Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На работе, на которй я сейчас, замечательный вид их окна.

Мне видно часть вышки, деревья, небо и бегущие по нему облака.

Из-за особенной конструкции здания, окна высоко и стены очень толстые, не видно земли и суеты на ней.

Проезжающих туда сюда машин и бегущих в никуда людей...

А что у вас видно из окна?

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прямо напротив Дом где распогагаются комнаты гостиничного типа.. там живут преимущественно Алкаши.. Чуть далее Вид на Задний двор Родной Гимназии Номер два.. Собствено... Вполне тихий и не смый отталкивающий видок.. Если не вдаваться в подробности...
Опубликовано (изменено)
Сейчас живу в Барнауле, а город довольно старый (с Москвой конечно не сравнишь). Вид из окна немного грустный, но вместе с тем - уютный. Изменено пользователем Shadel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

банальный московский двор. много растительности всякой... аллея. детсад. футбольное поле за большой деревянной стеной. слева через дорогу длиннющее - на пару остановок - здание биохима - загадочный интститут прикладной биохимиии... че они там делают?

биохимичат... если увижу мутанта во дворе - не удивлюсь.

Опубликовано

Из моего окна, дома ничего сверестественного не видно...

Три ряда тополей, за ними дорога, за ней с одной стороны военская часть, а с другой вагонное депо.

А пямо перед окном дорога в строну гаражей. Но я в основном не смотрю на дорогу и дома, когда я за компом, мне видно лишь качающиеся на ветру деревья, очень часто луну и звездное небо...

Опубликовано

AstralTech а у вас ещё и ураганы бывають??

а вот из окнау мя с одной стороны -девятиэтажка, широкий двор, два тополя и берёзы, берёзы.. С другой -маленькие старые двухэтажные дворики с чердаками, и деревья, старые -старые, выше этих домиков. вообще, мя довольна видом. в окнах девятиэтажки великолепно отражается закатное солнце.

а вот из окон дачи кладбище старое видно! сугой!!!! только церковь весь вид портить..

Опубликовано (изменено)

Не люблю смотреть вниз. Шумно, людно, бессмысленно... и еще, прямо через дорогу, - психбольница...

Радуга - то единственное, что однажды скрасило общую серость пейзажа...

post-3-1097436802.jpg

Изменено пользователем Archie (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация