Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_787365

По любому сможешь быть акомулятором))

Генератором! Еще б Энерджайзер сказал... Был у меня один знакомый... - Буркнул Паникер.

Что? А да конечно

Спасибо. - Ваш заметил перемену в настроении девушки. И треснувший стакан в её руках. - Что-то случилось? Стаканы просто так не ломаются...

• Ответов 401
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_787384

Что-то случилось? Стаканы просто так не ломаются..

- Ничего всё нормально, у меня бывает - Арт попыталась состроить нечто на подобии улыбки.

- А вам конкретно какой зверь нужен, а то просто их не так просто достать тут.- Она облизнула порезанную руку и позвала официанта, чтобы тот убрал осколки и принес новый бокал

(Вот и правильно, отвлекись пока от этого...)

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_787400

Арен внимательно посмотрел на Арт.

(Арт. Я хочу тебе помочь. Скажи что случилось.)

Знач так Энерджайзер. У тебя оружие есть?

Опубликовано
comment_787409

Маг в который раз посотрел на стол, потом на рабитый бокал. (не с проста...) - подумал он, встал и подошел к столику.

- У вас все в порядке? - поинтересовался он.

Опубликовано
  • Автор
comment_787411

(Арт. Я хочу тебе помочь. Скажи что случилось.)

(Это моё личное, не лезь ко мне, а то я сейчас и этот бокал разнесу)

Она села ближе к Арену

- Пожалуйста- тихо сказала она

- У вас все в порядке?

- Да- отрезала Арт (Ох не злите меня, прошу..)

Опубликовано
comment_787432
- Да- отрезала Арт

787411[/snapback]

Спокойно. В порядке, так в порядке, хм... кажется я вас здесь уже видел?.. когда меня избили... - спросил маг, на лице изобразилась умственная работа... безуспешная.

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_787454

(Это моё личное, не лезь ко мне, а то я сейчас и этот бокал разнесу)

(Да пожалуйсто. Можешь паралельно с этим разнести еще и бар. Я хочу тебе помочь. Это может быть опасно для тебя. Так что даже торговаться не собираюсь. Арт.)

Арен очень серьезно смотрел прямо на Арт.

Так-с. Я пошел. Мне пора. <-- Это вне игры.

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_787458

кажется я вас здесь уже видел?.. когда меня избили...

- Да, было дело. Но мы особо не разговаривали. Присаживайтесь.- Арт указала на единственный незанятый стул.

Ей пришлось снова произнести несколько слов, чтобы в мартини подмешалась кровь. Закончив она отпила немного

(Да пожалуйсто. Можешь паралельно с этим разнести еще и бар. Я хочу тебе помочь. Это может быть опасно для тебя. Так что даже торговаться не собираюсь. Арт.)

- А как я двести лет вампирьего существования жила в городе полным нежити а? И без тебя, поэтому я привыкла решать свои проблемы сама - сказала она вслух Арену

Опубликовано
comment_787463

Ничего всё нормально, у меня бывает

(Ладно, у неё свои тайны. Но может я бы помочь смог. Хотя кто их знает, в этом городе все через непонятно как...)

А вам конкретно какой зверь нужен, а то просто их не так просто достать тут

Крылатая ящерица. Не драконоподобное. Два крыла, две ноги. И обязательно хищник. - Паникер задумался. (Так... Если попрошу, чтоб ящерка огнем плевалась, мне вместо неё губозакатывательный аппарат дадут...) И еще жабры. Чтоб под водой дышала. Вот ваша зверушка может увеличиваться, нельзя ли сделать так, чтоб на этой можно было бы летать? - Ваш обратился к Арену: Уж коли я уже в ГПС, нельзя узнать, куда сдать или лучше где я могу продать эту хрень? - Он вытащил из кармана пистолет. С тех придурков снял, что у ваших ворот привязаны были. - К столику подошел маг. О! Привет! Как себя чувствуешь?

Знач так Энерджайзер. У тебя оружие есть?

Есть. Револьвер, пулемет в левой руке, арбалет вот хочу купить, да пока не хватает... - Паникер достал револьвер (Ну и здоровый же он... Найвз не мог сделать легче?) - Старые воспоминания на миг пробудились и ушли. Потом Ваш продемонстрировал пулемет.

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_787489

Крылатая ящерица. Не драконоподобное. Два крыла, две ноги. И обязательно хищник. - Паникер задумался. (Так... Если попрошу, чтоб ящерка огнем плевалась, мне вместо неё губозакатывательный аппарат дадут...) И еще жабры. Чтоб под водой дышала. Вот ваша зверушка может увеличиваться, нельзя ли сделать так, чтоб на этой можно было бы летать?

- Хм, на это уйдет много времени. Тогда, если вы сможете принести мне маленького дракона и привести человека, то думаю может получиться.- она немного призадумалась- да, должно получиться.

Опубликовано
comment_787498

- Да, было дело. Но мы особо не разговаривали. Присаживайтесь.

- Примного благодарен, - сказал маг и присел, - кстати, я кажется забыл тогда представиться, я Алексей Андронидес, можно просто Алекс - его перебил паникер.

- О! Привет! Как себя чувствуешь?

- Нормально - улыбнулся маг, - если не считать того, что вчера родина ввела полную блокаду порталов, и возвращение мне теперь не грозит. Теперь вот думаю устроится на работу, все равно куда, лишь бы деньги платили.

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_787579

Арт допила свой мартини с кровью и наконец начала думать, как некто мог вырваться из заточения.

(А главное как не вовремя!)

Она закрыла глаза и откинулась на спинку стула.

(В городе я его не чувствую, а значит он либо хорошо скрывается, либо он ещё не здесь..)

Опубликовано
comment_787627

вампирьего

(Вапмир? Хм, знакомых вампиров у меня не было. Теперь есть.) - Ваш удивленно посмотрел на Арт.

Хм, на это уйдет много времени. Тогда, если вы сможете принести мне маленького дракона и привести человека, то думаю может получиться. (....) да, должно получиться - Удивление переросло в изумление.

(Маленького дракона и человека... Мда... А кто сказал, что будет легко?) Хм... Я подумаю. Чувствую, людской материал в связи с моей новой работой у меня будет, блин... А вот дракона... Да еще маленького... Не знаю, жалко мне. Но всё может быть... Кстати, вот что у меня есть! - Паникер сунул в баул руку, покопался, потом засунул голову. Из баула послышался приглушенный голос:

Черт... Ну и хлам же тут... Ага! Вот... - вылез из баула, еще более взлохмаченый, чем прежде. Спер из одного музея, не помню зачем... Кость птеродактиля. Мож, пригодится, а то у меня мертвым грузом лежит...

Нормально, если не считать того, что вчера родина ввела полную блокаду порталов, и возвращение мне теперь не грозит. Теперь вот думаю устроится на работу, все равно куда, лишь бы деньги платили.

Сотоварищь по напасти... Я ведь тоже отсюда выбраться не могу, правда, по другой причине... А насчет работы... - Ваш посмотрел на ушедшего в глубокое раздумье Арена. - Очнется - спроси его, он тут гламный всех полицейских сил города.

Опубликовано
  • Автор
comment_787651

Спер из одного музея, не помню зачем... Кость птеродактиля. Мож, пригодится, а то у меня мертвым грузом лежит...

Арт отвлеклась от своих мыслей

-Хм.. Пригодиться, дракончик отпадает. А про магию не беспокойся, тут только наука из разных миров

Опубликовано
comment_787689

Хм.. Пригодиться, дракончик отпадает. А про магию не беспокойся, тут только наука из разных миров

Отлично. Тогда как можно будет связаться с тобой, если что? - Паникер зевнул. - А это не у меня с магией проблемы, а неё со мной - довольно хмыкнул Ваш.

Опубликовано
comment_787713

Сотоварищь по напасти... Я ведь тоже отсюда выбраться не могу, правда, по другой причине... А насчет работы... Очнется - спроси его, он тут гламный всех полицейских сил города.

Полицейские, говоришь? - маг задумался, - Ну полицейские так полицеские, все лучше чем без дела сидеть, - улыбнулся он.

Опубликовано
  • Автор
comment_787714

Отлично. Тогда как можно будет связаться с тобой, если что?

Арт протянула Паникеру неизвестно откуда взявшийся комуникатор.

- Вот держи, по нему сможешь связаться со мной. Только напиши послание и отправь

Вдруг неожиданное чувство чужого присутствия насторожило Арт, и она знала чьего присутствия. Она на всякий случай проверила при ней ли её пистолет. Она незаметно облизала свои острые клыки

(Только попадись мне)

Опубликовано
comment_787756

Вот держи, по нему сможешь связаться со мной. Только напиши послание и отправь

Ясно... А ты со мной связаться тоже через него сможешь? Хотя как я понимаю, он указывает мое местоположение для тебя, так? Впорчем, неважно. Я часто бываю у того здорового телевизора на небоскребе, только решетку не трогайте, она под напряжением. - Паникер встал. - Всегда к вашим услугам, господа! Досви...Ауй!!! - Паникер на развороте врезался в колонну. - В общем, пока! - И уже себе под нос:Черт... Больно... Ну и колонны у них тут... Оууу... - Ваш вышел из бара.

Опубликовано
  • Автор
comment_787775
Всегда к вашим услугам, господа! Досви...Ауй!!! - Паникер на развороте врезался в колонну. - В общем, пока!

- Да мне тоже пора. Было приятно пообщаться.- Арт накинула капюшон на голову и вышла из бара. Расправив крылья она взлетела и направилась к крыше гостинницы.

Опубликовано
comment_787782

Маг отпил чаю и помахал рукой уходящим.

Ну, что, господин полицейский, кажется нам есть о чем поговорить, - улыбнулся он оставшемуся в баре ангелу.

Опубликовано
comment_789866
Арен посмотрел на Арт.

Это точно. Не виделись уже давно...

- приветствую, я Лён, какие новости?

(Новенький в городе... По крайней мере раньше я его не видел... Хм....)

Погодь Арт. Ты недавно в городе? Я тебя раньше не видел...

Да, я недавно в городе

Опубликовано
comment_789882

В открытую дверь вошел Паникер. Огляделся и увидел мага и своего нынешнего начальника.

(Столик у стенки... Сойдет... Спааать...) - Паникер подошел к столику Алекса и Арена. Обратился к Алексу: Он тут так со вчерашнего дня сидит? Нифига ж себе он задумался... Хоть табличку ставь: "Ушел в себя. Буду завтра." - Улыбнулся Паникер. Сев за столик, он откинулся на стенку и отрубился...

Опубликовано
comment_789950
В открытую дверь вошел Паникер. Огляделся и увидел мага и своего нынешнего начальника.

(Столик у стенки... Сойдет... Спааать...) - Паникер подошел к столику Алекса и Арена. Обратился к Алексу: Он тут так со вчерашнего дня сидит? Нифига ж себе он задумался... Хоть табличку ставь: "Ушел в себя. Буду завтра." - Улыбнулся Паникер. Сев за столик, он откинулся на стенку и отрубился...

789882[/snapback]

- Так висит, - улыбнулся маг, и показал на спинку стула, на небольшой перетяжке на куске картона висела табличка. "Начальник думает!" - было написано черным маркером. - Не знаю кто повесил, я в это время спал, - Конечно это была дешевая отговорка. Изнывающий от ничегонеделанья маг сам повесил эту табличку, но за четыреста с гаком лет он научился врать без оглядки и угрызений совести, - впрочем, я и сам тут со вчерашнего дня. Размышляю так сказать

Опубликовано
  • Автор
comment_790035

В бар зашла Арт с двумя клетками, в которых сидели две летучие мыши. Она поздоровалась со всеми сидящими за вчерашним столом. Увидев Паникера спящим она подошла к нему и легонько пнула стул.

- Эй соня, мне для твоей зверушки человеческий материал нужен.

Опубликовано
comment_790162

- Эй соня, мне для твоей зверушки человеческий материал нужен

- Zoo creatura... - зевнул маг, в очредной раз вырывая свое сознание из череды запутаных мыслей, - увлекаетесь созданием зверушек?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.