Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аниме и манга в принципе не интересуют, потому даже не знаю где искать :)

но очень нужна манга 'Rock Noble', автор Kunihiko Suga, издана была в 1992 году. Пробежавшись по ссылкам вообще ничего не нашла. Возможно есть сайты где можно найти редкую мангу?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А на Vampire Juuji Kai главы16+ ссылочку мона?

Если нужен английский сканлэйт, то на Mangaupdates можно узнать, что дальше пока нет (советую почаще туда заглядывать, быстрее, чем ждать ответ в этой теме).

Если же нужны равки - вот ссылка.

Опубликовано
Плиз ссылочку на Radiata Stories - Epic of Jack главы 12+. Прежде чем спрашивать ссылки я всегда сперва смотрю на манготрэйдесе и стоптазмо.

Сайт сканлатора. http://www.aku-tenshi.com/manga/radiata-jack.php

Последний 11-й, больше нет.

п.с. вышел на них опять через тот же мангаапдейтс...

Опубликовано
Прежде чем спрашивать ссылки я всегда сперва смотрю на манготрэйдесе и стоптазмо.

В отличие от этих двух, на мангаапдейтсах нельзя скачать мангу, зато можно узнать кто ее переводит и где его найти, что гораздо удобнее. Так что сначала надо идти на апдейтс, а затем уже на все остальные сайты.

Опубликовано (изменено)

=) Ссылочку на Momoiro Sabbath 4 том 29 глава+. Всего томов 12.

Chaosic Rune нужно 4 том 29 глава+. Всего томов 8.

Kami to Sengoku Seitokai нужно главы 13+. Всего томов 10

Желательно на инглише, но можно и равки

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь знает, где можно скачать мангу Hellsing, последние три главы, на русском языке (на английском уже нашел :))

Chapter 93 (download - 6.1 mb) Sorcerian (part 2)

Chapter 94 (download - 11.0 mb) Oblivion

Last Chapter (download - 14.4 mb) Romancia

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Люди, помогите!! Ищу третью главу манги Kimi ga Kimi de Arutameni (For You to be Yourself) мангаки Yoko Matsumoto. Группа переводчиков давно распалась, на сайте ссылок нет. Нашла на испанском, но ничего не поняла -_-.

Буду благодарна любой ссылке! Или, может, если у кого есть, выложите плиз на каком-нибудь мегааплоаде!

Пожалуйста, если кто знает ссылку на мангу Rental Magica (Магия Напрокат) напишите!!! wink.gif

тут: http://forum.perfectillusions.net/index.php?topic=26.0

Изменено пользователем Natalin*Ainobara (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

люди, подскажите сколько есть томов манги D.Gray-man на русском и где скачать

и есть ли такие чудотворцы, которые переводят мангу Majin Tantei Nougami Neuro. У меня оч плохо с английским языком, немец все-таки

Опубликовано

Простите за флуд и лень, ибо впадлу читать всю тему + возможно даже и не туда пишу... (гомен-гомен заранее)

Можно ли где нибудь достать все 38 томов манги Ранма 1/2 на русском языке в электронном виде понятное дело??? )))

Может у кого завялялось на компе, и кто нибудь может поделиться? А может у вас на хабе форума есть? не отказался бы от прямой ссылочки... )))

Заранее Домо Аригато Гозаимасу!!! )))

Опубликовано (изменено)
Плиз дайте ссылку откуда мона скачать махву Rebirth ( http://vnmanga.com/truyentranh/manga.php?manga=814 ) тома 21 и 22, 1-20 у меня есть на инглише. Тома точно есть тут ( http://www.anobii.com/books/Rebirth_Volume...4dd93849539971/ ) их продают. Плиз киньте ссылочку где их мона скачать, если нет на инглише то хотя-бы равки. Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация