neko_chan Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) <<Хрустальная душа>>, Кажись кто-то уже давал ссылку на эту мангу на предъидущей странице. Но если скачать не получилось, то я могу выложить либо через megaupload либо savefile, мне в принципе не трудно :ph34r: . Изменено 30 августа, 2006 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Кажись кто-то уже давал ссылку на эту мангу на предъидущей странице.1393800[/snapback]в торренте а у меня торрент не принимает..выложи пожайлуста!если сможешь. Цитата
neko_chan Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 <<Хрустальная душа>> Пока только 1 том :D Название: WitchesМангака: Daisuke IgarashiСервер: MegauploadКол-во скачиваний: неограниченное Witches - Vol.1 Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Сервер: Megaupload Как скачивать с этого сервака??? Цитата
mashen Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 не помню спрашивала ли, но... Executive Committeeвторой том на любом языке. от куда угодно!!! Цитата
neko_chan Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) mashen,Есть такой хороший яойный форум, aarinfantasy называется :) Как только зарегитрируешься получишь доступ к яойной сокровищнице. А пока ссылка на второй том оттуда. Название: Araiso Private High School Executive Committee.Том: 2Язык: китайскийServer: Send SpaceDownloads: Unlimited Araiso Volume 2 Arsen-Sato,Наконец-то доделала инструкции... как же плохо без мышки... Надеюсь понятно :) Изменено 31 августа, 2006 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ласковый Май Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Очень сильно хочу посмотреть мангу Nana (или Nana!) от Ai Yazawa (вроде бы). Кто-нибудь знает, где искать? А то весь инет перерыл. Цитата
Usagi_krolik Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) не подскажите, где можно найти мангу Paradise Kiss? -_- Изменено 31 августа, 2006 пользователем Usagi_krolik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sestoles Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Помогите, онегай, найти Богиню на русском тома 1 и 2...672467[/snapback]1-й 6-й и 1 глава 9 тома здесьhttp://www.mangaproject.ru/Manga/OhMyGoddess/index.phpа 2-5, 7-... тома я сама ищу, помогите найти! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 А не знает ли кто нибудь, где раздобыть мангу Nekojiru udon ? ^^ Даже в lurk'e её нет V_V Цитата
mashen Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 mashen,Есть такой хороший яойный форум, aarinfantasy называется Как только зарегитрируешься получишь доступ к яойной сокровищнице. А пока ссылка на второй том оттуда.не знала что там есть и про мангу. буду изучать форум!!!Название: Araiso Private High School Executive Committee.Том: 2Язык: китайскийServer: Send SpaceDownloads: Unlimitedспасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада! Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Надеюсь понятно Даже Ёжикам понятно! :huh: Domo Arigato! Цитата
SлаSтёна Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 помогите оч ищу fushigi uugi genbu kaiden )) Цитата
Sidnia Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 До сих пор не могу найти мангу "Унесенные призраками", сколько не искала. Цитата
Winnie Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Нужна манга Yami no Matsuei, если нетрудно, подскажите. Заранее спасибки. Цитата
Sestoles Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Интересно, а есть ли какая нибудь манга про няню? Если есть, то дайте плиз ссылочку. Цитата
Rainmaker-kun Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Winnie: http://deathnote.ru/yamidl.php - Yami no Matsuei на русском (2 тома + сайд-стори) и не только Цитата
DarkSoul Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Посоветуйте хорошую, романтическую мангу... желательно веселую и чтоб относилась к жанру фантастика или фэнтэзи... плииииииз :rolleyes: Цитата
SлаSтёна Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 плиззз оч прошу помогите весь инет изрыла нашла tokyo mew mew а на кайдже тока собы к 1 серии!!!! Цитата
okkama Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Помогите найти 48 главу хелсинга на русском. Может у кого есть...) Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 <<Хрустальная душа>> Пока только 1 том Название: WitchesМангака: Daisuke IgarashiСервер: MegauploadКол-во скачиваний: неограниченное Witches - Vol.11394293[/snapback]хоть чтото!!!спасибо!!! Цитата
Egrassa Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Ищу мангу Princess Princess, желательно на японском, но подойдёт и английский. Искал в гугле, перечитал всю тему - не нашёл. Обнаружил только переведённый на русский сборник додзей по РР на http://leru.yumedream.ru Цитата
SVS Inc Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 не видел ли кто полную 2-томную версию Tropical Citron от Jiro Matsumoto? на оманге лежат первые 3 главы. Текстовый перевод есть тут http://zzled.net/manga/manga.php?id=6 А вот где взять к нему картинки? :))) Спасибо! Цитата
DarkSoul Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Посоветуйте хорошую, романтическую мангу... желательно веселую и чтоб относилась к жанру фантастика или фэнтэзи... плииииииз Цитата
Темари Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Люди ) Цепанула такая вещь: Меланхолия Харухи Судзумии. Это Тв-шка нового сезона, супер вещь! Недавно накопала инфу - мол есть ещё по ней манга. Кто знает, где найти!! А вообще - может уже перевод на ингл. есть? Кинте ссылку плз ))) Домо аригато. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.