Голод Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Ведёшь себя вызывающе - просят успокоится. Затыкаешься - просят быть поактивнее. Следуешь уставам - спрашивают "что такой правильный?". Разгильдяйствуешь - сетуют на легкомысленность. Пытаешься всем угодить - называют подхалимом. Посылаешь нах - аутсайдером. Стараешься выделиться - думают "выпендрёжник". Прячешься в толпе - "серая мышь". И т.д. и т.п. Какого хрена, а? Где эта прелесть человеческого общения и радость бытия? Дайте мне долбанный рецепт выживания. Цитата
Мара Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Golod Такова селява... Всем не угодишь... Ты не сто долларов, шоб всем нравится... Цитата
Apollo Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Согласен как не сторайся всем ты нравиться не будешь...А если не будешь, какого тода стораться? Правильно нефиг...Надо быть таким какой ты есть... Чисто мое мнение... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Конечно, угождать всем и вся не следует-надо знать, что ты хочешь сам и двигаться к этому-необращая внимание на мнение тупых людей))) Цитата
Ася Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Ты не сто долларов, шоб всем нравится...хи-хи!!!... ээээ.....у мя лично такая же проблема....какая я и как мне себя вести? все вокруг любят наставлять, настаивать и указывать как те жить:angry: ....и ты совсема путаешься ^_^ надо забить на всех.....и вить как те нравиться,а не окружающим....у пусть я не любят....от мя так тож много народу бежит....ну и пусть! :angry: Цитата
Evileye Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 только сегодня на лекции была по Державину...там был более сложный вопрос: как оставаться человеком(быть чесным) и при этом еще как-то суметь карьеру себе сделать.... а вот тебе.... ну.... я думаю быть таким как ты есть, и если тебе говорят успокоиться, то или уходи от таких людей(пусть сами затыкаются, а ты не затычка))) или, если они тебе дороги стараться, прислушаться, но быть самим собой все же... это сложная грань...и в этой "игре" ты ощущаешь себя канотоходцем надо пропастью... Цитата
Морриган Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 ...не сожалея...дэс Те, кому нас..ть на все отзывы - индивидуалы. Оттого и в гармонии.Референс к теме Счастье Цитата
Мила Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Golod Хочешь быть одним из тех кто "всем нравится"? Цитата
Nabbe Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Быть собой и нас**ть на всё... Цитата
Limel Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 нужно быть собой, но при этом уметь подстраиваться под каждого челока. В плане общения. Но! Не терять индивидуальности. И стараться жить в мире со всеми:) Цитата
Лазарь Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Быть собой ри наплевать на всех. Цитата
Голод Опубликовано 10 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Такс... Я не хочу никому специально нравиться, а просто желаю понять, коим боком можно жить в обществе, и при этом не охеревать от его воздействия. Уже года три я являю народу себя настоящего, и это не нравиться не только народу, но и мне самому. Тоска гложет. Короче не знаю... В монахи-отшельники наверное надо... Цитата
Limel Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 смотри...короче...вот тебе пример...ты этакий сатанист, который привык ко всему наплевательски относиться и быть всегда собой...в твоей компании это нормально, но представь, ты попадешь в другую...там могут это не принять..поэтому надо немного унять свой пыл, но не подстраиваться под народ...знаешь...вести себя сдержанно более...иногда например..мои шутки в одной компании понимают и смеются, а в другой просто не приняли...сооответственно я так и не шучу там<_< Цитата
Мила Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 (изменено) Golod Обычно нардо не любит тех кто выделяется из толпы. Не вижу в этом ничего плохого. Просто Вы индивидуальны. Забей.ru, кароче Изменено 10 октября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Golod Да не нравится и бог ты с ними.. неужели так важно? Кому надо тому понравится.. А себе редко кто нравится.. Я вот тоже себе не нравлюсь.. ну никак.. А всё потому что я себя лчше всех знаю )) Да нормлаьно это вообщем-то... Цитата
Голод Опубликовано 10 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Ладно, извините за подобный крик души, наверное я просто пленник обстоятельств, когда желания не совпадают... ни с чем не совпадают. Думаю придётся просто перетерпеть до лучших времён, когда появятся средства для автономного существования. Всем спасибо за советы, думаю что-то полезное я смогу из них вынести. Цитата
Limel Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 хмм..Наббе..ну не скажи..вот знаю одного человека, который на людях ведет себя, как Сволочь последняя..ну вот хочется ему так..ну вот это блин..он сам такой..но этоже не правильно. Будь самим собой..да, надо быть самим собой, но не настолько же. Цитата
Nabbe Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Limel А кто сказалч то правильно а что нет... Главное не преступать законы и нормы... А так, волен делать что хочешь... Особенно если тебя реакция окружающих устраивает. Если нет, найди тех кого устроит. лицемерие тоже не выход. Но ясное дело что голова вроде как на плечах должна быть. А ежели нет, то вряд ли появятся вообще подобные мысли. Цитата
PanicPanic Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 мя никогда не старалась всем угодить. если кого-то что-то не устраивает, это его проблемы. хотя мя не аутсайдер, наверное.. Цитата
Limel Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 понимаете, я не гооврю прям взять и под народ четко подстроиться..просто..надо в каждой компании знать свою меру и вести себя соответстсвующим образом. Если в одной компании например дозволены пошлые шутки, а в другой их как то не очень любят, то надо просто попридержать конец.. Цитата
Йору Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Мне ФФоть нравится быть самой собой..хотя я очень переменчивый человек, эдакое "все в одном".... Могу посоветовать делать лишь то, что ты действительно хочешь и говорить то, что считаешь нужным. Лайм, кстати, если человек принадлежит к какой-либо касте, или сам себя к ней причисляет, то я думаю ему вряд ли будет важно то, что думают о нем другие. Большинство таких людей сами считают окружающих отщепенцами от их сообщества ^___^ Цитата
Nabbe Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Limel Разумеется, но это наверное не совсем то. Элементарная тактичность и политкорректность.. А тои вовсе вежливость. Цитата
Master_J Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 (изменено) М-да, человек, которому неважно, что о нём думают другие - редкое явление. Нельзя абсолбтно перестраиваться под кампанию, но хоть немного изменять поведение стоит. Меня, например, можно увидеть под совершенно разными углами в том или ином обществе. Изменено 10 октября, 2004 пользователем Master_J (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Limel : понимаете, я не гооврю прям взять и под народ четко подстроиться..просто..надо в каждой компании знать свою меру и вести себя соответстсвующим образом. Если в одной компании например дозволены пошлые шутки, а в другой их как то не очень любят, то надо просто попридержать конец.. Так оно и есть-в чужой монастырь со своим уставом не лезят, конечно.Но когда дело касается личных взглядов и убеждений-это другое дело-косить под других не стоит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.