвет….долина…он…«Всегда вместе»…Одно ведение сменяло другое. Вот уже не так приятно - Война…Лезвие топора Гарольда прочерчивает на ее щеке длинную полосу…Мачете в ее руке…Его синие глаза…Обжигающая боль…Выстрел… Пощечина Amber привела ее в чувство.- Ой!Vagrant подскочила от неожиданности. Щека вспыхнула. Еще не до конца пришедшая в себя от видений прошлого, она удивленно уставилась на Amber.- Ты что с ума сошла!? Да что тебе вообще нужно от меня!? Что ты со мной делаешь!?Она попыталась встать из-за стола, но после выпитого и пыли, которой ее обсыпала Amber, у нее это плохо получилось. Руки дрожали, сердце колотилось так, что готово было выскочить из груди.- Как ты смеешь копаться в моих воспоминаниях!?Vagrant трясло от ярости.- Ты, ты…
you Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Amber спокойно наблюдала за Vagrant и когда у той не нашлось нужных слов, спокойно произнесла:- Ты слишком открыта для других, пожалуй, при всей твоей силе, это твое самое уязвимое место. Я не у всех могу прочесть мысли и увидеть их прошлое, но….ты мне показала достаточно…Возможно с твоей помощью я смогу отыскать кое-кого… Того, кого ищу очень давно.И еще, будь поосторожней со своим амулетом. За все приходится платить в этом мире, да и в других мирах тоже и плата зачастую бывает слишком высока.Vagrant явно не понимала о чем идет речь и все еще была…взбешена всем происходящим.- С меня довольно! – произнесла девушка, все еще пытаясь удержать равновесие. Vagrant подхватила свой рюкзак, порылась в карманах куртки и кинула на стол деньги. Затем, стараясь не шататься, направилась к выходу.- Мы все равно еще встретимся! – кинула ей вслед Amber.- От судьбы не уйдешь, – добавила она едва слышно.
Andronides Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Посреди бара раскрылась рамка портала и из него, чеканя шаг вышел Алекс. Рассеяв свой щит, который провонял насквозь тонким букетом канализационных запахов, он подошел к стойке и буквально притянув бармена стихийной удавкой сказал:- Два кофе с коньяком, четыре сендвича, один стейк и салат цезарь - это раз! - Бармен немного опешил, но вида не подал.- Пять сэндвичей, бутылку виски, термос кофе и три стакана - это два. И завернуть!- Плитку шоколада, пончики, косточку побольше, жвачку и двадцать зубочисток - это три! Даю пять локальных минут на выполнение этой почетной миссии. Врема пошло! - маг сделал грозное лицо, ясно дававшее понять чей заказ приоритетен. (Эх, импульс-гранаты для завершения образа не хватает) - мысленно улыбнулся он. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Andronides Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Через пять минут Алекс уже пил свой кофе и уплетал сэндвичи, а рядом с ним лежал большой бумажный пакет и стояла бутылка вискаря. Конечно все это было слабым утешением голодному донельзя магу, которого мучали смутные сомнения относительно четырех стершихся из памяти дней, точнее и особенно по той части ел он в это время или нет. Слопав заказ на второй космической скорости, маг раздобрел, поднялся со своего стула, подхватил пакет, бутылку и стаканы, оставил деньги и направился к уже раскрывавшемуся порталу, как вдруг бармен его окрикнул: - Эй, тут не хватает! И полож стаканы на место!Маг обернулся и, улыбнувшись, продекламировал голосом знатного глашатого:- Городские полицейские силы реквизируют посуду для оперативных нужд и выражают глубокую благодарность в связи с объявленной с этого дня скидкой всем сотрудникам нашего ведомства, - на лице Алекса заиграла торжествующая улыбка, а на лице бармена изобразилось недовольство смешанное с недоумением. Маг сделал шаг и портал погас.
666 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ("Сломаная кисть"... Интересное название для бара. Не значит ли это что мне здесь её обязательно кто-нибудь сломает? Хотя это было бы неудивительно. видок у меня ещё тот...) Да, вид у 666 был ещё тот: за время проведёное под землёй его одежда покрылась неизмеримым слоем пыли, а после последнего "дружского" обьятия с Вожаком от него пахло псиной. Но это его не смущало и, дококурив косячёк, он смело вошёл в бар.(Нифига себе! И что я сразу сюда не подался?) От обилия вкусных запахов, которыми был пропитан весь воздух в баре, у полуангела невольно закружилась голова, но разумеется здесь нашлось место и для знакомых ему запахов от сигарет и спиртных напитков. Многие из присуствующих даже не обратили на его появление никакого внимания, а некоторые окинув полудемона оценевающими, но в тоже время принебрежительным взглядом продолжали поглощать еду, вести беседы.-Здрасть.-сказал 666. собствено это обращение было адресовано никому. Это был просто знак вежливости.И ещё раз как следует отряхнувшись у входа, проследовал к ближайшему свободному столику и сел в ожидании оыициантки.
Crazy Rabbit Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 -Здрасть услышала Арт, что отвлекло её от раздумий.По всей видимости вошедший заинтересовал Ориона, потому что тот сразу же оторвался от своего блюдца.(Ангел- полу демон... кого только не встретишь...хотя кто бы говорил) подумала она вспомнив про свои разносторонние крылья.Допив третий бокал, она слегка повернулась от барной стойки, чтобы лучше рассмотреть пришедшего.
666 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ещё раз оглянувшись по сторонам, приметил девушку которая с интересом наблюдала за ним..(Привет. Ну что мож подойдём к даме?) Подумал 666, слегка смутившись её оценивающего взгляда. Он встал из-за стола и неторопясь зашагал по направлению к незнакомке. Но тут его оборвали.-Эй ты! ты мне на ногу наступил!-сказал какой-то нетрезвый посетитель.- Ты хоть знаешь сколько эти ботинки стоят?-Если честно, нет, но по внешнему виду думаю очень дёшего.-иронично сказал полудемон.-А я сказал плати! -вскрикнул пьяница- а то хуже будет!!-Единственое что я могу сделать, это извинтся за то, что наступил вам на "лапу"...-Ты хоть ззнаешь с кем.....И не успел алкаш договорить, как в его лицо был направлен ствол начищеного до блеска револьвера.-Я знаю с кем говорю...-полуангел слегка нажал на курок, готовясь выстрелить.-Поэтому я и прошу у вас прощения. этого вполне достаточно..-Л-л-ла-ладно, ничего страшного.-запинаясь сказал пьяный посетитель.-Вот и отлично!- сказав это, 666 похлопав его о плечу, сунул своё оружие обратно во внутрений карман своей куртки.И наконец, добравшись до стойки бара, он поддсел к девушке по имени Арт. Это имя он случайно услышал когда бармен обратился к ней по какому-то вопросу.-Могу ли я вас чем нибудь угостить?-спросил 666, надеясь тем самым завязвать раговор.
Crazy Rabbit Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 -Могу ли я вас чем нибудь угостить?- Спасибо, но могу сама себя угостить- сказала Арт слегка улыбнувшись. - а вот он не против если у него в блюдце появится ещё мартини- она указала на Ориона, который с прискорбием рассматривал своё пустое блюдце. В то время ощущуние чьего- то присутствия усиливалось, но то что это был явно не новый знакомый, Арт знала точно.
666 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 -а вот он не против если у него в блюдце появится ещё мартини.-Хм.. а мне кажется, что ему уже хватит.- улыбаясь сказал 666.Он внимательно осмотрел девушку я пришёл к выводу, что она вампир. Об этом говорило всё- и яркая вызывающая одежда, и её ярко красные глаза.-Так и быть, я угощу вашего друга, если вы мне скажите как и где я мог бы снять для себя комнату.
Crazy Rabbit Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 -Так и быть, я угощу вашего друга, если вы мне скажите как и где я мог бы снять для себя комнату.-Хм... тут неподалеку есть гостиница, думаю там это вполне возможно.-Похоже вы ему понравились, а ему редко кто нравится- сказала Арт смотря на Ориона, который всем своим видом выпрашивал у незнакомца новую порцию выпивки.
666 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 -Похоже вы ему понравились, а ему редко кто нравится.-Сейчас организую.- сказал 666Он купил в баре целую бутылку мартини и, открыв её, наполнил выпивкой блюдце Ориона.-А вот кроме гостиниц? никто не может сдать мне комнату? а то гостиницы очень дорогие, а я пока нгде не работаю...
Crazy Rabbit Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 -А вот кроме гостиниц? никто не может сдать мне комнату? а то гостиницы очень дорогие, а я пока нгде не работаю...Немного поразмыслив Арт сказала:- Хм... может я смогу, у меня свободна комната на третьем этаже. Одна подруга хотела там поселиться, но куда-то пропала. Так, что решайте.Ощущение присутствия усиливалось (Что же это может быть?..хм)
666 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 -Ну я не знаю.. если вы непротив..Вдруг полуангел рщутил что кто-то за ними наблюдает. -Скажите, у вас нет чувства что за нами следят?
Crazy Rabbit Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) -Ну я не знаю.. если вы непротив.- Нет, не против. Только еду вам придется покупать самому, и готовить тоже. Я в этом просто не нуждаюсь-Скажите, у вас нет чувства что за нами следят?- У меня это чувство с того момента, как я сюда зашла...Внезапно резкая боль пронзила сердце Арт, она слегка наклонилась, схватившись за барную стойку, а второй рукой за плащ в области сердца.В голове звучали слова Помоги мне...помоги Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 -Эй! что это с вами??-полудемон на секунду растерялся, но тут же взял себя в руки-Так разойдись народ! Мы выходим!!Полуангел помог поднятся своей новой знакомой, но сделав буквально несколько шагов, он понял, что такими темпами они далеко не пройдут.-Эх.. не умеем мы чай пить.-шутливо сказал 666.- Так дамочка, давайте я вас лучше понесу..Сказав это он взял Арт на руки и понёс к выходу.Надо сказать, что в этом баре и правда творилось что-то страное, он это чувствовал, но не понимал что имено было не так. Когда они вышли на улицу, он заметил, что его знакомой стало немного лучшеи он окуратно поставил девушку на ноги.-И что это с вами было?-спросил полудемон, понимая, что она может не ответить.
Crazy Rabbit Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 -И что это с вами было?- Если бы я знала...- сказала Арт опершись рукой о стенку.- голос...он мне, что-то говорил...Орион...Она присела и положила руку на землю, через минуту из бара выбежала ящерица и по руке Арт взобралась к ней на плече.- Но думаю это кончилось...нам лучше уйти отсюда, давайте я покажу вам вашу комнату. Кстати меня зовут Арт, а вас?
666 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 -Моё имя, ну точнее кличка, 666.- сказал полуангел- А вас я уже знаю, Арт. а это у вас кто?- указал на ящерку, которая уверено ползала по телу своей хозяйки.- И сколько вы с меня брать будите? ну пошли.. а то скоро вечер.
Рекомендуемые сообщения