Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дабы показать вам еще один наглядный пример боя буду коменнтировать это и оставляю видными распределяемые ОД.

(Обычно в финальном варианте боевого поста их не указывают)

Все мои примичания выделяю красным цветом

( ДАЙ МНЕ СИЛУ, МОЯ ГОСПОЖА!!! )

Прокричал Тай.

Перед ним проявился золотистый силуэт. На шею легла нежная рука Айрин-Ню, вторая прижалась к груди, а ее губы прильнули к его губам. Словно огненный смерч заполнил все существо Айши, когда руки Госпожи проникли в его тело. Через миг ее силуэт полностью вошел в него. Тело Тая на секунду оделось в золотистое сияние и в следующий миг пришла СИЛА…

Тай тратит 1ОД на преминение секретной способности которая добавляет ему 200 мощи и одно дополнительное ОД и до конца боя.

Правой рукой Тай раскрутил над головой цепь и нанес ею мощный удар, целясь в грудь Сталлиона (Атака 1)(1 ОД концентрация)

Сталлион отскачил назад увернувшись от цепи(Защита 1) и нанес мощный контр удар мечем (Атака 2) На левой руке Тая возникли боевые когти которыми он попытался прекрытся от удара, но он был слишком мощный и его отбросило назад. (Защита 1) Мечь оставил длинный но не очень глубокий порез на правой ноге.

Тай: Мощь 270 (+2 ОД) (300-30 атаки Сталлиона)

Сталлион: Мощь 300

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сталлион с размаху рубанул Тая мечем(Атака 2), однако, цепь после удара вернулась к Таю и из нее была сплетена вращающаяся вокруг его тела сплошная стена стали. (Защита 3) В хаосе цепей образовалась брешь, из которой стремительно вылетела левая рука с когтями(Атака 2) которую Сталлион успешно паррировал мечем (Защита 1)

Тай: Мощь 270 (+ОД)

Сталлион: Мощь 300

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Цепи продолжали танец вокруг Тая, но теперь они не полностью закрывали его. (Защита 2) Сталлион попытался воспользоваться этим(Атака 2), но ему удалось лишь слегка зацепить Тая. В ответ Тай провел стремительную контратаку – левая рука стремительно наносила удары сквозь оставленные бреши в своей же защите… (Атака 3) Сталлион пытался парировать(Защита 1), но удары были слишком быстрые…

Тай: Мощь 264 (+ОД)

Сталлион: Мощь 249

Опубликовано

Защиту Тая теперь составлял лишь метр цепи, который он крутил перед собой. (Защита 1)По этому он не смог полноценно отразить яростную атаку Сталлиона, который обрушил на него град ударов мечем.(Атака 2) В ответ Айши нанес удар когтями по лицу морде(Атака 1 ) от которого Сталлион увернулся (Защита 1) получив лишь легкую царапину. Но затем Тай выбросив вперед руку с цепью, нанес подсекающий удар по ногам (Атака 2) Конь с размаху грохнулся на мраморный пол тронного зала…

Тай: Мощь 242 (+ОД)

Сталлион: Мощь 195

Опубликовано

С силой раскрутив цепь Тай обрушил ее на противника сверху. (Атака 4)

Сталлинон попытался быстро откатится в сторону (Защита 3) , но это его не спасло от мощного удара по спине.

Тай: Мощь 242 (+ОД)

Сталлион: Мощь 156

Опубликовано

Цепь вернулась на защиту своего хозяина – стена стали вновь окружила Тая, скрывая от глаз врага. (Защита 3) Сталлион быстро вскочил на ноги и начал яростно рубить Тая (Атака 3) но его попытки были тщетны, он не мог найти брешь в этой защите…

Айши завел за спину боевые когти и приготовился к новой атаке… (Концентрация 1)

Тай: Мощь 242 (+2 ОД)

Сталлион: Мощь 156

Опубликовано

Кокон защиты распался. Тай молнией метнулся к противнику. Последовал мощный удар. На правой руке также сверкнули когти. Тай закрутился вокруг своей оси. Второй удар! Третий! Еще и еще… Этот прием назывался «Волчок смерти» и после него еще никто не мог встать на ноги. (Атака 5)Сталлион пытался защитится (Защита 2) и контратакавать (Атака 1) Но это не принесло особой пользы. Сталлион у пал на пол и

Тай: Мощь 227 (+1 ОД)

Сталлион: Мощь 66

Опубликовано

Сталлион с трудом поднялся на ноги.

Пощади! Не убивай!!

Взмолился он.

Ты сильнее меня, я зделаю все что ты скажешь, только не убивай!

Конь упал на колени.

Пожалуйста!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация