Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_117318

Ведёшь себя вызывающе - просят успокоится. Затыкаешься - просят быть поактивнее. Следуешь уставам - спрашивают "что такой правильный?". Разгильдяйствуешь - сетуют на легкомысленность. Пытаешься всем угодить - называют подхалимом. Посылаешь нах - аутсайдером. Стараешься выделиться - думают "выпендрёжник". Прячешься в толпе - "серая мышь". И т.д. и т.п.

Какого хрена, а? Где эта прелесть человеческого общения и радость бытия? Дайте мне долбанный рецепт выживания.

Oh, fuck it...
  • Ответов 125
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1497789
Такой цели никогда перед собой не ставил. По возможности стараюсь угодить тем, кто мне дорог, да и то лишь в том случае, если это не противоречет моим принципам.
Опубликовано
comment_1504286
Я не кому не угождал и не буду...у мя есть гордость, и чувство личного достоинства...а угождают слабые люди.
Опубликовано
comment_1504371
По-моему, надо жить так,чтобы было удобно и тебе, и окружающим. Но ни в коем случае не подстраиваться под чужое мнение, но и не навязывать свое.
De gustibus non disputandum est
Опубликовано
comment_1504649
Хорошо конечно, когда и другим хорошо, но так бывает, увы, не всегда. И я считаю не следует постоянно интересы других ставить выше интересов собственных, все в первую очередь живут для себя. Исключение одно - если этот человек тебе дорог, то иногда придётся чем-то пожертвовать.
Счастье мимолётно и лживо, вечной бывает только печаль (с) Ф. Саган
Опубликовано
comment_1504663
Не солнышко - всех не обогреешь, так что просто не обращать на это внимание. Всем нравится невозможно.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1504721
Ведёшь себя вызывающе - просят успокоится. Затыкаешься - просят быть поактивнее. Следуешь уставам - спрашивают "что такой правильный?". Разгильдяйствуешь - сетуют на легкомысленность. Пытаешься всем угодить - называют подхалимом. Посылаешь нах - аутсайдером. Стараешься выделиться - думают "выпендрёжник". Прячешься в толпе - "серая мышь". И т.д. и т.п.

Какого хрена, а? Где эта прелесть человеческого общения и радость бытия? Дайте мне долбанный рецепт выживания.

117318[/snapback]

Ох,это больная тема. Я уже давно на это забила. Просто следует оставаться собой,а если кому-то что-то не нравится - пусть катятся на все четыре стороны.

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1504730
жить надо так,что бы ты сам чувствовал,что именно так и есть правельно.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1504740
Такая жизнь невозможна. Если ты будешь жить в свое удовольствие найдутся те кому это не нравится, а если будешь стараться всем угодить, то такие люди найдутся еще быстрее
Опубликовано
comment_1504753
Такая жизнь невозможна. Если ты будешь жить в свое удовольствие найдутся те кому это не нравится, а если будешь стараться всем угодить, то такие люди найдутся еще быстрее

1504740[/snapback]

Безусловно. Но всё-таки,всё равно найдутся люди,которых ты устраиваешь,верно? =)

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1504762

чтобы всем угодить? дайте-ка подумаю...... можт так: привязать ся какнить к столбу и положить кучу камней рядом:

- пущай люди бросают, большинству понравится

- меньшинство будет недоумевать и чувствовать себя такииииими хорошими и добрыми... ну вы поняли

- а вы попадете в рай^^

in search of smth else
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1535145
Всем всё равно не угодить, лучше жить так, чтобы самому не было за себя стыдно и не было мучительно скучно
Опубликовано
comment_1543542
А какого черта нужно кому-то угождать???? Нет уж, я буду жить так, как мне хочется и плевать, что думают окружающие....не ради них я здесь появилась)))

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1544125
жить надо так словно каждый день это последний! А короче как те хочеться! =^-^=

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1544668

жить надо с улыбкой и тогда все будут улыбаться.

"поделись улубкою своей,и она к тебе обязательно вернёться"

) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

Опубликовано
comment_1545187
Надо жить всегда в поиске своей второй половинки, ато мона её пропустить и всё тогда:D
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1545281

I.com

А как это относится к теме?

Всем конечно же угодить не получится...да и зачем? А тем кому ты дорог это просто не нужно. Так что нужно просто осттоваться собой. И прежде чем начать угождать другим, угодить нужно для начала себе)

Прощай жестокий мир!
Опубликовано
comment_1545361

Что б на свете прожить,

Что бы всем угодить,

Надо мир и людей очень сильно любить.

Ну а кто как не труп всем всегда угождает?

Поселитесь в гробу, что бы жизнь стала раем!

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_1546577
А как это относится к теме?

1545361[/snapback]

Нууу.. это же ответ на вопрос: "как надо жить" :blink:

Я привёл свой вариант априорной ценности, отталкиваясь от которой и следует выбирать как жить.

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1546856

"Однажды солнце, услышав хулу и проклятья,

воскликнуло: как жить чтобы всем угодить без изъятья?

Покинь небеса - посоветовал Бог не без желчи,

и дело себе подыщи по возможности мельче!"

О чем здесь говорится?! Даже мировое светило не может всем угодить!!!!

Мне кажется, основная проблема заключается в том, что непременно хочется жить "в ладу со всеми".

Модель поведения многих такова, что они живут,стараясь всем угодить, боятся сделать что-то не так, и портят этим все отношения с людьми. После некоторого времени общения все начинают относиться к ним одинаково потребительски. Выходит так, что люди при знакомстве относятся к ним намного лучше, чем они к себе. В результате, отношения приходится прекращать, потому что они становятся тягостны .

Вас не устраивают отношения, которые складываются, а других построить Вы не умеете. Запомните:

Угодить всем невозможно, надо принять это утверждение за аксиому и не пытаться больше этого делать. Люди прекрасно видят желание угодить им, наверняка это им льстит, они пытаются спекулировать этим. Не растрачивайте свою жизнь и энергию на туманное стремление "жить в ладу со всеми".

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1547214

Если кому и угождать, то только свом близким. В разумных мерах. Да и зачем тратить и без того не долгую жизнь на то что б нравиться посторонним людям?

Хотя может это и важно, если ты допутим звезда эстрады, или президент рф))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.