Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Промзона и стадион (вдалеке справа). "Я вырос на окраине, рабочей, городской..." ну и так далее :rolleyes:

http://img343.imageshack.us/img343/7623/window010zy.th.jpg

Изменено пользователем Moonlight Stranger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дом высотой 10 этажей и длинной 500 метров весь пейзаж гадит.

Ещё есть детская площадка, "крутая" нет слов, особенно по ночам. Под окнами - десятки ракушек... в общем реалистично-пессимистичный пейзаж)

Из окна виден залив моря... и детская площадка... Не самый худший пейзаж ^^

да уж я бы даже сказал красивый:lol:)

Опубликовано
да уж я бы даже сказал красивый

В чем-то - да. В чем-то - нет. Залив в открытое море, Тихий океан, блин.

Но там огромные железяки - типа корабли. Катер от нашей пристани давно не ходит. И еще там лесопилка прям у воды... С караблей сгружают и пилят огромные стволы... Хотя вот в Токио вообще пол залива мусоросжигательный завод занимает...

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Капли дождя тоскливо падают на мокрый асфальт, деревья тревожно пошатываются влево-вправо, размахивая зелеными ветками и роняя вокруг брызги слёз... Серое небо застилает горизонт, отбрасывая тень на город... Лужи, будто корабли - океаны, бороздят беспорядочно автомобили, оставляя за собой радужные следы бензина. Мокрая крыса перебегает дорогу и... ЖЖЖ... бу-бух! тдзззззз........

Красиво полыхает огонь, мигают бело-синие фонари, сливаясь с воем разъяренного ветра кричат сирены...

И так каждый день :) Рядом - большой проспект :blink:

P.s. при перебегании дороги ни одна крыса не пострадала.

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Трамвайная линия, старый немецкий домик желтого цвета, в разные стороны снуют машины и очень много кустов и деревцев... Полянка есть еще, где усиленно собачек выгуливают))) В общем, нормальный видок такой ;р
Опубликовано (изменено)
Прямо напротив Дом где распогагаются комнаты гостиничного типа.. там живут преимущественно Алкаши..

117279[/snapback]

аналогично

Изменено пользователем SF1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из моего окна видны деревья, розы, и небольшой дворик ) Ну, что поделать, если живу в частном секторе?

А из другого - в общаге, детская площадка, "многоэтажка для крутых" и шоссе )

Опубликовано

Вид очень приятный ибо я живу в пригороде Петербурга в Пушкине!

Раньше была такая красивая аллея с зеленью, скамеячками, тополями (я аллергик, но тополя мне всёравно нравятся :ph34r: ) и спокойными и тихими людьми наслождающимися природой.

Правда потом построили на месте тополей дом и вид довольно сильно оскуднел, но и всёравно утром в мои окна отражается солнышко (люблю пробуждаться с солнечным светом) и вечером особо ярко потсвечивает монитор :lol: + ветер регулярно врывается в комноту (и я ему рад) и получается действительно холодно (зимой очень холодно даже с утепленными окнами), но мне приятно :lol:

Вот такие вот у меня ощющения от своих окон :)

P.S. Да ещё и довольно много цветов :)

Опубликовано
Гы... Кавай, тема. Раньше у нас из окна был такой супеееерский вид особенно на закате... Было видно как раскаленное светило скрывается зо горами... В общем красота была не описуемая... Но вот, пришла к нам стройка и аккурат построили дом весь вид загородил, сволочь. А теперь еще снесли памятники архитектуры, дома века этак 19-го. и теперь мне из окна видна стройка... Снова... Вот, иногда машу строителям... :)
Опубликовано

Раньше ненавидел свой вид из окна. Так как когда ещё учился в школе, проснувшись и посмотрев в окно видел там.... школу.

А кроме школы ещё виден отдел милиции, цветочный магазин, центр компьютерной техники и канцтоваров, а так же дорога, которая постоянно кишит машинами.(и это не считая других домов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация