Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_206088
ДА зачем надо всем нравиться и подстраиваться под всех надо ограничиваться малым кругом знакомых а все остальные...ну это уж как получиться!!!
  • Ответов 125
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_206138
Правильно кто то сказал: мы не деньги, что бы всем нравится. Стараюсь быть такой какая я есть, всё зависит отт настроения. И если кому-то это не нравится, то это их проблемы (конечно если моё поведение не выходит за рамки допустимого)
Опубликовано
comment_206165

Голод

Жить надо так, чтобы угодить себе. Никто и ничто вокруг не должно иметь никакого значения. Нравится общаться с кем-то - общайся. Надоело - шли на х*й. Просто если ты добрый, общительный и отзывчивый - люди к тебе танутся. А когда они понимают, что ничего, по-большому счету для тебя не значят, боятся тебя потерять...

Сейчас постараюсь сформулировать свою мысль немного поточнее:

Близкими стоит дорожить, но не надо боятся их потерять...ведь на их место потом все-равно встанут другие люди.

P.S. Если моя мысль покажется вам слижком резкой, подумайте о том, что я, возможно, ее просто очень резко очертил...

P.P.S.

...

Другая кровь, другие раны.

Совсем другие времена

Другие имена

...

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_206174
А когда они понимают, что ничего, по-большому счету для тебя не значят, боятся тебя потерять...

Сейчас постараюсь сформулировать свою мысль немного поточнее:

Близкими стоит дорожить, но не надо боятся их потерять...ведь на их место потом все-равно встанут другие люди.

P.S. Если моя мысль покажется вам слижком резкой, подумайте о том, что я, возможно, ее просто очень резко очертил...

P.P.S.

...

Другая кровь, другие раны.

Совсем другие времена

Другие имена

Черт, слишком правда...

Опубликовано
comment_206185
Черт, слишком правда...

Ну да, не слишком приятная, но правда.

P.S. Правд много, у каждого своя, а вот истина наличествует только в одном экземпляре =)

Опубликовано
comment_206277

Зачем всем и каждому угождать?

Разве это нужно? Ведь так и свою личность недолго потерять.

Тогда для чего вообще к чему-либо стремиться и думать.

Опубликовано
comment_206278
Зачем всем и каждому угождать?

Разве это нужно? Ведь так и свою личность недолго потерять.

Тогда для чего вообще к чему-либо стремиться и думать.

Полностью согласен!

Нельзя всем угодить как не старайся

Кому то угодить можно комуто нельзя

Можно и всем не угодить - факт!

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1309084
Самим собой нужно всегда оставаться!Если хочеш чтоб тебя воспринимали всерьез тогда нужно просто быть самим собой! высказывать свои точки зрения и не пытаться умничать, вести себя как обычно ведешь если конечно иного не требует ситуация, просто следовать своему внутреннему я! и не принимать другую сторону себя!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1490262
Ведёшь себя вызывающе - просят успокоится. Затыкаешься - просят быть поактивнее. Следуешь уставам - спрашивают "что такой правильный?". Разгильдяйствуешь - сетуют на легкомысленность. Пытаешься всем угодить - называют подхалимом. Посылаешь нах - аутсайдером. Стараешься выделиться - думают "выпендрёжник". Прячешься в толпе - "серая мышь"

117318[/snapback]

Может, природа такая, что люди стараются видеть или предположить только худшее в каждом отдельном случае? )

Изменено пользователем ochkarik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1490446

Что за страный вопрос. Зачем всем угождать?

Нужно жить в свое удовольствие и не обращать внимание на окружающих.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1490550

Yuka - подписываюсь!

Нужно жить в свое удовольствие удовольстви и не обращать внимание на окружающих.

Я считаю, что надо жить так, как ТЫ (и никто другой) считаешь

это нужным.

Опубликовано
comment_1491597
Всем не угодишь как не старайся. Поэтому нужно просто жить как живешь и не заморачиваться подобными идеями ;)
Опубликовано
comment_1491698

Рецепт выживания?

Хммм.....

Не обращай внимания на чужое мнение и всё тут.

Элементарно делай только то, что тебе хочется вот и всё<_<.

Опубликовано
comment_1491714
всем угодить нереально. уж проще тогда совсем не жить, ибо всё-равно найдутся те, кому ты не сможешь угодить собой.
Опубликовано
comment_1495444

"Я не червонец, чтобы всем нравиться!"

Хоть это и не мои слова, но я полностью согласен с ними. Всегда кто-нибудь да будет тобой недоволен. Бороться с этим бесполезно, но: одних можно и нах послать, от других отморозиться, а с третьими смириться (ну не будешь же родителей нах посылать!).

Опубликовано
comment_1495524
будь самим собой.Кому то не нравишься, наплюй на них мысленно и все.Это их проблемы а не твои.Человека нужно принимать таким, какой он есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.