Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_117597

Чтобы всем вокруг угодить нужно сдохнуть, и желательно оставить солидное наследство после себя.... Ну или хотя бы квартиру.

(проверено.... неоднократно =)

• Ответов 125
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_117666
хи-хи!!!...

ээээ.....у мя лично такая же проблема....какая я и как мне себя вести? все вокруг любят наставлять, настаивать и указывать как те жить:P ....и ты совсема путаешься :(

надо забить на всех.....и вить как те нравиться,а не окружающим....у пусть я не любят....от мя так тож много народу бежит....ну и пусть!  B)

И не надо некому угождать .......Будьте самим собой а на остальное забейте и оставайтесь всегда при своем мнении........

Изменено пользователем KanPu3 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_117688

Конечно, хочется нравиться....

Но ещё больше хочется быть собой и не обращать внимания на мнение толпы. Чем и являюсь, чего и вам желаю. Право, намного проще будет...

Опубликовано
comment_117865
ИМХО. можно пойти дальше. Заходишь в лифт, а там наплёвано и намусорено? Парой отморозков меньше. Едешь на автобусе? Много народу? В автобусе должно быть чисто и пусто. Пробка из-за аварии? Стало меньше одним Шумахером. Если продолжить, добрая половина населения Земли вымрет :rolleyes:
Опубликовано
comment_117881

не надо пытаться пригать выше головы....найти свое место в жизни оч трудно и не каждому это удоеться...воть цитата из книфки одной:

" Одна из особенностей людей,ухитрившихся занять в жизни свое место,в том,что они принимают это как должное.Все идет так как должно быть. А если кто-то недополучил своего - только его вина. Значит, проявил леность и глупость. Или имел завышенный уровень притязаний"

вот....я лично пока не нашло своего места....эх...

Опубликовано
comment_117940
Чтобы нравиться сем надо быть многоликим (можно сказать разносторонним, но многоликим подходит больше). С одним человеком ты ведешь себя определенно, с другим по другому и т.д. Знай их интересы и подстраивайся под эти интересы. С другой стороны - зачем тебе это надо? Нравиться нужно только тем людям, которые нравятся тебе, а нравиться остальным можно только если тебе от них что-то надо.
Опубликовано
comment_117958

Младший злодей 1го ранга все мы подстраиваемся под людей... подсознательно, даже того не осознавая...

а вот стоит ли это делать это осознанно? ...

Опубликовано
comment_117975

Гораздо легче использовать человека в личных целях ,если ты ему симпатичен.

Добавлено в 17:19:

ЗЫ И вообще внимательней читай то, о чем я говорил - это первое.

А второе - Тема именно вопрос - как жить нравясь всем. Никто не пытался ответить - все говорили, что так жить не надо. А я просто попытался ОСМЫСЛЕННО ответить на вопрос.

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_117992

Младший злодей 1го ранга, просто жить, нравясь ВСЕМ невозможно в принципе, ибо все - разные. (Очень глубокая мысль, правда?)

Угождать надо только начальству и только в такой степени, чтобы не вылететь с работы. Хотя, когда я осознал, что могу без проблем найти другую работу (закончил институт, наработал определенный стаж), любые попытки начальства поучить меня жизни на правах старших товарищей стали мною пресекаться вежливо, но решительно.

Опубликовано
comment_118052
не нужно пытаться житть, чтобы всем угождать, нужно жить так, чтобы тебе было в кайф...а потом уже думать об окружающих....все люди эгоисты....если ты будешь думать о других сначала, то ничего хорошего не выйдет!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_206087

....не надо никому угождать!!!

Нужно быть самим собой.И если ты человеку действительно дорог,то будет он тебя принимать таким какой ты есть.

....вот у мя мой лучший друг...мягко скажем эгоист,ноя ценю его таким какой он есть.И ему и мне не нужно не под кого подстраиваться!!!!!

....просто быть собой! Какой уж есть :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.