Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_646326

Арт шла по вымощенной дороге размышляя о данном ей задании. Тут она увидела молодую девушку (Она будет моей жертвой) девушка шла мимо тёмного закоулка в котором пряталась Арт, вдруг её затянуло в темноту. Девушка успела увидеть только два ярко красных горящих глаза, острые клыки уже впились в её горло, она даже не успела закричать. Из темноты вышла девушка внешне похожая на ту, но это была не она, это была Арт."Сломанная кисть" красовалась вывеска бара (ну и название) Арт зашла в помещение и уселась за стойку бара Дайте чаю сказала она подошедшему бармену.

Когда чай стояд перед ней, Арт повернулась , облокотившись спиной о стойку (Ну чтож начнём)

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
  • Ответов 401
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_784448
(Все это не с проста... ох как не с проста... мммм... сейчас протрезвею и надо будет вернуться в гостиницу... а завтра на свежую голову все обдумать... хорошо хоть сувениры ребятам успел купить...) - улыбнулся маг и сложил руки перед лицом. Ну-с, начнем...

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_786484

сдел слушал что говорят люди вокруг

- Єй бармен выпивки всём, за мой счет положыл небольшой кусок золота на стол

- и закуси, какой пожелают быстро добавил он

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_786872

В бар вашел парень в белом плаще. Длинные белые волосы спускались на плечи. На черном ремне плаща висела катана. Он осмотрелся. На груди ее висел значок главнокомандующего ГПС.

Он прошел к барной стойке и сел на стул.

Виски со льдом

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
  • Автор
comment_786947

В бар влетела летучая мышь и превратилась в Арт.

(Надо допить свой мартини)

Она села за первый попавшийся столик и заметила знакомую фигуру за барной стойкой. Начав усиленно вспоминать кто это она поняла, что это Арен. Арт решила пересесть к нему.

- Какие люди. Давно не виделись

Опубликовано
comment_786978
В бар вашел парень в белом плаще. Длинные белые волосы спускались на плечи. На черном ремне плаща висела катана. Он осмотрелся. На груди ее висел значок главнокомандующего ГПС.

Он прошел к барной стойке и сел на стул.

Виски со льдом

Повернулся к парню с виски

- приветствую, я Лён, какие новости?

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_787018

Арен посмотрел на Арт.

Это точно. Не виделись уже давно...

- приветствую, я Лён, какие новости?

(Новенький в городе... По крайней мере раньше я его не видел... Хм....)

Погодь Арт. Ты недавно в городе? Я тебя раньше не видел...

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
  • Автор
comment_787067

Пока Арен разговаривал с очередным ей незнакомым человеком, она заказала как всегда мартини и подперев голову рукой о чем-то задумалась.

(Интересно, а где мой комуникатор?)

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_787097

Видя что незнакомец думает, Арен сказал:

Ладно, как надумаешь окликни.

И повернулся к Арт.

Ну что у тебя нового?

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
  • Автор
comment_787111

Ну что у тебя нового?

Голос Арена оторвал Арт от важного дела, раздумий о том где же она посеяла комуникатор.

- Да ничего нового, атака на врата идет полным ходом.

Она отпила мартини.

- Повстречала тут одного лесного эльфа... и ещё я очень по тебе скучала...

Опубликовано
comment_787147

Арен улыбнулся и подвинулся ближе. Провел рукой по ее щеке.

Я тоже скучал. Мы так давно не виделись. Рад что у тебя все хорошо.

Арен отхлебнул виски.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_787149

Пинком открыв дверь

(Прочная, однако...)

Паникер вошел в бар. Подойдя к стойке, вытащил из баула пистолет, кинув его на стойку и кивком подозвал бармена.

Дай-ка мне бутерброд с лососятиной (надоели пончики...) и кружку какого-нибудь хорошего пива - и понизив голос:(Чего это я интересно шугаюсь?) И подскажи, где можно продать эту хрень?

Бармен удалился, вернулся с подносом и с квадратными глазами на физиономии.

Вот ваш заказ, сэр! - прохрипел он.

(Чего это с ним...) Спасибо! - Паникер вдруг заметил, что бармен косит взглядом на одного посетителя в белом плаще и с катаной за спиной и всем своим видом дает понять, что не хочет вести разговор в его присутствии. Паникер сделал морду кирпичем и принялся за бутерброды.

(Что это за парень такой? Опасность даже я чувствую, при всей моей магической тупости... А, была не была! Тем более его собеседников я, кажется, видел...)

Паникер заметил, что напротив парня с катаной сидел еще один мужчина и девушка с ящерицей, из тех, кто предлагали помощь тому побитому магу. Встав, он подхватил свой заказ, и приблизился к этой компании, сказал: Вы не возражаете, если я к вам присоединюсь? А то одному как-то скучно. - он обратился к Арт: Кстати, вы кажется в прошлый раз не расслышали моего вопроса про вашего питомца. А он сейчас кусаться не будет, если его погладить?

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
  • Автор
comment_787161

Кстати, вы кажется в прошлый раз не расслышали моего вопроса про вашего питомца. Кстати, он сейчас кусаться не будет, если его погладить?

Арт заметила знакомое лицо.

- Нет лучше его не трогать, он давно не ел и может вас снова укусить. Да его вообще лучше отпустить пусть поохотиться на голубей...- с этими словами Арт опустила Ориона на пол и он проползая мимо чужих ног вылез из бара.

- Знакомься Арен это Паникер.

Опубликовано
comment_787188

А такую ящерку можно где-нибудь достать? Она, как я понимаю, долгоживущее? - Паникер перевел взгляд на Арена:

Будем знакомы. Паникер - это прозвище. Старое, но как прилипло, так и не отлипнет... Имя - Ваш. - тут он заметил значек на груди Арена: Так вы из ГПС? Отлично... А то я трое суток у ваших ворот сидел, никак внутрь было не пробраться. Потом пятерых гопников к ним приволок. Нападение на человека. Да, думаю вы уже знаете... - Ваш увидел, что на значке написано "Главнокомандующий ГПС"

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
  • Автор
comment_787199
А такую ящерку можно где-нибудь достать? Она, как я понимаю, долгоживущее?

- Сомневаюсь, что его можно где-то достать, это мой эксперимент. Он стоил мне трех бессонных ночей.

Арт посмотрела на свой бокал мартини, произнесла несколько слов и мартини приобрело красноватый оттенок. (Так то лучше)

Опубликовано
comment_787205

Дверь с гроотом отворилась и глаза бармена округлились и он спросил:

- Спирт?

- Нет! Два сендвича, кружку крепкого чая и сорок зубочисток! - отзвался маг. В прошлый раз, когда н был в баре он выглядел донельзя скверно, разбитое лицо, переоманые ребра и одежда в кровоподтеках. Теперь же это был совершенно другой человек, лицо было в норме, на длинных светлых волосах уже не было запекшейся крови, даже одежда выглядела, как новая. Магия все-таки отличная вещь. На рукаве плаща переливлся фиолетовый герб охранного флота Компании. Человек огляделся.

- Ба! Знакомые лица, - улыбнулся он (все-таки, что-то хорошее в жизни наверное бывает).

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_787213

: Так вы из ГПС? Отлично... А то я трое суток у ваших ворот сидел, никак внутрь было не пробраться. Потом пятерых гопников к ним приволок. Нападение на человека. Да, думаю вы уже знаете...

Арен. Да я из ГПС. Я главнокомандующий. Так что я там всем заведую. Хотел вступить?

Арен еще раз отхлебнул виски и закурил.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_787218
- Сомневаюсь, что его можно где-то достать, это мой эксперимент. Он стоил мне трех бессонных ночей.

