Gi Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Бха!У мя - соседняя пятиэтажка сбоку,в которой живёт моя знакомая из двора,окна которой прямо напротив моих. Вот так и общаемся))). Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Через дорогу напротив моего окна находится какое-то учреждение, у которого очень низкие окна и как я туда не посмотрю, его сотрудники постоянно пялятся в мое окно. Блин, а я ж иногда даже шторы забываю закрыть! Один раз чуть стриптиз им не устроила! Хорошо, вовремя заметила.Вот. Они на меня пялятся, а я на них, когда делать нечего. Скоро рожи корчить начну. Цитата
Satachy Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 а у меня напротив университет...вот только сейчас его толком не видно, под окнами берёзы, зелень одна в окне:) Цитата
Призрак Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Вспомнился анекдот в тему, надеюсь не сочтут за флуд.Пришли к мужику из жкх. Он им жалуется:- У меня из окна видно помывочное отделение женской бани! Это не жизнь, это - ад какой-то! Я так больше не могу, примите меры!Те посмотрели, ничего не видно. Мужик им а вы на шкаф залезьте... сдвиньтесь вправо... еще... еще, те с грохот падают на пол. - Вот и у меня каждый раз так! Не могу больше!!! Цитата
Rapir Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 на работе окна выходят на автокинотеатр..ночью с друзьями,расположившись на крыше нашего сдания на халяву смотрим фильмы..но это происходит летом и когда начальство уходит.. Цитата
Ari-chan Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ничего особенного...соседний дом с прилежащими к нешему дому огородами жителей... и 2 больницы. Эххх...романтика... Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Сейчас, в моём окне пылают "вспышки фотоаппарата" природы... В колонках R-Tem_Voiceless(Kazantip), иногда искажаемый звуками грома. Идеальное сочетание музыки и природы. Вдали, в метрах 200-х, видны крыши противолежащих домов. Внизу, безлюдная площадка, окружённая зелёной растительностью, иногда прогибающейся из-за ветра. Дальше, если смотреть налево, виден горизонт индустриальной зоны, весь в вспышках и силуэтах. Я сижу в ожидании сильного ливня... Люблю и ненавижу этот мегаполис. Цитата
Nevereverexisted Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Горы, горы и еще раз горы... Цитата
Юленька Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Это у меня из одного окна Кнопка "Редактировать" для кого, а? Изменено 5 июня, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Вот такое мое окошко) Цитата
Mithertiths Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Воть вам виды и из моего окна... Цитата
Eric-kun Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Вид намба 1:http://img98.imageshack.us/img98/128/p10100646ct.th.jpgВид намба 2:http://img228.imageshack.us/img228/5229/p10100714gw.th.jpgВид намба 3:http://img228.imageshack.us/img228/2318/p32100555ag.th.jpg 1-Весна.2-Весна-Лето.3-Зима-Весная Изменено 15 июня, 2006 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Эх в этом плане я наверно один из самых обделённых людей.Живу на 2м этаже никаких тебе горизонтов или свежего ветра.Живу над магазином где каждую ночь собирается всё дибильё района. Открываешь форточку - вот он могучий и красивый русский язык.Открываешь шторы - вот они морды астралопитеков и лысые круглые яйцеподобные макушки дибилоэректусов.Ближе к полудню к ним присоединяются местные - чебурякозавры и начинают блеять на своём чебурякском языке.Потом выходит тётя фрося, местная продавщица - по совместительству давалка - и начинает визжать на своём свинячем.Тихий ужас.А самый ужас в том что живём мы не просто на 2м, а в самом углу 2х домов. Так что горизонта нам не видать как своих ушей.Всё что вы можете видеть - это дибилятный двор алканоф, и четыре стены, четырёх домоф. Красота =Т_Т= Хоть вешайся иди.Всё что остаётся поглядывать на закат с кухни. И смотреть на Линии Электро передач за домом из каридора. Там всегда красиво. Но опять же 2й этаж =Т_Т=Как жаль что мы так приземлены хатой =\ Жыл бы я на 16м ... счастливый был ба человек....=> Изменено 18 июня, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рейка Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) У меня окна выходят на детскую площадку и лес Изменено 23 июня, 2006 пользователем Рейка (смотреть историю редактирования) Цитата
ShakE Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Начнем с того, что живу я на 5-ом этаже.Видно площадку, соседний дом, ещё один, между ними чем-то заполненное пространство (наверна, тоже домами))) Иногда за всем этим видно салют (по праздникам, естественно, хотя...) Цитата
空高い Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Это вид из моего балкона (mp4)http://hinata.animesource.ru/VCLP0031.MP4 Цитата
Индеец Джо Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) С влажного побережья перебрался в горы, где воздух посуше, посвежее. Горы кругом, а где то вдали побережье... Из разных окон вид разный, и день сменяет ночь... Изменено 24 июня, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Вид с моего дома самый что ни на есть страшный... (5-й этаж не спасает)... Видно всего то пол улицы да и рыночек с садней стороны и "главная достопримечательность" мусорка от рынка :lol: жуть Изменено 24 июня, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
linKa Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 все что я вижу из своего окна-это одна большая прибольшая береза...а за ней стоит моЯ бывшая мелкая школка,где по сей день окалачиваются столпище пьяных малолеток...не очень приятная картина....а..ну и еще птички на небе....воть :) Цитата
Limm Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 За окном стоит фонарный столб. Почему все любят около него тусить и чаще всего не просто тусить, а сцать. Как не посмотрю, вечно кто-нить уже примостился.все без палева, ага%% Цитата
allofanime Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 За окном стоит фонарный столб. Почему все любят около него тусить и чаще всего не просто тусить, а сцать. Как не посмотрю, вечно кто-нить уже примостился.все без палева, ага%%1230062[/snapback]Эх завидую, жизнь буквально ТЕЧЕТ возле тебя)))А у меня как я писал ранее из одного вид на Дарвинский музей, из дугого на двор, где скамеечки, бабули, детский выгул и качели)) Цитата
Psy Developer Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А вотъ как у меня недавно было... Цитата
Nek^^ Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Вид из моего окна, прекрасный^^, мне очень повезло, видно лес, школу и котэджи, в котором часто устраивают вечеринки, с красивыми девушками=)))... Цитата
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 О4ень здорово полу4илось, это мой вид...З.Ы. Последний птиц испортил всё красоту кадра - повернулся задом к камере :o Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.