SpiRiT_FiRe Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Я в очень редких случаях пытаюсь комуто угодить,но чтобы всем то нет уж увольте=) Цитата
Дайсуке Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Лучше вообсче не жить. Цитата
Jubei Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Такой цели никогда перед собой не ставил. По возможности стараюсь угодить тем, кто мне дорог, да и то лишь в том случае, если это не противоречет моим принципам. Цитата
Foma[88] Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 жить надо правильно и красиво..... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Я не кому не угождал и не буду...у мя есть гордость, и чувство личного достоинства...а угождают слабые люди. Цитата
lagmulig Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 По-моему, надо жить так,чтобы было удобно и тебе, и окружающим. Но ни в коем случае не подстраиваться под чужое мнение, но и не навязывать свое. Цитата
you Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Хорошо конечно, когда и другим хорошо, но так бывает, увы, не всегда. И я считаю не следует постоянно интересы других ставить выше интересов собственных, все в первую очередь живут для себя. Исключение одно - если этот человек тебе дорог, то иногда придётся чем-то пожертвовать. Цитата
Даэна Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Не солнышко - всех не обогреешь, так что просто не обращать на это внимание. Всем нравится невозможно. Цитата
Gi Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ведёшь себя вызывающе - просят успокоится. Затыкаешься - просят быть поактивнее. Следуешь уставам - спрашивают "что такой правильный?". Разгильдяйствуешь - сетуют на легкомысленность. Пытаешься всем угодить - называют подхалимом. Посылаешь нах - аутсайдером. Стараешься выделиться - думают "выпендрёжник". Прячешься в толпе - "серая мышь". И т.д. и т.п. Какого хрена, а? Где эта прелесть человеческого общения и радость бытия? Дайте мне долбанный рецепт выживания. 117318[/snapback]Ох,это больная тема. Я уже давно на это забила. Просто следует оставаться собой,а если кому-то что-то не нравится - пусть катятся на все четыре стороны. Цитата
Kaorin Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 жить надо так,что бы ты сам чувствовал,что именно так и есть правельно. Цитата
Yuka Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Такая жизнь невозможна. Если ты будешь жить в свое удовольствие найдутся те кому это не нравится, а если будешь стараться всем угодить, то такие люди найдутся еще быстрее Цитата
Gi Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Такая жизнь невозможна. Если ты будешь жить в свое удовольствие найдутся те кому это не нравится, а если будешь стараться всем угодить, то такие люди найдутся еще быстрее 1504740[/snapback]Безусловно. Но всё-таки,всё равно найдутся люди,которых ты устраиваешь,верно? =) Цитата
IliloI Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 чтобы всем угодить? дайте-ка подумаю...... можт так: привязать ся какнить к столбу и положить кучу камней рядом: - пущай люди бросают, большинству понравится- меньшинство будет недоумевать и чувствовать себя такииииими хорошими и добрыми... ну вы поняли- а вы попадете в рай^^ Цитата
Arthas Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Надо жить для себя! А не для кого-то!!!!!!!! Цитата
андрей 666 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Как надо жить... Как хочется себе самому и не кому не надо пытаться угадить,всё само собой выйдет. Цитата
InLove Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Всем всё равно не угодить, лучше жить так, чтобы самому не было за себя стыдно и не было мучительно скучно Цитата
Кiшка Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А какого черта нужно кому-то угождать???? Нет уж, я буду жить так, как мне хочется и плевать, что думают окружающие....не ради них я здесь появилась))) Цитата
Эстель Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 жить надо так словно каждый день это последний! А короче как те хочеться! =^-^= Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 жить надо с улыбкой и тогда все будут улыбаться. "поделись улубкою своей,и она к тебе обязательно вернёться") ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) Цитата
I.com Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Надо жить всегда в поиске своей второй половинки, ато мона её пропустить и всё тогда:D Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 I.com А как это относится к теме? Всем конечно же угодить не получится...да и зачем? А тем кому ты дорог это просто не нужно. Так что нужно просто осттоваться собой. И прежде чем начать угождать другим, угодить нужно для начала себе) Цитата
Йору Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Что б на свете прожить,Что бы всем угодить,Надо мир и людей очень сильно любить.Ну а кто как не труп всем всегда угождает?Поселитесь в гробу, что бы жизнь стала раем! Цитата
I.com Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А как это относится к теме?1545361[/snapback]Нууу.. это же ответ на вопрос: "как надо жить" :blink:Я привёл свой вариант априорной ценности, отталкиваясь от которой и следует выбирать как жить. Цитата
Anita Blake Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) "Однажды солнце, услышав хулу и проклятья,воскликнуло: как жить чтобы всем угодить без изъятья?Покинь небеса - посоветовал Бог не без желчи,и дело себе подыщи по возможности мельче!"О чем здесь говорится?! Даже мировое светило не может всем угодить!!!!Мне кажется, основная проблема заключается в том, что непременно хочется жить "в ладу со всеми". Модель поведения многих такова, что они живут,стараясь всем угодить, боятся сделать что-то не так, и портят этим все отношения с людьми. После некоторого времени общения все начинают относиться к ним одинаково потребительски. Выходит так, что люди при знакомстве относятся к ним намного лучше, чем они к себе. В результате, отношения приходится прекращать, потому что они становятся тягостны .Вас не устраивают отношения, которые складываются, а других построить Вы не умеете. Запомните:Угодить всем невозможно, надо принять это утверждение за аксиому и не пытаться больше этого делать. Люди прекрасно видят желание угодить им, наверняка это им льстит, они пытаются спекулировать этим. Не растрачивайте свою жизнь и энергию на туманное стремление "жить в ладу со всеми". Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.