Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Увы её только один том перевели на инглиш, и на русский... Но у меня вся на японском есть, могу прислать.

676071[/snapback]

Ты имеешь в виду сканы, нээ?

Если да, то, как бы их у тебя попросить для перевода?

А то я уже забодался искать объект для перевода с японского. :lol:

Приходится один хентай русифицировать :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Leone

http://progman.hoha.ru/files2/%5Beng%5D%5BKatsura%5DDNA%5E2/

инглишь, сканы весьма посредственного качества, но лучше не видел и для чтения сойдет.....

чего-то дернуло правила прочитать... ну ладно, не один я их нарушаю :)

Изменено пользователем masa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

masa>>>

Прикинь, я до 4 утра лазил по всему инету, около часа сидел на этом самом gantz.ru и там было написано, что производится бетатестирование и что 7 том выйдет через недельку!

Опубликовано
Люди кто-нибудь помогите найти ссылку для скачивания на хентайную мангу по Vision of Escaflone (английское название) или Tenkuu no Escaflowne (оригинальное названое – (японское)), убил не один день лазая в инете ничего так и не смог найти.
Опубликовано
Прикинь, я до 4 утра лазил по всему инету, около часа сидел на этом самом gantz.ru и там было написано, что производится бетатестирование и что 7 том выйдет через недельку!

Мы очень быстро бетатестируем. :Р

Опубликовано
а может она (манга Евы) у кого нить есть?

можете её где нить в нэте выложить плизз? )

691592[/snapback]

Если не найдеш до 16.12.05, я узнаю у человека который занимался переводом евы, что именно у него есть, когда он приедет из отпуска.

Опубликовано (изменено)

А никто не знает где брать старые манги?

Мне нужна ORE WA OTOKO DA! KUNIO-KUN

серии,которой выпускали с 92 по 96 годы.

Изменено пользователем Inkognito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Люди кто-нибудь помогите найти ссылку для скачивания на хентайную мангу по Vision of Escaflone (английское название) или Tenkuu no Escaflowne (оригинальное названое – (японское)), убил не один день лазая в инете ничего так и не смог найти.

691085[/snapback]

У меня :angry:

http://dojtrans.narod.ru/any.htm

А больше нормальных додзей ты не найдешь :( Только микро-додзя на http://nude-moon.narod.ru/start.html

Деджар весь инет облазил включая платные сайты – не откопал. Но, если вдруг ты найдешь чего, не важно на японском или инглише – маякни мне, кудасай. Мы переведем :blink:

Изменено пользователем Невидимка (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация