Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Bess, во всем есть прекрасное))) посмотри... ты ближе к земле и наверняка напротив есть деревья))) к 10 этажу ничего не растет... и только до 8 добралось деревце.... далеко от земли.... А решетка всегда должна напоминать о свободе))) ;) :)
Опубликовано

MaryAn, ага, у меня из-за деревьев сумерки даже в солнечный день=(

А сейчас посмотришь - людишки суетятся, снежок падает, машинки катаются...а решетка напоминает о свободе, само собой=)

Опубликовано
Bess, это здораво))) сумерки они очень хороши в жаркий день))) а с высоты на людеий не посмотриж((( они как меравьи((( Покранимере м-м я думаю все что есть хорошо :blink:
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня окна выходят с одной стороны во двор, где куча машин.

Сдругой стороны на дорогу(перекрёсток), ещё видно сосновый парк, институт кибернетики, озеро и большие травянистые поляны=)

Опубликовано
Сижу на работе и из окна кабинета открывается "живописнейший" вид на крышу пристройки, на которой располагаются антенны типа "тарелка". Что поделаешь, предприятие связи.
Опубликовано (изменено)
AsakuraV, да ты в центре живёшь, там вообще красотень!!))

иеее, только недолго этой красотой мне любоваться, скоро у меня другой вид из окна будет, в воскресенье съезжаю под Дворцовый мост....ммм, но там вообще-то тоже красиво:)

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
иеее, только недолго этой красотой мне любоваться, скоро у меня другой вид из окна будет, в воскресенье съезжаю под Дворцовый мост....ммм, но там вообще-то тоже красиво:unsure:

Ита! Там тоже классный вид, куча музеев, Нева видна=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация