Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2140828

аниме и манга в принципе не интересуют, потому даже не знаю где искать :)

но очень нужна манга 'Rock Noble', автор Kunihiko Suga, издана была в 1992 году. Пробежавшись по ссылкам вообще ничего не нашла. Возможно есть сайты где можно найти редкую мангу?

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 130,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Это не манга, посмотри внимательнее на тип. Это настоящие романы.   Романы, переведённые на английский, можно скачать вот здесь: http://www.eugenewoodbury.com/index.html   Those Who Hunt Elves дальше

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2145882
Дайте плиз ссылочку откуда мона скачать мангу Alive (не Spiral) главы 13+ желательно на инглише

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2162602
А на Vampire Juuji Kai главы16+ ссылочку мона?

Если нужен английский сканлэйт, то на Mangaupdates можно узнать, что дальше пока нет (советую почаще туда заглядывать, быстрее, чем ждать ответ в этой теме).

Если же нужны равки - вот ссылка.

Опубликовано
comment_2163137
Плиз ссылочку на Radiata Stories - Epic of Jack главы 12+. Прежде чем спрашивать ссылки я всегда сперва смотрю на манготрэйдесе и стоптазмо.
Опубликовано
comment_2163301
Плиз ссылочку на Radiata Stories - Epic of Jack главы 12+. Прежде чем спрашивать ссылки я всегда сперва смотрю на манготрэйдесе и стоптазмо.

Сайт сканлатора. http://www.aku-tenshi.com/manga/radiata-jack.php

Последний 11-й, больше нет.

п.с. вышел на них опять через тот же мангаапдейтс...

Опубликовано
comment_2163478
Прежде чем спрашивать ссылки я всегда сперва смотрю на манготрэйдесе и стоптазмо.

В отличие от этих двух, на мангаапдейтсах нельзя скачать мангу, зато можно узнать кто ее переводит и где его найти, что гораздо удобнее. Так что сначала надо идти на апдейтс, а затем уже на все остальные сайты.

Опубликовано
comment_2164093

=) Ссылочку на Momoiro Sabbath 4 том 29 глава+. Всего томов 12.

Chaosic Rune нужно 4 том 29 глава+. Всего томов 8.

Kami to Sengoku Seitokai нужно главы 13+. Всего томов 10

Желательно на инглише, но можно и равки

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2201686

Кто-нибудь знает, где можно скачать мангу Hellsing, последние три главы, на русском языке (на английском уже нашел :))

Chapter 93 (download - 6.1 mb) Sorcerian (part 2)

Chapter 94 (download - 11.0 mb) Oblivion

Last Chapter (download - 14.4 mb) Romancia

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2215956

Люди, помогите!! Ищу третью главу манги Kimi ga Kimi de Arutameni (For You to be Yourself) мангаки Yoko Matsumoto. Группа переводчиков давно распалась, на сайте ссылок нет. Нашла на испанском, но ничего не поняла -_-.

Буду благодарна любой ссылке! Или, может, если у кого есть, выложите плиз на каком-нибудь мегааплоаде!

Пожалуйста, если кто знает ссылку на мангу Rental Magica (Магия Напрокат) напишите!!! wink.gif

тут: http://forum.perfectillusions.net/index.php?topic=26.0

Изменено пользователем Natalin*Ainobara (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2220982

люди, подскажите сколько есть томов манги D.Gray-man на русском и где скачать

и есть ли такие чудотворцы, которые переводят мангу Majin Tantei Nougami Neuro. У меня оч плохо с английским языком, немец все-таки

Опубликовано
comment_2222157

Простите за флуд и лень, ибо впадлу читать всю тему + возможно даже и не туда пишу... (гомен-гомен заранее)

Можно ли где нибудь достать все 38 томов манги Ранма 1/2 на русском языке в электронном виде понятное дело??? )))

Может у кого завялялось на компе, и кто нибудь может поделиться? А может у вас на хабе форума есть? не отказался бы от прямой ссылочки... )))

Заранее Домо Аригато Гозаимасу!!! )))

Опубликовано
comment_2224124
Плиз дайте ссылку откуда мона скачать махву Rebirth ( http://vnmanga.com/truyentranh/manga.php?manga=814 ) тома 21 и 22, 1-20 у меня есть на инглише. Тома точно есть тут ( http://www.anobii.com/books/Rebirth_Volume...4dd93849539971/ ) их продают. Плиз киньте ссылочку где их мона скачать, если нет на инглише то хотя-бы равки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.