Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_117318

Ведёшь себя вызывающе - просят успокоится. Затыкаешься - просят быть поактивнее. Следуешь уставам - спрашивают "что такой правильный?". Разгильдяйствуешь - сетуют на легкомысленность. Пытаешься всем угодить - называют подхалимом. Посылаешь нах - аутсайдером. Стараешься выделиться - думают "выпендрёжник". Прячешься в толпе - "серая мышь". И т.д. и т.п.

Какого хрена, а? Где эта прелесть человеческого общения и радость бытия? Дайте мне долбанный рецепт выживания.

Oh, fuck it...
  • Ответов 125
  • Просмотры 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_117332

Согласен как не сторайся всем ты нравиться не будешь...

А если не будешь, какого тода стораться? Правильно нефиг...

Надо быть таким какой ты есть... Чисто мое мнение...

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано
comment_117357
Конечно, угождать всем и вся не следует-надо знать, что ты хочешь сам и двигаться к этому-необращая внимание на мнение тупых людей)))
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_117377
Ты не сто долларов, шоб всем нравится...

хи-хи!!!...

ээээ.....у мя лично такая же проблема....какая я и как мне себя вести? все вокруг любят наставлять, настаивать и указывать как те жить:angry: ....и ты совсема путаешься ^_^

надо забить на всех.....и вить как те нравиться,а не окружающим....у пусть я не любят....от мя так тож много народу бежит....ну и пусть! :angry:

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_117385

только сегодня на лекции была по Державину...там был более сложный вопрос: как оставаться человеком(быть чесным) и при этом еще как-то суметь карьеру себе сделать....

а вот тебе.... ну.... я думаю быть таким как ты есть, и если тебе говорят успокоиться, то или уходи от таких людей(пусть сами затыкаются, а ты не затычка))) или, если они тебе дороги стараться, прислушаться, но быть самим собой все же... это сложная грань...и в этой "игре" ты ощущаешь себя канотоходцем надо пропастью...

Иллюзии свои оплакиваешь так же горько, как покойников.

Опубликовано
comment_117392
...не сожалея

...дэс

Те, кому нас..ть на все отзывы - индивидуалы. Оттого и в гармонии.Референс к теме Счастье

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_117407
Быть собой и нас**ть на всё...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_117427
нужно быть собой, но при этом уметь подстраиваться под каждого челока. В плане общения. Но! Не терять индивидуальности. И стараться жить в мире со всеми:)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_117429
Быть собой ри наплевать на всех.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
  • Автор
comment_117436
Такс... Я не хочу никому специально нравиться, а просто желаю понять, коим боком можно жить в обществе, и при этом не охеревать от его воздействия. Уже года три я являю народу себя настоящего, и это не нравиться не только народу, но и мне самому. Тоска гложет. Короче не знаю... В монахи-отшельники наверное надо...
Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_117441
смотри...короче...вот тебе пример...ты этакий сатанист, который привык ко всему наплевательски относиться и быть всегда собой...в твоей компании это нормально, но представь, ты попадешь в другую...там могут это не принять..поэтому надо немного унять свой пыл, но не подстраиваться под народ...знаешь...вести себя сдержанно более...иногда например..мои шутки в одной компании понимают и смеются, а в другой просто не приняли...сооответственно я так и не шучу там<_<

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_117443

Golod

Обычно нардо не любит тех кто выделяется из толпы. Не вижу в этом ничего плохого. Просто Вы индивидуальны. Забей.ru, кароче

Изменено пользователем Mila (смотреть историю редактирования)

исступление эмоций
Опубликовано
comment_117444
Golod Да не нравится и бог ты с ними.. неужели так важно? Кому надо тому понравится.. А себе редко кто нравится.. Я вот тоже себе не нравлюсь.. ну никак.. А всё потому что я себя лчше всех знаю )) Да нормлаьно это вообщем-то...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Автор
comment_117508
Ладно, извините за подобный крик души, наверное я просто пленник обстоятельств, когда желания не совпадают... ни с чем не совпадают. Думаю придётся просто перетерпеть до лучших времён, когда появятся средства для автономного существования. Всем спасибо за советы, думаю что-то полезное я смогу из них вынести.
Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_117518
хмм..Наббе..ну не скажи..вот знаю одного человека, который на людях ведет себя, как Сволочь последняя..ну вот хочется ему так..ну вот это блин..он сам такой..но этоже не правильно. Будь самим собой..да, надо быть самим собой, но не настолько же.

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_117519
Limel А кто сказалч то правильно а что нет... Главное не преступать законы и нормы... А так, волен делать что хочешь... Особенно если тебя реакция окружающих устраивает. Если нет, найди тех кого устроит. лицемерие тоже не выход. Но ясное дело что голова вроде как на плечах должна быть. А ежели нет, то вряд ли появятся вообще подобные мысли.

--

Опубликовано
comment_117522
мя никогда не старалась всем угодить. если кого-то что-то не устраивает, это его проблемы. хотя мя не аутсайдер, наверное..

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_117524
понимаете, я не гооврю прям взять и под народ четко подстроиться..просто..надо в каждой компании знать свою меру и вести себя соответстсвующим образом. Если в одной компании например дозволены пошлые шутки, а в другой их как то не очень любят, то надо просто попридержать конец..

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_117525

Мне ФФоть нравится быть самой собой..хотя я очень переменчивый человек, эдакое "все в одном"....

Могу посоветовать делать лишь то, что ты действительно хочешь и говорить то, что считаешь нужным.

Лайм, кстати, если человек принадлежит к какой-либо касте, или сам себя к ней причисляет, то я думаю ему вряд ли будет важно то, что думают о нем другие. Большинство таких людей сами считают окружающих отщепенцами от их сообщества ^___^

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_117530
Limel Разумеется, но это наверное не совсем то. Элементарная тактичность и политкорректность.. А тои вовсе вежливость.

--

Опубликовано
comment_117533
М-да, человек, которому неважно, что о нём думают другие - редкое явление. Нельзя абсолбтно перестраиваться под кампанию, но хоть немного изменять поведение стоит. Меня, например, можно увидеть под совершенно разными углами в том или ином обществе.

Изменено пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)

Никогда не знаешь, где тебе повезёт.

Макс Фрай

Завтра будет.

Лучше.

«Шесть с половиной»

Опубликовано
comment_117563

Limel :

понимаете, я не гооврю прям взять и под народ четко подстроиться..просто..надо в каждой компании знать свою меру и вести себя соответстсвующим образом. Если в одной компании например дозволены пошлые шутки, а в другой их как то не очень любят, то надо просто попридержать конец..

Так оно и есть-в чужой монастырь со своим уставом не лезят, конечно.

Но когда дело касается личных взглядов и убеждений-это другое дело-косить под других не стоит

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_117597

Чтобы всем вокруг угодить нужно сдохнуть, и желательно оставить солидное наследство после себя.... Ну или хотя бы квартиру.

(проверено.... неоднократно =)

You was fragged by KERBER

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.