Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Через дорогу напротив моего окна находится какое-то учреждение, у которого очень низкие окна и как я туда не посмотрю, его сотрудники постоянно пялятся в мое окно. Блин, а я ж иногда даже шторы забываю закрыть! Один раз чуть стриптиз им не устроила! Хорошо, вовремя заметила.

Вот. Они на меня пялятся, а я на них, когда делать нечего. Скоро рожи корчить начну.

Опубликовано

Вспомнился анекдот в тему, надеюсь не сочтут за флуд.

Пришли к мужику из жкх. Он им жалуется:

- У меня из окна видно помывочное отделение женской бани! Это не жизнь, это - ад какой-то! Я так больше не могу, примите меры!

Те посмотрели, ничего не видно. Мужик им а вы на шкаф залезьте... сдвиньтесь вправо... еще... еще, те с грохот падают на пол.

- Вот и у меня каждый раз так! Не могу больше!!!

Опубликовано
на работе окна выходят на автокинотеатр..ночью с друзьями,расположившись на крыше нашего сдания на халяву смотрим фильмы..но это происходит летом и когда начальство уходит..
Опубликовано

Сейчас, в моём окне пылают "вспышки фотоаппарата" природы... В колонках R-Tem_Voiceless(Kazantip), иногда искажаемый звуками грома. Идеальное сочетание музыки и природы. Вдали, в метрах 200-х, видны крыши противолежащих домов. Внизу, безлюдная площадка, окружённая зелёной растительностью, иногда прогибающейся из-за ветра. Дальше, если смотреть налево, виден горизонт индустриальной зоны, весь в вспышках и силуэтах. Я сижу в ожидании сильного ливня...

Люблю и ненавижу этот мегаполис.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вид намба 1:

http://img98.imageshack.us/img98/128/p10100646ct.th.jpg

Вид намба 2:

http://img228.imageshack.us/img228/5229/p10100714gw.th.jpg

Вид намба 3:

http://img228.imageshack.us/img228/2318/p32100555ag.th.jpg

1-Весна.

2-Весна-Лето.

3-Зима-Весная

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эх в этом плане я наверно один из самых обделённых людей.

Живу на 2м этаже никаких тебе горизонтов или свежего ветра.

Живу над магазином где каждую ночь собирается всё дибильё района.

Открываешь форточку - вот он могучий и красивый русский язык.

Открываешь шторы - вот они морды астралопитеков и лысые круглые яйцеподобные макушки дибилоэректусов.

Ближе к полудню к ним присоединяются местные - чебурякозавры и начинают блеять на своём чебурякском языке.

Потом выходит тётя фрося, местная продавщица - по совместительству давалка - и начинает визжать на своём свинячем.

Тихий ужас.

А самый ужас в том что живём мы не просто на 2м, а в самом углу 2х домов. Так что горизонта нам не видать как своих ушей.

Всё что вы можете видеть - это дибилятный двор алканоф, и четыре стены, четырёх домоф.

Красота =Т_Т= Хоть вешайся иди.

Всё что остаётся поглядывать на закат с кухни. И смотреть на Линии Электро передач за домом из каридора.

Там всегда красиво. Но опять же 2й этаж =Т_Т=

Как жаль что мы так приземлены хатой =\

Жыл бы я на 16м ... счастливый был ба человек.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Начнем с того, что живу я на 5-ом этаже.

Видно площадку, соседний дом, ещё один, между ними чем-то заполненное пространство (наверна, тоже домами))) Иногда за всем этим видно салют (по праздникам, естественно, хотя...)

Опубликовано (изменено)
С влажного побережья перебрался в горы, где воздух посуше, посвежее. Горы кругом, а где то вдали побережье... Из разных окон вид разный, и день сменяет ночь...

post-58958-1151154378.jpg

post-58958-1151154567.jpg

post-58958-1151154900.jpg

post-58958-1151155092.jpg

post-58958-1151155192.jpg

post-58958-1151155213.jpg

post-58958-1151155439.jpg

post-58958-1151169440.jpg

post-58958-1151169659.jpg

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вид с моего дома самый что ни на есть страшный... (5-й этаж не спасает)... Видно всего то пол улицы да и рыночек с садней стороны и "главная достопримечательность" мусорка от рынка :lol: жуть Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
все что я вижу из своего окна-это одна большая прибольшая береза...а за ней стоит моЯ бывшая мелкая школка,где по сей день окалачиваются столпище пьяных малолеток...не очень приятная картина....а..ну и еще птички на небе....воть :)
Опубликовано

За окном стоит фонарный столб. Почему все любят около него тусить и чаще всего не просто тусить, а сцать. Как не посмотрю, вечно кто-нить уже примостился.

все без палева, ага%%

Опубликовано
За окном стоит фонарный столб. Почему все любят около него тусить и чаще всего не просто тусить, а сцать. Как не посмотрю, вечно кто-нить уже примостился.

все без палева, ага%%

1230062[/snapback]

Эх завидую, жизнь буквально ТЕЧЕТ возле тебя)))

А у меня как я писал ранее из одного вид на Дарвинский музей, из дугого на двор, где скамеечки, бабули, детский выгул и качели))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация