Nabbe Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 AstralTech Красиво конечно, но мне вид из твоеё другой квартиры тоже понравился.. Такой Блейм.. Это если вечером.. Цитата
тень Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Пара деревьев, несколько скамеек и автострада за ними. Цитата
tuutikki Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Окно выходит на дорогу... За дорогой школа... Еще кусок парка... Все. Цитата
PanicPanic Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 если бы у мя из окна была видна школа, мя бы повесилась.. нет, лучше бы повесила кого-нить другого.. Цитата
RedHair Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Natalin*Ainobara Директора злополучной школы, например? Цитата
Freez Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 А у мя, был красивый пейзаж, с деревьями и травой... пока дом напротив не снесли...=) Теперь тока местами хорошо... зато видно стало, и лес, и Д\с, и мою "рiдну" "школу, и гидражы, и многое другое... //_О Цитата
Suraba Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 А из моего окошка видны детсад и школа,так, немножко, а за ними новый дом, вот что за моим окном. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 (изменено) А из моего окна видна одна из главных улиц города, по которой непрерывно, особенно в субботу вечером носятся большие, красивые, разрисованные, растюнингованные автомобили и мотоциклы, так что стекла во всем доме дрожат =))))))) Изменено 10 октября, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Из моего видна площадка, где есть кольца под цветы, на них всегда пьют студенты((( Цитата
Loky Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Поворачиваю голову на право:Церковь строится (у нас вообще сейчас много чего строится), за ней сосновый лесок (за сосновые леса, посреди которых город стоит, он и получил название), чуть левее перекопаная песчанная плошадь (исправно служившая городу для проведения праздников), дальше "Дом культуры" (единственное прибежище оной), дальше всех можно разглядеть заводскую трубу, а за ней уже ничего не видно. Цитата
MOON Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 А у меня вокруг дома деревья...клево..а из окна мне видно нашу подстанцию и древопилочный завод..который неработает уже лет 10....неа полную мощьность...воть а иногда по путям проезжают паровозики.... Цитата
Ge_ko Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Ничего сверхъестественного - много зелени, детский сад. Главное - очень тихо.С другой стороны вот это - Цитата
PanicPanic Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Кого ни послушаешь, у всех за окнами либо деревья, либо городской ландшафт.. какая-то у нас Родина одинаковая, но да.. Цитата
Cepra Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 А вот часть вида из моего окна (после дождя). Цитата
Die_scum! Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Раньше были зеленые сопки. Теперь осенний сквер, зеленые газоны перед нашим универом, дорога и супермаркет за ней. Вдали виднеются трубы, и по вечерам зажигается питерская телебашня вдалеке.... ничего особенного.В сквере постоянно бывают чайки - что-то они там забыли. Цитата
Sailen Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Так что тут у меня в наличии за окошком... дом, дура. приют и лес :rolleyes: Добавлено в 10:36: Дура, это в смысле тепловая станция, которую тут начали строить. Уродина блин! И Пол леса загораживает!!! Цитата
vogon Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Я вижу из окна то, что находится междуобзором из окна у Golod и Crazy, смешно,так и прет Цитата
AstralTech Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Сейка Зато тепло будет :rolleyes: А вот фотка с балкона зимой, сумерки. Вид на стройку (мать её), ОМОНовский городок и трамвайное депо :) Цитата
Sailen Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 AstralTech на счет того, что будет тепло я рада. Но она мне пол леса загораживает! =( Цитата
AstralTech Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Сейка У мя тоже дом перед окном постоили... Теперь, то, что на фотке, я почти не вижу.... Только правую часть. Вот так. Просто взяли и обломали, теперь чужие окна перед носом маячат. Цитата
AKela Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Эх, AstralTech , классные фоты, прекрасный вид....( Цитата
AstralTech Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 AKela Был. Зимой. Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Из моего окна только стройка видна.Эх,никакого вида прям нет. Цитата
Ася Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Все ясно везде стойки,стройки и стройки!!!А еще качели скрепучие под окнами....глупые дети фтоб их!....какого они не в школе....будят по утрам!!! Цитата
Kain Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Из мокго окна отчетливо видно двор! Я на первом этаже живу, так что * на *.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.