Жалко... Ну ладно, придется дальше путешествовать в одиночестве. Правда, хрен я отсюда выберусь в ближайшее время... Так что одиночество мне не светит. - Он посмотрел на Арена:

А ваш друг всегда такой молчаливый? Или он периодически такой молчаливый? Хотя... - Ваш заметил, что Арен просто смотрит на Арт: Ладно, молчаливый так молчаливый...

Арен. Да я из ГПС. Я главнокомандующий. Так что я там всем заведую. Хотел вступить?

Что? А, да. Просто в городе мне делать нечего, для того, чтоб его покинуть, мне нужно спокойное место и полянка метров пятсот в диаметре, в городе этого нет, а за городом какие-то хмыри постоянно бегают. Вот и решил помочь очистить сей город и его окрестности. Что нужно для вступления?

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
  • Автор
comment_787230

- Народ надо пересесть за столик, а то так сидеть это не дело.- обратилась Арт к собравшейся компании и взяв своё уже не совсем мартини пересела.

Жалко... Ну ладно, придется дальше путешествовать в одиночестве. Правда, хрен я отсюда выберусь в ближайшее время... Так что одиночество мне не светит

- Могу смостерить вам зверушку, я в этом уже очень приуспела.

Опубликовано
comment_787255

Арен тоже пиресел за столик к Арт.

Что нужно для вступления?

А что ты умеешь?

Задал Арен встречный вопрос.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_787292
Получив свой заказ, маг оглянулся на столик. (Вампир, человек и... ангел что ли? да, наверное, вот только какой из видов? уж точно не святоши... ладно, пусть разговаривают, а я пока поем и обмозгую, что дальше делать)

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_787296

А что ты умеешь?

Нууу... Не очень много, конечно, но... Короче, проще показать! - Пересев за столик к Арт, Паникер ткнул пальцем в розетку. В тот же миг в баре включились все лампы, заработали все подключеные к сети предметы, а на прилавке электрическому самовару снесло крышку потоком пара. Ваш убрал палец от розетки, и всё пришло в норму. Только крышка от самовара торчала в потолке. - И еще могу не есть очень и очень долго, короче говоря выносливый.

- Могу смостерить вам зверушку, я в этом уже очень приуспела.

Можешь? Здорово. А можно чего-нибудь летающее. И чтоб магии поменьше, магия на меня и рядом со мной плохо работает. Генетика моя, блин. - Ваш радостно посмотрел на Арт.

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
  • Автор
comment_787311

(Я найду тебя..)

Злой и громкий смех пронёсся вокруг Арт. Она сразу узнала услышанный однажды голос. Арт так сжала свой бокал, что послышался треск.

- Черт..- тихо сказала она

(Что за фигня!)

Можешь? Здорово. А можно чего-нибудь летающее. И чтоб магии поменьше, магия на меня и рядом со мной плохо работает. Генетика моя, блин

- Что? А да конечно- пробубнила Арт

(Этого быть не может...)

Опубликовано
comment_787338

Арен посмотрел на все сотворенное Вашем.

Ну ладно. Беру. По любому сможешь быть акомулятором))

Арен заметил странную перемену в Арт.

(что с тобой?)

Послал он ей телепотический вопрос

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
  • Автор
comment_787356

(что с тобой?)

(Да так ничего)

Ответила Арт незамечая, что мартини из треснувшего бокала вытекает ей на руку.

Вокруг Арт снова пронёсся зловещий смех. На этот раз бокал разлетелся в дребезги.

(Спокойно, я его найду, спокойно)

Опубликовано
comment_787365

По любому сможешь быть акомулятором))

Генератором! Еще б Энерджайзер сказал... Был у меня один знакомый... - Буркнул Паникер.

Что? А да конечно

Спасибо. - Ваш заметил перемену в настроении девушки. И треснувший стакан в её руках. - Что-то случилось? Стаканы просто так не ломаются...

Макс Фрай, "Тихий Город"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.