Apollo Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 На работе, на которй я сейчас, замечательный вид их окна.Мне видно часть вышки, деревья, небо и бегущие по нему облака. Из-за особенной конструкции здания, окна высоко и стены очень толстые, не видно земли и суеты на ней. Проезжающих туда сюда машин и бегущих в никуда людей...А что у вас видно из окна? Цитата
RedHair Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 А из моего окна лес виден и березовая роща. Хорошо жить на окраине города. Цитата
Nabbe Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Прямо напротив Дом где распогагаются комнаты гостиничного типа.. там живут преимущественно Алкаши.. Чуть далее Вид на Задний двор Родной Гимназии Номер два.. Собствено... Вполне тихий и не смый отталкивающий видок.. Если не вдаваться в подробности... Цитата
Rhapsodist Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Из моего окна ни зги не видать, потому-что ночь. Цитата
Голод Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Большой двор, соседняя десятиэтажка, гаражи, деревья, банк, областной суд и индустриальный пейзаж до горизонта. Ничего приятного глазу. Поэтому жалюзи всегда закрыты. Цитата
Tari Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 деревья... много... тк 1 этаж :) за деревьями детская площадка, но ее видно только зимой :) када нет листьев ^^ Цитата
Шизо-кун Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 А из моего МГУ ^_____^ , как это прорицательно! Цитата
Попутчик Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Всегда ночная Москва.........Со всеми ее огнями, машинами и людьми.А затемно я нечасто попадаю домой Цитата
Ася Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 А из нашего окна площадь красная видна.....стройка,стройка и дом...соседний....бееее одним словом =) Цитата
Shadel Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 (изменено) Сейчас живу в Барнауле, а город довольно старый (с Москвой конечно не сравнишь). Вид из окна немного грустный, но вместе с тем - уютный. Изменено 10 октября, 2004 пользователем Shadel (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 банальный московский двор. много растительности всякой... аллея. детсад. футбольное поле за большой деревянной стеной. слева через дорогу длиннющее - на пару остановок - здание биохима - загадочный интститут прикладной биохимиии... че они там делают? биохимичат... если увижу мутанта во дворе - не удивлюсь. Цитата
Lemaze Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Дома, дома, дома и посреди площадка... болерная еще... чуток деревьев... и над всей этой серостью возвушается небо... высокое такое, недосегаемое... Цитата
сакура Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Вечная стройка, ее щас уже ломать собрались, соседний дом, детская площадка, палатка (закрыта уже 2 месяца), дорога, поликлиника... что-то типа того Цитата
Schuldig Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Дорога, шоссе, машины, торчащие деревья.... еклмн... как это все надоело! Цитата
Сэтто Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Большой двор, пара домов, гаражи и посередине этого всего вытоптана пентограмма, там тока пара линий не хватает, наверно сатанистов тут много, ходят вытоптывают.... ^_^ Цитата
Юзверг Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Вот вид из моего окна =) Цитата
сакура Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 радуга... красиво... Цитата
Limel Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 и старый дом:)У мну..эээ...задний двор..и это круто..там много деревьев, они все загораживают:) Но красиво..и тропинка...как маленький лесок. Цитата
CM'D Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Асфальтированная дорога, немного растительности, забор, детсад :) Всё. Цитата
Apollo Опубликовано 10 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Из моего окна, дома ничего сверестественного не видно...Три ряда тополей, за ними дорога, за ней с одной стороны военская часть, а с другой вагонное депо. А пямо перед окном дорога в строну гаражей. Но я в основном не смотрю на дорогу и дома, когда я за компом, мне видно лишь качающиеся на ветру деревья, очень часто луну и звездное небо... Цитата
Йору Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 А из моего окна виден лес... Цитата
AstralTech Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 А вот вид из моего окна... Точнее, балкона.... Есть также фотки дневные, во время урагана, красивые закаты и всякая другая хрень <_< Цитата
PanicPanic Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 AstralTech а у вас ещё и ураганы бывають?? а вот из окнау мя с одной стороны -девятиэтажка, широкий двор, два тополя и берёзы, берёзы.. С другой -маленькие старые двухэтажные дворики с чердаками, и деревья, старые -старые, выше этих домиков. вообще, мя довольна видом. в окнах девятиэтажки великолепно отражается закатное солнце. а вот из окон дачи кладбище старое видно! сугой!!!! только церковь весь вид портить.. Цитата
Archie Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 (изменено) Не люблю смотреть вниз. Шумно, людно, бессмысленно... и еще, прямо через дорогу, - психбольница... Радуга - то единственное, что однажды скрасило общую серость пейзажа... Изменено 10 октября, 2004 пользователем Archie (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Archie Сугой!!!! :( Красиво :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.