splinter Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 подскажите какуюнибудь мангу типа блэймеще мне нужен сай где можно скачать блэйм на английском и сайт где можно скачать ФуриКури Цитата
anarhist88 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 а мангу на русском можно достать игде? Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 splinter ФуриКури качай с МангаПроджекта =) Цитата
Эос Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Очень хочу найти мангу RG Veda. Русский перевод первых глав я прочитала, но найти дальше на английском не смогла, говорят его не существует. Может кто-нибудь подскажет где поискать на японском, или, если существует, на любом языке? Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Эос В ИРКе есть все 10 томов на английском. Умеешь пользоваться? Цитата
Эос Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Squall LeonhartВ ИРКе есть все 10 томов на английском. Умеешь пользоваться?Нет, к сожалению... :( Цитата
logos Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Squall Leonhart А Мангопроджект разве еще жив? Мне казалось его закрыли, да и ссылки мои на него неработают. Если он еще жив - дайте ссылочку. Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 logos У меня по старой ссылке все работает. Цитата
splinter Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Люди подскажите как качать с Нарутофан.комЯ зарегился но каждый раз когда я нажимаю скачать выскакивает окошко в котором просят опять ввести лошин и пароль, я ввожу(я уверен что правильно) и это окошко появляется снова, через несколько попыток оно исчезает и появляется просьба залогинится я ввожу данные а он пишет что вы уже на сайте :(что делать? ПС ПОдскажите еще большие сайты с кучей манги на инглише кроме нарутофан и стоптазмо :lol: Цитата
euji Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) splinter, чтоб качать ненарутовскую мангу на нарутофане, надо денежки платить и покупать платный акк! =) Посмотри этот сайт - http://www.realitylapse.com/index.php, там вроде есть все, что на нарутофане. При скачке из раздела манги откроется окно спонсора, с которого через несколько секунд перебросит на файл (так что окно спонсора закрывать не надо). Изменено 4 августа, 2006 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
splinter Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) euji Аааа... понятно ^_^Жалко что платно... Спасибо за ссылку! Сейчас попробую скачать :) А там тоже платно? Просто когда я хотел зарегится там были цены?Или это только для аниме? Или там лимит по закачакам? Изменено 4 августа, 2006 пользователем splinter (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 splinter, я там не регился, но качается все из манги вроде нормально (сеня даже специально для проверки скачал одну мангу). Аниме там в формате rwmb, поэтому его оттуда качать не пробовал и не знаю как обстоят дела с ним. Цитата
dixi Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Где бы мангу Black Lagoon найти? Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) dixi http://www.chupatz.com/akatsuki/Тут есть первый том и начало второго. eujiЯ качал Outlaw Star с Realitylapse, этот формат (rmvb) отлично проигрывается прогой Light Alloy. Изменено 5 августа, 2006 пользователем Squall Leonhart (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Squall Leonhart, я не качаю этот формат из-за качества. Ну и за одно, можно где-нить кроме ирка найти обе манги Hareluya? Цитата
Armalyte Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Где скачать мангу «Yotsubato!»? Цитата
dixi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 to Armalyte: тома 1-38 есть здесь http://yotsuba.e2e.ru/ Цитата
splinter Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Вопрос! Почему некачает с www.vnmanga.ru?Я зарегился а на мыло ничего не приходит(пробовал несколько раз) а без регистрации не качает...Что делать? А есть еще какие-нибудь сайты вроде этого? Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 splinter С Виманги без регистрации все должно качаться. Цитата
dixi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Виманга некоторое время назад просто упала, сейчас все нормально качает. Цитата
splinter Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Да нет! Вы неправильно поняли не вИманга а другой сайт вНманга :unsure:www.vnmanga.com Цитата
euji Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 splinter, на этом сайте действует система "монет", при регистрации тебе дают 50, а остальные ты зарабатываешь путем постов на форуме и комментов на сайте, ну и соответственно тратишь, скачивая мангу. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Моя ужо задолбатьси искать. Народ! Помогите! что ли...Хде достать: Senjutsu choukoukaku OrionDominion Hansai Gundan оба томаIchigo Mashimaro Intron Depot какие есть части... на любом европейском языке... Цитата
Egorych Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Ищу мангу Love Hina и Hellsing на ЯПОНСКОМ, где можно скачать или у кого в Питере есть? Цитата
Sestoles Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Сейлор Мун в мИРКе пожалуйста, с 1-й по 52-ю (чи сколько их там?) главу. Только в мИРКе и только скановую. Кто найдет пишите в личку. Изменено 10 августа, 2006 пользователем Sestoles (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.