April Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Если кому и угождать, то только свом близким. В разумных мерах. Да и зачем тратить и без того не долгую жизнь на то что б нравиться посторонним людям?Хотя может это и важно, если ты допутим звезда эстрады, или президент рф)) Цитата
Solar Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А зачем вообще это делать?!Зачем кому-то угождать?!ЗАЧЕМ?!....это нереально....все люди разные и им угодить невозможно,т.к. у всех свои тараканы в голове.....если получится одним, то другим- совсем никак!..Да и собственно мне этого не хочется, потому и не добиваюсь. Молча... Этот метод угождения всем тоже не подходит.) некоторым больше нравятся болтливые, нежели молчаливые. Цитата
Suni Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Этот метод угождения всем тоже не подходит.) некоторым больше нравятся болтливые, нежели молчаливые. Но,согласись,иногда лучше помолчать,чем болтать без умолку.)И я сомневаюсь,что кому-то нравятся не затыкающиеся люди. Цитата
OvaTar Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Т.к. это все же аниме форум - мой совет - смотри как ведет себя Онизука. ^_^ Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Я не собираюсь всем угождать.....а только тем кто мне дорог Цитата
K-taro Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Читаю эту тему я вспомнил одно аниме...Там было сказано что то вроде "Нельзя любить не причиняю другим боль", я точно так же думаю...А если я мешаю простудившемуся человеку в городском транспорте открыв окно? Но не только я задыхаюсь но и другие? Но ведь все равно мешаю...По моему мнению лучше жить так как хочется, не обращая внимания мешаешь ли ты кому либо, или нет. Но это моё мнение Цитата
keterin Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Если жить так ,чтоб всем наравится,то нужен подхалим,я не из их числа..... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 чтобы всем угодить,надо никого не трогать. жить для себя,не задевая при этом интересы других. Цитата
Solar Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 И я сомневаюсь,что кому-то нравятся не затыкающиеся люди. Конечно не всем такие нравятся, но все же есть тип людей, которым только это и нужно. Потому никому и не угодить!!! Чтобы угодить человеку, нужно хорошо его знать и понимать, что ему нравиться, а что нет. А хорошо знать и понимать всех нереально!!! Потому и угодить им тоже соответственно нереально.) По моему мнению лучше жить так как хочется, не обращая внимания мешаешь ли ты кому либо, или нет. Но это моё мнение Это эгоизм так поступать!!! Не обращая внимания на проблемы других, можно дожить до того, что людям будет все равно на твои проблемы и они совершенно не будут обращать на них внимания. А если тебе в какой-то момент понадобится их помощ, а им как-то параллельно на все, что с тобой происходит??? Будет, конечно, очнь приятно...Мне кажется нужно думать не только о себе,но и о других в какой-то степени, но не быть на побегушках у всех и каждого.))) Цитата
Suni Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Мне кажется нужно думать не только о себе,но и о других в какой-то степени, но не быть на побегушках у всех и каждого.))) Вот с этим согласна. Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А надо ли жить так что бы всем угождать?Разве это не убийство себя...свой личности...Не асфальтирование своего тимперамента.....Помоему да....Надо быть самам собой.....а не равняться на шаблонность. Цитата
Tenshou Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 по мне так, если переформулировать чють етот вопрос, глядишь и на жизнь смахивает... Этож........Как надо всем угодить..., ...чтобы жить?!?! :lol: ЖЖОТ бедаа.... <_< Цитата
GreyChertZ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Как жить, как жить... ИМХО надо жить для себя и брать от каждого дня всё как будто он последний. А так говорить что надо "так жить" или "так" неправильно, так как никто не знает "как" правильно жить! А угождать кому-то это вообще не в какие рамки не лезет....Не знаю, понимаете ли вы разницу между угождением и любовью к какого-нибуть человеку....Лично для меня Угождение это когда ты делаешь человеку что то, что он просит, причём для тебя это может даже приносить неприятные чувства, а вот Любовь к человеку даёт только одно ощущение - радость за то, что человеку, которого ты любишь хорошо! Вот такое моё мнение на сей вопрос господа. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 зачем кому-то угождать? всем нравится-это из разряда фантастики.надо вести себя как тебе хочется и нравится. в рамках разумного, конечно. будешь собой и люди, которые тебя таким любят и воспринимают-сами найдутся. подстраиваться под кого-то последнее дело... Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Ведёшь себя вызывающе - просят успокоится. Затыкаешься - просят быть поактивнее. Следуешь уставам - спрашивают "что такой правильный?". Разгильдяйствуешь - сетуют на легкомысленность. Пытаешься всем угодить - называют подхалимом. Посылаешь нах - аутсайдером. Стараешься выделиться - думают "выпендрёжник". Прячешься в толпе - "серая мышь". И т.д. и т.п. Какого хрена, а? Где эта прелесть человеческого общения и радость бытия? Дайте мне долбанный рецепт выживания.117318[/snapback]Так сладок мед, что под конец и гадок,Избыток вкуса отбивает вкус,Не будь ни расточительным ни скрягой,Лишь в чусвтве меры истенное благо. Вильям (наш) Шекспир Все в меру братцы, все в меру.Угодить всем-------- это утопия. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования) Цитата
Олмер Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А зачем кому-то угождать?Надо жить в свое удовольствие. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Зачем жить чтоб каму то угодить??Надо жить для себя...а не для других..у тебя своя жизнь..у других своя! Цитата
Tamas Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Я живу просто как мне нравится(с некоторыми ограничениями собственной совести, которая вторгается в любую деятельность и очень придирчива, правда иногда побеждается ленью...)))).... Но так как по жизни в принципе никому не мешаю, то обычно большинство людей ко мне относятся неплохо .... Цитата
OvaTar Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 2АвторДайте мне долбанный рецепт выживания. Даю ураганный рецепт от желания угождать всем и каждому(он же "долбанный рецепт выживания") - Рассказ Кирпичи (75 КБ) Этот рассказ изменил жизнь тысяч людей, может изменит и твою. :rolleyes: Цитата
tranceremixer Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Угождать, но с определенной пользой для себя! или еса ты уверен шо тебе отплатят той же монетой Цитата
Дели Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Иногда думается, что, чтобы угодить всем, лучше не жить вообще. Это начинание, хоть и попахивающее альтруизмом, обречено на неудачу. Не надо угождать. Надо не раздражать. Человек, которому ты приятен, не будет требовать чего-то непрятного тебе. Хотя, конечно, акты взаимной вежливости и приятные мелочи всегда положительно сказываются на отношениях. Но это ведь нельзя назвать "угожденями". Цитата
Элна Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Живи в своё удовольствие. а на всех все равно не угодишь, как не пытайся, а только зря потратишь время, и всё-таки надо уважать других так же как и себя и стараться ставить себя на место других Цитата
Existenta Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Как жить? А очень просто) Вот вам рецептик.Встаете рано утречком. Чашечку кофе, если кофе не пьете, чай. Умываемся. Надеваем свой самый лучший наряд. Нужно выглядить обязательно на все сто! Потом проходим обратно в спальню. Ложимся на кровать, выбрав поз покрасивей. Достаем лезвие и режем себе вены! Можно конечно же пулю в лоб, но тут проблемы с оружием. Так же можно с крыши сягануть, но труп не слишком то красивый будет. А выпить яд уж больно просто.На себе не испытывала, так что, если не сработает, я не виновата)) Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я считаю что всем не угодшь, поэтому надо жить так, как ты сам считаешь нужным, при этом не мешая окружающим. А если кто-то делает тебе замечания просто так на ровном месте, то надо послать его куда подальше, и желательно надолго. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.