Beck` Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Арен тоже облакотился локтями на стол и приблизил своё лицо к её.Ты точно ничего про них не слышала? И про пропажу целой фермерской семьи? И про то что их дом сожгли? Но перед этим у их дома видели троих людей. Правдо никто так и не понял кто это был. Ты уверена что ты об этом ничего не знаешь?Арен пристально смотрел её в глаза.
Crazy Rabbit Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Арт приблизилась в плотную к его глазамТочноОна снова откинулась на спинку и отпила мартини.Давай сменим тему я сюда пришла отдохнуть развеяться, выпить на конец, а тут ты со своими подозрениями. (Надо было в башне выпить, там всё-таки кухня есть)
Beck` Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Арен наклонился к ней и поцеловал.Жаль, думал ты хоть что-то знаешь...(Черт, теперь придеться самому бошку ломать, думал хоть помочь сможет... Придеться самим капать это дело.)Я кстати плашь их химчистки забрал. Теперь вот щеголяю в нем. Думаю новый купить... Арен встал со стула. Подошел сзади к Арт. Наклонился и еще раз её поцеловал в шею.Мне к сожелению пора. Прости, наверное достал тебя своими вопросами. Вследующий раз будем говорить только о любви. Хе. Ну я пошел. Пока.Арен скрылся во тьме.
Гнев Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) В бар вошел патрульный с тубусом под мышкой. Кивнув бармену, он ни слова не говоря прошествовал к стене напроти входа и извлек из-за пояса молоток. Насвистывая мотивчик из "Gunslinger girls", патрульный приколотил на стенку плакат. Бармен попытался что-то сказать, но выразительно перехвченный дробовик заставил его отказаться от этой идеи. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Арт посмотрела на плокат который партульный повесил на стене и тихо рассмеялась(Ещё чего не хватало, без трудностей скучно. Да ещё и ГПС, чепуха)Она допила мартини и встала. Прошла мимо патрульного презрительно на него посмотрела и вышла из бара.(И почему сразу вампиры?)Арт открыла портал ведущий в цитадель и зашла, после он закрылся. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Подлетев к бару он что-то опять пробормотал и стал видим для людей. Зайдя в бар он подошел к бармену - Как обычно... Да. И бокал. А также... Нет впрочем больше ничего не надо...Сделав заказ он сел за столик. Оглядев сидящих в баре он не увидел никого из знакомых.(Это даже хорошо... Никто мешать не будет. Да и вообще давно я вот так вот "по-человечески" не отдыхал...)Когда бармен принес все компоненты для коктейля, Зан смешал их и о чем-то задумавшись, стал не спеша потягивать коктейль...(Хорошо что сейчас тихо. Хотя, наверняка, очередное затишье перед бурей, да скорей всего так...)Затем одев наушники и включив плеер, он стал слушать музыку. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 От пинка дверь бара распахнулась и ударилась о стену.Арт зашла в бар и села за барную стойку.Бармен подошел к ней ожидая заказМартини.Через пару минут бокал с мартини смотрел на неё со стойки. Арт отпила немного и стала водить пальцем по краям бокали, слышался приятный звук. (Что-то нет никого... Как там Арен?)
Beck` Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Арен летел над баром, затем сложив крылья стал падать к земле, перед самой землей он расправил крылья и плавно приземлился перед баром. Махнув крыльями он поднял клубы пыли.Арен сложил, крылья за спиной и вошел в бар...
Azog Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Открыв дверь бара Азог осмотрелся, рассчитывая увидеть знакомые лица. Но в нём было только пару человек. Среди них и Арен. Орк радостно подошел и сказалПривет, как дела и вообще, я не в курсе последних событий, расскажи мне. Как там планирование атаки?
Beck` Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Привет, как дела и вообще, я не в курсе последних событий, расскажи мне. Как там планирование атаки? Арен повернул глову к Орку. Сегодня Арен был жутко счастливым, но Орк бы не смог его понять, он же не видел его вновь здаровые крылья, по силе и красоте в два раза превосходящие предыдущии. Он не знал что Арен теперь Высший Ангел Смерти... Но это было не важно. Арен был просто счастлив что он жив.Здарово, пойдем сядем, я угощаю.Арен пошел к свободному столику...
Azog Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Здарово, пойдем сядем, я угощаю.Пошли, только мне сегодня ни пить, ни есть нельзя.
