ISKARIOT Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Чтобы всем вокруг угодить нужно сдохнуть, и желательно оставить солидное наследство после себя.... Ну или хотя бы квартиру.(проверено.... неоднократно =) Цитата
Гость KanPu3 Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 (изменено) хи-хи!!!... ээээ.....у мя лично такая же проблема....какая я и как мне себя вести? все вокруг любят наставлять, настаивать и указывать как те жить:P ....и ты совсема путаешься :( надо забить на всех.....и вить как те нравиться,а не окружающим....у пусть я не любят....от мя так тож много народу бежит....ну и пусть! B)И не надо некому угождать .......Будьте самим собой а на остальное забейте и оставайтесь всегда при своем мнении........ Изменено 10 октября, 2004 пользователем KanPu3 (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Конечно, хочется нравиться....Но ещё больше хочется быть собой и не обращать внимания на мнение толпы. Чем и являюсь, чего и вам желаю. Право, намного проще будет... Цитата
Limel Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 ISKARIOT и сколько раз ты подыхал?:)Sorrow очень рада, что Вы со мной солидарны, месье. Цитата
MOON Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 надо достигать равновесия но и подумать о себе тоже надо..... Цитата
Мила Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 и подумать о себе тоже надо.....Иногда...отличная фраза :blink: Цитата
tomoshibi Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 жить так, чтобы сами себе нравились. а вот то какова ваша внутренняя мораль - другой разговор Цитата
Die_scum! Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Прочитал в подписи на одном форуме: "Нужно быть проще... и мудрее". Вот. Здорово сказано. Цитата
Sailen Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Чтобы общество тебя уважало, надо приносить ему пользу. Хотя уже в этом сомневаюсь... Цитата
vogon Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 когда нормально не получается жить,приходится учиться Цитата
Sailen Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 А вообще-то мы сами строим свою жизнь... но тут стоит оговориться ибо иногда ее строим не мы, а наша лень... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Как надо жить..., ...чтобы всем угодитьА ЗАЧЕМ всем угождать? Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Как надо жить..., ...чтобы всем угодить >>> умереть Цитата
Norgen Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Hidg_Ra воистину. сегодня передох бы целый вагон в метро, чтобы мне угодить. Цитата
AstralTech Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 ИМХО. можно пойти дальше. Заходишь в лифт, а там наплёвано и намусорено? Парой отморозков меньше. Едешь на автобусе? Много народу? В автобусе должно быть чисто и пусто. Пробка из-за аварии? Стало меньше одним Шумахером. Если продолжить, добрая половина населения Земли вымрет :rolleyes: Цитата
Norgen Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 почитайте колыбельную паланика. Цитата
Ася Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 не надо пытаться пригать выше головы....найти свое место в жизни оч трудно и не каждому это удоеться...воть цитата из книфки одной:" Одна из особенностей людей,ухитрившихся занять в жизни свое место,в том,что они принимают это как должное.Все идет так как должно быть. А если кто-то недополучил своего - только его вина. Значит, проявил леность и глупость. Или имел завышенный уровень притязаний"вот....я лично пока не нашло своего места....эх... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Чтобы нравиться сем надо быть многоликим (можно сказать разносторонним, но многоликим подходит больше). С одним человеком ты ведешь себя определенно, с другим по другому и т.д. Знай их интересы и подстраивайся под эти интересы. С другой стороны - зачем тебе это надо? Нравиться нужно только тем людям, которые нравятся тебе, а нравиться остальным можно только если тебе от них что-то надо. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Вообще здорово понравится только одному человеку которого любишь, но всё же, любить и угождать-разные вещи...... Цитата
Lemaze Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Младший злодей 1го ранга все мы подстраиваемся под людей... подсознательно, даже того не осознавая... а вот стоит ли это делать это осознанно? ... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 (изменено) Гораздо легче использовать человека в личных целях ,если ты ему симпатичен. Добавлено в 17:19: ЗЫ И вообще внимательней читай то, о чем я говорил - это первое.А второе - Тема именно вопрос - как жить нравясь всем. Никто не пытался ответить - все говорили, что так жить не надо. А я просто попытался ОСМЫСЛЕННО ответить на вопрос. Изменено 11 октября, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Никто не пытался ответитья бы попросил! Цитата
SSR Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Младший злодей 1го ранга, просто жить, нравясь ВСЕМ невозможно в принципе, ибо все - разные. (Очень глубокая мысль, правда?)Угождать надо только начальству и только в такой степени, чтобы не вылететь с работы. Хотя, когда я осознал, что могу без проблем найти другую работу (закончил институт, наработал определенный стаж), любые попытки начальства поучить меня жизни на правах старших товарищей стали мною пресекаться вежливо, но решительно. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 не нужно пытаться житть, чтобы всем угождать, нужно жить так, чтобы тебе было в кайф...а потом уже думать об окружающих....все люди эгоисты....если ты будешь думать о других сначала, то ничего хорошего не выйдет! Цитата
OKA^_^ Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 ....не надо никому угождать!!!Нужно быть самим собой.И если ты человеку действительно дорог,то будет он тебя принимать таким какой ты есть.....вот у мя мой лучший друг...мягко скажем эгоист,ноя ценю его таким какой он есть.И ему и мне не нужно не под кого подстраиваться!!!!!....просто быть собой! Какой уж есть :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.