Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у мя, был красивый пейзаж, с деревьями и травой... пока дом напротив не снесли...=)

Теперь тока местами хорошо... зато видно стало, и лес, и Д\с, и мою "рiдну" "школу, и гидражы, и многое другое... //_О

Опубликовано (изменено)
А из моего окна видна одна из главных улиц города, по которой непрерывно, особенно в субботу вечером носятся большие, красивые, разрисованные, растюнингованные автомобили и мотоциклы, так что стекла во всем доме дрожат =))))))) Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поворачиваю голову на право:

Церковь строится (у нас вообще сейчас много чего строится), за ней сосновый лесок (за сосновые леса, посреди которых город стоит, он и получил название), чуть левее перекопаная песчанная плошадь (исправно служившая городу для проведения праздников), дальше "Дом культуры" (единственное прибежище оной), дальше всех можно разглядеть заводскую трубу, а за ней уже ничего не видно.

Опубликовано
А у меня вокруг дома деревья...клево..а из окна мне видно нашу подстанцию и древопилочный завод..который неработает уже лет 10....неа полную мощьность...воть а иногда по путям проезжают паровозики....
Опубликовано

Раньше были зеленые сопки. Теперь осенний сквер, зеленые газоны перед нашим универом, дорога и супермаркет за ней. Вдали виднеются трубы, и по вечерам зажигается питерская телебашня вдалеке.... ничего особенного.

В сквере постоянно бывают чайки - что-то они там забыли.

Опубликовано

Так что тут у меня в наличии за окошком... дом, дура. приют и лес :rolleyes:

Добавлено в 10:36:

Дура, это в смысле тепловая станция, которую тут начали строить. Уродина блин! И Пол леса загораживает!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация