Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_790201

Увлекаетесь созданием зверушек?

- Да мне это нравиться, знаете как интересно скрестить кошку с черепахой посмотреть, что получиться!- она засмеялась и ещё раз пнула стул Паникера- блин вот соня...

Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
  • Ответов 401
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_790238

- Да мне это нравиться, знаете как интересно скрестить кошку с черепахой посмотреть, что получиться!

- Знаю, - улыбнулся маг, - сам раньше этим грешил, правда теперь уже не могу, потерял и навыки, и знания, да и восстанавливать их сейчас как-то несвоевременно, лучше уж магию воды вернуть, на прежний уровнь, а то... - он оброрвался и замолчал.

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
  • Автор
comment_790268
Ладно я пошла, а то у меня сегодня много дел, да и Паникер просыпаться не хочет. До свидания.- Арт взяла клетки и удолилась из бара.
Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
comment_790278

Ладно я пошла, а то у меня сегодня много дел, да и Паникер просыпаться не хочет. До свидания

- До свидания. Я передам ему, чтобы с вами связался, - сказал маг, оставшись в компании пребывавших-где-то-там. (надо и Паникеру, какую-нибудь табличку привесить) - подумал маг и усмехнулся.

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_790456
ЫУЫАУ!!! - зевнул Паникер. Словив укоризненый взгляд мага: Да я что? Я ничего... Зевнуть не дают... (Надо бы поосторожней. В следующий раз и подзатыльник огребу...) - Ваш осмотрелся: Еще думает?! Умный начальник попался... Что тут интересного было, пока я спал? - обратился он к магу.

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_790493

- Еще думает?! Умный начальник попался... Что тут интересного было, пока я спал?

- Да, такими темпами, порядок в городе вы вряд ли наведете, - сказал маг, - Что было? Да ничего особенного, по крайней мере город пока еще стоит на месте, а народ напивается за милую душу, - иронично сказал маг и откинулся на спинку стула, - К тебе приходила та вампирша - Арт, кажется - говорила, что для твоей зверушки нужен будет чловеческий материал, просила связаться... вот вроде и все... черт, если этот парень не перестанет сидеть как истукан, ей богу подамся в наемники!

Маг запрокинул голову и прекрыл глаза. (Интересно что творится на родине) - подумал он и на лице улыбку сменила кропотливая умственная работа.

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_790740

(...если произошла дисинхронизация... тогда я рискую вообще остаться здесь навсегда... плохо... но как же... тогда почему... зачем... хмррр) - мага медленно сморил сон.

Равнина. Вдалеке чернеет лес и возвышаются неприступные пики Денне-гор. Память. Он шел босяком по мягкому белому снегу, холодному и от этого еще более приятному. Кто-то дергает за полы длинного коричневого плаща гемм-центериона. Девочка в тоненьком заячем полушубке, она протягивает ему ожерелье, простенькое из кусочков какого-то дерева. "Это подарок" - говорит она, но человек ничего не может ответить. Его лицо скованно морозом, и поэтому он только мычит и невнятно кивает. Девочка улыбается и убегает, оставляя маленькие следы на снежном ковре. От ее фигурки поднимаются легкие клубы дыхания, настолько четкие, что кажется можно поймать. И человек идет дальше...

Деревня... дети играют в снежки под присмотром закутанных в шали родителей... и почему-то становится больно и грустно...

(все закончится бойней... да... 237 лет назад... Еловый родник... операция "замерзший клинок"... ужасная ошибка...) - подумал маг, и нахмурился. Это было плохое воспоминание, от которого хотелось избавиться, но уж было нельзя, он дал слово. Пойду немного поброжу, развеюсь, подышу более свежим воздухом, - сказал он Паникеру и вышел из бара.

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_792396

Паникер проснулся. Осмотрелся. Столик был пуст. (Опять... Я сплю - он бодрствует. Он спит - я бодрствую... Замечательно... Алекс говорил, меня Арт ищет...) Эй, мышка! Отведешь к хозяйке? - Ваш посмотрел на мышь, которую ему вручила Арт. Та насторожилась и стала вырываться.

Погодь... Бармен! Дай-ка мне кофе! Пол-литра! Вот сюда и быстро! - Паникер вытащил из баула термос и кинул его бармену. Пока бармен суетился, Паникер пытался понять, где ж ему теперь спать.

(Если под этой панелью - сожгу сразу. Ладно, пойду в ГПС постучусь. Должны же они своих сотрудников где-то содержать...)

Ваш кофе, сэр. - Бармен протягивал ему термос. Паникер кинул ему пару монет, поднялся и вышел на улицу.

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_795502

- Утро доброе! - улыбнулся маг, подходя к стойке. Темные очки скрывали неоткрывающиеся уставшие глаза, - соорудите ка мне пару сэндвичей, салатик и два экспрессо!

- Сейчас, сэр - сказал бармен, через плечо оглядывая свои владения. В баре было немноголюдно, как никак было еще ОЧЕНЬ раннее утро, о чем Алекс кстати и не догадывался. "Эхо" все же не универсально, а раскрывать какое-нибудь "Око" ради таких пустяков, как завтрак было по меньшей мере нецелесообразно. Вскоре перед магом возник его заказ и он перекачевал за один из столиков, (Ну вот, работу себе нашел, одной головной болью меньше, интересно когда родина снимет эту гребаную блокаду?...) - подумал он и принялся уплетать многослойные сэндвичи...

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_795586
- Утро доброе! - улыбнулся маг, подходя к стойке. Темные очки скрывали неоткрывающиеся уставшие глаза, - соорудите ка мне пару сэндвичей, салатик и два экспрессо!

- Сейчас, сэр - сказал бармен, через плечо оглядывая свои владения. В баре было немноголюдно, как никак было еще ОЧЕНЬ раннее утро, о чем Алекс кстати и не догадывался. "Эхо" все же не универсально, а раскрывать какое-нибудь "Око" ради таких пустяков, как завтрак было по меньшей мере нецелесообразно. Вскоре перед магом возник его заказ и он перекачевал за один из столиков, (Ну вот, работу себе нашел, одной головной болью меньше, интересно когда родина снимет эту гребаную блокаду?...) - подумал он и принялся уплетать многослойные сэндвичи...

повернулся к незнакомцу

- устали?

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_795593

- устали?

- Семь лет не пользовался системными заклинаниями, - улыбнулся человек отпивая кофе, - ничего, часиков через восемь-девять буду как огурчик, и наверное возьмусь за работу, - он показал на значок ГПС.

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_795604
- Семь лет не пользовался системными заклинаниями, - улыбнулся человек отпивая кофе, - ничего, часиков через восемь-девять буду как огурчик, и наверное возьмусь за работу, - он показал на значок ГПС.

посмотрел на значок, интересно что он значит?

достал аптечку,

вот возьми это... протянул маленький сверкающий/светящейся шарик(толком непонять)... будеш свежым как огурчик прям сейчас

Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
comment_795644
... посмотрел на собеседника, уснул на верное...., глаза сверкнули синим, Лён откинулся прям на спинку из воздуха, раслабился проснется позоввет...

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
comment_795647

- вот возьми это... протянул маленький сверкающий/светящейся шарик(толком непонять)... будеш свежым прям сейчас

- Ну, если эта штука восстановит синапсы, логические связи, синхронизирует кванты сознания, очистит краткосрочную память, а так же уберет мешки под глазами то давай сюда, - улыбнулся маг.

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_795656
- Ну, если эта штука восстановит синапсы, логические связи, синхронизирует кванты сознания, очистит краткосрочную память, а так же уберет мешки под глазами то давай сюда, - улыбнулся маг.

держы, она еще кратковремено усиливает ментальные силы, ето чистейшая енергия в квантово-логической оболочке, даст куда надо и сскоко надо, остальное в вольное пользование, оч полезная штука, на тебе еще два, на будушее, у меня их бесконечный запас, поставки прям с родины

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
comment_795700

у меня их бесконечный запас, поставки прям с родины

Не сыпьте мне соль на рану, - улыбнулся маг и поглотил рукой шарик, (да, кажется эта штука действительно работает, похоже на энергисты Эллир, только не так мощно) - Кстати, будь я на вашем месте я бы организовал неплохой бизнес. - снова улыбнулся маг, кладя темные очки и две сферы в карманы плаща, - хм, ну что ж, теперь я пожалуй, я могу и делом заняться, - маг встал, - да, совсем забыл... спасибо, - улыбнулся маг и вышел из бара оставив на столе пару серебрянных пластинок.

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_795720
спасибо, - улыбнулся маг и вышел из бара оставив на столе пару серебрянных пластинок.

незачто посмотрел на серебро, взял в руку и изучил ментальную структуру... теперь я смогу воспроизвести такие в нужном количестве когда мне понадобится...

подошел к бармену

- эй бармен нетревож меня до завтра...положыл на стол, приличную кустопку серебряных пластинок

бармен глянул на серебро

- хорошо сер, я непотревожу вас...

Лён ушел в дальний угол бара, сел, закрыл глаза, раслабился, его дух начал покидать тело... Пора поговорить с домом.... Эго сознание унеслось кудато далеко, за пределы совершеных А-миров....

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
comment_810783

В бар вошел Паникер. Выбрав место в углу потише и чтоб соседей не было, он кивнул бармену. Когда тот подошел, Ваш сказал: Глинтвейн у вас готовить умеют? Да? Отлично, мне вот сюда глинтвейну, чтоб не остыл, и кружку...

Бармен с уважением покосился на термос, кивнул, взял термос и скрылся ща прилавком.

....................

(через полчаса)

Ваш глинтвейн, сэр! - Бармен протягивал Вашу термос. Тот подскочил, потому как задремал и не услышал приближения бармена.

Ох!... Тише! Спасибо. Вот, возьмите. - он протянул ему маленький самоцвет. (Золото пока не трогаю, оно тут уже обесцениваться начиает...)

Постепенно опустшая термос Паникер углубился в размышления...

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_810793

Бритейн вошел в бар.Увидев в углу человека в красном(хм.. человек ли?) он подошел поближе(благо было свободное место) и заказал 5 чашек кофе с коньяком.

-И пончики пожалуйста

Покосившись на Паникера он подумал(где-то я видел это лицо)Подумав еще он спросил

-Ээээ а вы в полиции не служите?

Что поделать в простой голове простые вопросы!

Изменено пользователем Hellgone (смотреть историю редактирования)

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_811265

Ээээ а вы в полиции не служите?

Паникер посмотрел на подошедшего.

(Блин... Подумать не дают спокойно...) Да, работаю. (Пончики?.. Жрать охота...) Бармен, мне тоже пончики... И кофе. Сюда же. Глинтвейн уже кончился... - Бармен кивнул, скрылся за прилавком, через некоторое время вернулся с подносом. Ваш обратился к гостю: Если вы хотите вступить в ГПС, то вам не ко мне, а к Арену или Азогу. Их вы можете найти в полицейском участке.

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_814081

Мышка-коммуникатор зашевелилась за пазухой у Ваша. Он вытащил её, он голосом Арт сказала:

Твоя зверушка готова. Как сможешь, приходи, а про оплату потом. Арт

Извините, у меня дела. - Обратился Паникер к собеседнику. - Возможно, встретимся в ГПС. До свидания Подхватив со стола термос, Ваш попросил у бармена бумажный пакет, сложил в него пончики и направился в магазинчик к Арт.

Макс Фрай, "Тихий Город"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_836229

Amber открыла глаза. ( Ещё один мир, может быть хоть здесь я найду то, что ищу). Она оглянулась вокруг. Вечерело. На улицах было безлюдно. Она не имела ни малейшего понятия куда идти и что делать. Amber никак не могла разобраться в своих мыслях. ( Мне нужно расслабиться, наверняка здесь есть какое-нибудь заведение, где продаётся выпивка).И действительно, прошло совсем немного времени, как она оказалась прямо перед дверью в бар «Сломанная кисть». Amber вошла. Внутри царил полумрак. Пройдя немного вперёд, Amber села за барную стойку и постучала пальцами, привлекая к себе внимание бармена.

- Что будете пить? – спросил он.

- Абсент.

Он недоумённо взглянул на неё.

- Вы не ослышались. - Бармен принялся готовить напиток. Через минуту бокал с жидкостью зеленоватого цвета стоял перед ней. Amber выпила…

(Это становится интересно).

На секунду она напряглась, почувствовав кого-то.

(Страх? Какие сильные эмоции! Девушка? Я чувствую её душу! Но откуда такая печаль? Кто она? Что с ней произошло? Мне кажется я её знаю.… Приди ко мне!)

Изменено пользователем you (смотреть историю редактирования)

Счастье мимолётно и лживо, вечной бывает только печаль (с) Ф. Саган
Опубликовано
comment_836281

Ступая тихо и осторожно, Vagrant шла по ночному городу. Улицы были пусты.

( А куда я собственно иду?)

Она остановилась, снова прислушиваясь к шепоту ветра…огляделась по сторонам. Ее взгляд привлекла вывеска – «Сломанная кисть».

Vagrant подошла к двери бара и толкнула ее ногой.

Внутри было не многолюдно. Оглядев всех присутствующих и не заметив среди них знакомых, она решила все же остаться, бродить по ночному городу сейчас было не лучшей идеей. Пройдя к дальнему столику, она подозвала официанта.

- Красное…нет! 100 водки.

Официант явно ждал продолжения, но Vagrant молчала. Он все еще смотрел на нее.

- Ну!? Что не понятно!? Мне нужно согреться!

Вздрогнув от неожиданности, официант кинулся выполнять заказ.

Девушка шумно выдохнула, пытаясь совладать с яростью, которая начинала овладевать ей.

Опубликовано
comment_836327

Amber обернулась на звук открывшейся двери. На пороге бара стояла девушка лет 20, с тёмными волосами. Она огляделась и прошла за дальний столик в углу. Amber внимательно следила за ней.

(Это она!)

Повернувшись к бармену и указав на пустой бокал, Amber сказала:

- Пожалуйста, повторите два раза, для меня и для той девушки, - и кивнула в сторону темноволосой незнакомки.

Бармен подозвал официанта...

Счастье мимолётно и лживо, вечной бывает только печаль (с) Ф. Саган
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.