Beck` Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Пошли, только мне сегодня ни пить, ни есть нельзя. Арен и Азог прошли за столик.А что с тобой такое? Болеешь чем?<ВИСКИ!>Ну мы с Шо-са убили двух рузрушителей. Думаю когда он появится я поговорю с ним о том, что бы напасть на Южные врата. Сделаем ходку вместе с Данте, присоединишься к веселью?
Azog Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 А что с тобой такое? Болеешь чем?Нет, наоборот готовлюсь к ритуалу. Извини больше рассказать не могу. Сделаем ходку вместе с Данте, присоединишься к веселью? Ну естественно. Я вообще люблю такие походы, молодость вспоминается. Надеюсь пойдут все офицеры ГПС ?А то врагов там предостаточно.
Beck` Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Я вообще люблю такие походы, молодость вспоминается. Надеюсь пойдут все офицеры ГПС ? Я тоже на это надеюсь. У тебя есть какие нибудь фокусы или тузы на всякий пожарный?Арен сделал глоток из бокала и закурил.Ты я так понимаю не куришь?
Crazy Rabbit Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Арт сидела за барной стойкой и ждала, когда же её заметят.Когда этого не произошло она подошла сзади к Арену и постучала ему по плечу
mellominx Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Когда Сандер надоело гулять по парку, она решила наведаться в бар. Сев за стойку она угрюмо стала изучать меню (Новый год на носу, а я так и хожу одна, никого не встретила ни с кем не познакомилась, буду отмечать в компании с телевизором и бутылкой чего-нибудь неочень крепкого. Блин, что за жизнь. Хоть вешайся!. Заказав первый приглянувшийся коктейль, Сандер стала рассматривать посетителей бара. Вокруг не происходило ничего интересного. Под завалами в тёплых сомнениях рисовала твои откровения, в иероглифах...строгих столбиках...- напевала Сандер в ожидании заказа.
Azog Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 У тебя есть какие нибудь фокусы или тузы на всякий пожарный?Может и появятся, после ритуала. А пока только семёрка пик, с джокером. Я думаю, хватит.Ты я так понимаю не куришь?Нет, стараюсь вести здоровый образ жизни, да и есть одно воспоминание, помнится один архимаг тоже любил курить... в общем, пепел что от него остался мы собрали, так что заклинания не любят таких вещей, а я всё таки маг.
Beck` Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Арен обернулся и заметил Арт.Думал он не долго. Схватив её за плечи он вскочил и поцеловал, затем придвинул для неё стул. У него сегодня было отличное настроение.Привет любимая, как жизнь?
mellominx Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Допив коктейль Сандер заказала себе второй, твёрдо решив наклюкаться до розовых слоников, бегающих под ручку с зелёными чертиками.
Crazy Rabbit Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Арт внимательно посмотрела на АренаТы какой-то ни такой. Где ты был?Она поставила на стол бокал с мартини, который до этого дерхала в руке.Она поздоровалась с орком который сидел за этим же столом.
mellominx Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Сандер встала из-за стойки, но ноги после выпитого её абсолютно не держали. Неустояв Сандер свалилась на соседний со стойкой стол,за которым сидела некая троица. Пребольно ударившись головой, она кое-как собрала конечности в одну кучу и посмотрела на сидящих..:Я вас где-то видела...
Crazy Rabbit Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Я вас где-то видела... Это тебя Пикачу покусал? Как твоя рука? Арт помогла девушке подняться.Меня кстати Арт зовут В глазах Сандер зажглись синие огоньки..:Встречу эту тварь жёлтую, сама её покусаю...А зовут меня Сандер.
Beck` Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Арен посмотрел на Арт.Да нет, все нормально. Просто настроение хорошее. Когда останемся одни я тебе все раскажу.Арен посмотрел на подощедшую девушку.О, я вспомнил, я вас в оружейном магазине Гнева. Вы еще что-то купили... О пушку вроде...
Crazy Rabbit Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Сандер счастливо закивала и вавалила на стол две пушки и метательный кинжал:Вот. Пошатнувшись, она чуть было опять не навернулась... Вот.Можно?Арт взяла в руку пистолетПомниться у меня где-то в шкафу такой валялся, но разяжен он был немного другими патронами.Она поставила стул к их столу.Садись, а то опять плюхнишься Садись, а то опять плюхнишьсяСев на стул Сандер стала с задумчивым видом рассматривать новых знакомых....
Crazy Rabbit Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Арт заметила взгляд Сандер на себе(Сказать, что я вампир или сама догадается?)Она допила мартини и заказала ещё. Алкоголь ещё даже не ударил в голову.
Рекомендуемые сообщения