Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Арен тоже облакотился локтями на стол и приблизил своё лицо к её.

Ты точно ничего про них не слышала? И про пропажу целой фермерской семьи? И про то что их дом сожгли? Но перед этим у их дома видели троих людей. Правдо никто так и не понял кто это был. Ты уверена что ты об этом ничего не знаешь?

Арен пристально смотрел её в глаза.

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Арт приблизилась в плотную к его глазам

Точно

Она снова откинулась на спинку и отпила мартини.

Давай сменим тему я сюда пришла отдохнуть развеяться, выпить на конец, а тут ты со своими подозрениями.

(Надо было в башне выпить, там всё-таки кухня есть)

Опубликовано

Арен наклонился к ней и поцеловал.

Жаль, думал ты хоть что-то знаешь...

(Черт, теперь придеться самому бошку ломать, думал хоть помочь сможет... Придеться самим капать это дело.)

Я кстати плашь их химчистки забрал. Теперь вот щеголяю в нем. Думаю новый купить...

Арен встал со стула. Подошел сзади к Арт. Наклонился и еще раз её поцеловал в шею.

Мне к сожелению пора. Прости, наверное достал тебя своими вопросами. Вследующий раз будем говорить только о любви. Хе. Ну я пошел. Пока.

Арен скрылся во тьме.

Опубликовано (изменено)
В бар вошел патрульный с тубусом под мышкой. Кивнув бармену, он ни слова не говоря прошествовал к стене напроти входа и извлек из-за пояса молоток. Насвистывая мотивчик из "Gunslinger girls", патрульный приколотил на стенку плакат. Бармен попытался что-то сказать, но выразительно перехвченный дробовик заставил его отказаться от этой идеи.

post-58482-1133992829.jpg

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Арт посмотрела на плокат который партульный повесил на стене и тихо рассмеялась

(Ещё чего не хватало, без трудностей скучно. Да ещё и ГПС, чепуха)

Она допила мартини и встала. Прошла мимо патрульного презрительно на него посмотрела и вышла из бара.

(И почему сразу вампиры?)

Арт открыла портал ведущий в цитадель и зашла, после он закрылся.

Изменено пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Подлетев к бару он что-то опять пробормотал и стал видим для людей. Зайдя в бар он подошел к бармену

- Как обычно... Да. И бокал. А также... Нет впрочем больше ничего не надо...

Сделав заказ он сел за столик. Оглядев сидящих в баре он не увидел никого из знакомых.

(Это даже хорошо... Никто мешать не будет. Да и вообще давно я вот так вот "по-человечески" не отдыхал...)

Когда бармен принес все компоненты для коктейля, Зан смешал их и о чем-то задумавшись, стал не спеша потягивать коктейль...

(Хорошо что сейчас тихо. Хотя, наверняка, очередное затишье перед бурей, да скорей всего так...)

Затем одев наушники и включив плеер, он стал слушать музыку.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

От пинка дверь бара распахнулась и ударилась о стену.

Арт зашла в бар и села за барную стойку.

Бармен подошел к ней ожидая заказ

Мартини.

Через пару минут бокал с мартини смотрел на неё со стойки. Арт отпила немного и стала водить пальцем по краям бокали, слышался приятный звук.

(Что-то нет никого... Как там Арен?)

Опубликовано

Арен летел над баром, затем сложив крылья стал падать к земле, перед самой землей он расправил крылья и плавно приземлился перед баром. Махнув крыльями он поднял клубы пыли.

Арен сложил, крылья за спиной и вошел в бар...

Опубликовано

Открыв дверь бара Азог осмотрелся, рассчитывая увидеть знакомые лица. Но в нём было только пару человек. Среди них и Арен. Орк радостно подошел и сказал

Привет, как дела и вообще, я не в курсе последних событий, расскажи мне. Как там планирование атаки?

Опубликовано

Привет, как дела и вообще, я не в курсе последних событий, расскажи мне. Как там планирование атаки?

Арен повернул глову к Орку. Сегодня Арен был жутко счастливым, но Орк бы не смог его понять, он же не видел его вновь здаровые крылья, по силе и красоте в два раза превосходящие предыдущии. Он не знал что Арен теперь Высший Ангел Смерти... Но это было не важно. Арен был просто счастлив что он жив.

Здарово, пойдем сядем, я угощаю.

Арен пошел к свободному столику...

Опубликовано

Пошли, только мне сегодня ни пить, ни есть нельзя.

Арен и Азог прошли за столик.

А что с тобой такое? Болеешь чем?

<ВИСКИ!>

Ну мы с Шо-са убили двух рузрушителей. Думаю когда он появится я поговорю с ним о том, что бы напасть на Южные врата. Сделаем ходку вместе с Данте, присоединишься к веселью?

Опубликовано

А что с тобой такое? Болеешь чем?

Нет, наоборот готовлюсь к ритуалу. Извини больше рассказать не могу.

Сделаем ходку вместе с Данте, присоединишься к веселью?

Ну естественно. Я вообще люблю такие походы, молодость вспоминается. Надеюсь пойдут все офицеры ГПС ?

А то врагов там предостаточно.

Опубликовано

Я вообще люблю такие походы, молодость вспоминается. Надеюсь пойдут все офицеры ГПС ?

Я тоже на это надеюсь. У тебя есть какие нибудь фокусы или тузы на всякий пожарный?

Арен сделал глоток из бокала и закурил.

Ты я так понимаю не куришь?

Опубликовано
Когда Сандер надоело гулять по парку, она решила наведаться в бар. Сев за стойку она угрюмо стала изучать меню (Новый год на носу, а я так и хожу одна, никого не встретила ни с кем не познакомилась, буду отмечать в компании с телевизором и бутылкой чего-нибудь неочень крепкого. Блин, что за жизнь. Хоть вешайся!. Заказав первый приглянувшийся коктейль, Сандер стала рассматривать посетителей бара. Вокруг не происходило ничего интересного. Под завалами в тёплых сомнениях рисовала твои откровения, в иероглифах...строгих столбиках...- напевала Сандер в ожидании заказа.
Опубликовано

У тебя есть какие нибудь фокусы или тузы на всякий пожарный?

Может и появятся, после ритуала. А пока только семёрка пик, с джокером. Я думаю, хватит.

Ты я так понимаю не куришь?

Нет, стараюсь вести здоровый образ жизни, да и есть одно воспоминание, помнится один архимаг тоже любил курить... в общем, пепел что от него остался мы собрали, так что заклинания не любят таких вещей, а я всё таки маг.

Опубликовано

Арен обернулся и заметил Арт.

Думал он не долго. Схватив её за плечи он вскочил и поцеловал, затем придвинул для неё стул. У него сегодня было отличное настроение.

Привет любимая, как жизнь?

Опубликовано

Арт внимательно посмотрела на Арена

Ты какой-то ни такой. Где ты был?

Она поставила на стол бокал с мартини, который до этого дерхала в руке.

Она поздоровалась с орком который сидел за этим же столом.

Опубликовано
Сандер встала из-за стойки, но ноги после выпитого её абсолютно не держали. Неустояв Сандер свалилась на соседний со стойкой стол,за которым сидела некая троица. Пребольно ударившись головой, она кое-как собрала конечности в одну кучу и посмотрела на сидящих..:Я вас где-то видела...
Опубликовано

Я вас где-то видела...

Это тебя Пикачу покусал? Как твоя рука?

Арт помогла девушке подняться.

Меня кстати Арт зовут

В глазах Сандер зажглись синие огоньки..:Встречу эту тварь жёлтую, сама её покусаю...А зовут меня Сандер.

Опубликовано

Арен посмотрел на Арт.

Да нет, все нормально. Просто настроение хорошее. Когда останемся одни я тебе все раскажу.

Арен посмотрел на подощедшую девушку.

О, я вспомнил, я вас в оружейном магазине Гнева. Вы еще что-то купили... О пушку вроде...

Опубликовано

Сандер счастливо закивала и вавалила на стол две пушки и метательный кинжал:Вот. Пошатнувшись, она чуть было опять не навернулась...

Вот.

Можно?

Арт взяла в руку пистолет

Помниться у меня где-то в шкафу такой валялся, но разяжен он был немного другими патронами.

Она поставила стул к их столу.

Садись, а то опять плюхнишься

Садись, а то опять плюхнишься

Сев на стул Сандер стала с задумчивым видом рассматривать новых знакомых....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация