Hokus Pokus Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Все, что он делет это создает пахабные тексты и малюет фэйс! "Пахабные тексты" -->Абсолютно не согласен. У песен Мэрлина Мэнсона есть неожиданно глобальная смысловая нагрузка. Не веришь - посмотри переводы его текстов вот здесь.. "Малюет фэйс" -->А что ты хочешь? Это же шоу-бизнес. Практически все представители ТАКИХ музыкальных направлений "малюют фэйс". Тем более, что не так уж и плохо получается: Цитата
AMMY Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Клоун! Псевдосатанист! Во имя Аццкой сатоны опускаю тебя!Даже Элис Купер теперь делает нормальную, красивую музыку!Настоящий сатонист убьет Мэнсона костетом! Все, что он делет это создает пахабные тексты и малюет фэйс!1413594[/snapback]ну не надо так импульсивно... :lol:если Мэнсон тебе противен, повесь дома его плакат и кидайся в него чем-нить... :lol: Цитата
MA4ETOS Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну что сказать рулит чел, причем и голосом и стилем музыки - Всем, на счет текстов не знаю, да и в лом мне их знать и так колбасит, недавно купил ДВД с его концертом Ох ну и отжигает он там, ППц просто фиерическое шоу: ходули, постамент, одежда, кто смотрел поймет меня... Цитата
Poe Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Hokus Pokus Посмотри на Элиса Купера... Вот он знает, как малевать фэйс! Или на блэкстэров... У всех лучше получается! Насчет музыки... Скучная она... Глупая.. Нетехничная... А вокал-то какой слабенький.... Когда ММ пытается кричать, то получается какой-то... ммм... кряк... Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Посмотри на Элиса Купера... Вот он знает, как малевать фэйс! Или на блэкстэров... У всех лучше получается! Насчет музыки... Скучная она... Глупая.. Нетехничная... А вокал-то какой слабенький.... Когда ММ пытается кричать, то получается какой-то... ммм... кряк... 1452111[/snapback] ?#1 Что ты подразумеваешь под "техничностью" музыки??#2 Cлабенький вокал? Это от того, что некоторые слова все же можно разобрать??#3 С какой целью мне смотреть на Элиса Купера? Мне казалось, что мы говорим про Мэрлина Мэнсона. Или Элис Купер с некоторых пор стал гуру мэйкАпа? ps А если честно, то надоели сравнения Мэнсона с Купером. Мне абсолютно плевать, кто у кого что позаимствовал. Даже если Мэнсон делает то же, что и Купер, то, имхо, делает это лучше. Мне, по крайней мере больше нравиться. pps Видимо пора создавать фанатский тим... Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) блэкстэров1452111[/snapback] Это блэк-метал? Если да, то ММ к этому направлению музыки отношения ни имеет НИКАКОГО. Я тоже... Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Hokus Pokus (смотреть историю редактирования) Цитата
Poe Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Говоря о блэке я имел ввиду грим, и ничего более, с музыкой никаких аналогий я не проводил!Кстати, насчет текстов... Ka-Boom, Fuck You Because I Love You (названия не помню...).?#2 Cлабенький вокал? Это от того, что некоторые слова все же можно разобрать?Вокал слабый потому, что он слабый... И обладает неприятным тембром.?#1 Что ты подразумеваешь под "техничностью" музыки?Под техничностью я подразумеваю умение музыкантов играть на своем инструменте, сложность композиции (сухо пишу то, что вижу).Ежели цепляет, то слушай, но я могу сказать на все 100 что для ММ музыка - не более чем средство для отмывания бабла, и сам ММ не скрывая поет об этом(КаБум). Ето же подчеркивают излишнее внимание уделенное шоу, и имиджу, оно выходит далеко за разумные пределы!З.Ы. Надо тщательнее изучать то, что слушаешь! Я в свое время тоже тащился от Мэнсона... Как же я был глуп! ^_^ Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Кстати, насчет текстов1460307[/snapback] GODEATGOD Dear god do you want to tear your knuckles down and hold yourself Dear god can you climb up that treemeat in the shape of a 'T' Dear god the paper says you were the King in the black limousine Dear John and all the King's mencan't put you head together again Before the bulletsbefore the fliesbefore authorities take out my eyesthe only smiling are you dolls that I madebut you are plastic and so are your brains Dear god the sky is as blueas a gunshot wound Dear god if you were aliveyou know we'd kill you Before the bulletsbefore the fliesbefore authorities take out my eyesthe only smiling are you dolls that I madebut you are plastic and so are your brains ********************************* Видимо не зря не спорят о вкусах. Я, например, считаю, что сложность композиции такую еще поискать. Люди (по крайней мере из основного состава) обращаются со своим инструментом на "хорошо". Средством для отмывания бабла является все, на чем это бабло можно поднять (блэк не исключение из правил). Лично меня это не смущает. Ну и напоследок. Ты прав, тектовое наполнение "Гротеска" не фонтан (хотя не так уж и). Но ведь есть и доугие альбомы. Там много фонтанов. Цитата
Poe Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Композиция? А зачем было постить сей "типа антихристианский" текст? Тогда уж опиши композицию...Насчет комерции.. почитай интервьюшки у любого блэкера... и музыку послушай... На ней нельзя зарабатывать денги, хотя - бы потому, что ее слушает малая часть населения! Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 хотя - бы потому, что ее слушает малая часть населения!1462163[/snapback] ?! "типа антихристианский" текст1462396[/snapback] Почему анитихристианский? Просто текст из разряда "каждый выносит нечто своё". Я не до конца понял, что ты имеешь ввиду под "опиши композицию". С точки зрения композиции художественного произведения хорошо. Почти безупречно. (под композицией я понимаю форму - например, композиция икебаны :mellow: :) :) ) Цитата
ecxoN Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 White trash ЖЖОТ! NObodies, ну это классика, А ВОЩЕ ОН РУЛЕЗНЫЙ КЕНТ! Цитата
Рэм Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Мне некоторые альбомы его очень нравятся.Но я могу его только слушать,смотреть на него-это не для меня.В нём много пафоса(который я ненавижу).Но несомненно,этот артист,не будь у него таланта,не добился бы таких успехов. Цитата
Poe Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Я не до конца понял, что ты имеешь ввиду под "опиши композицию".Объясни, насколько к месту там гитарные запилы... например...Или какую атмосферу нагнетают клавиши не выбивается ли там вокал черзчур... Сведение... Звучание инструментов (тембр)...?!Что это должно значить? Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Кому-то нравиться курить, кому-то нравиться накуриваться. Ты меня не убедишь, что ММ гавно и запилы не в тему, я тебя не убежу, что ММ - COOL и музыка врывная. Так зачем ругаться. Просто политкоректнее надо быть. У меня тоже не мало негатива по поводу Крэдлов и иже с ними. ?!Просто у меня не мало знакомых блэкарей. Цитата
Poe Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Так зачем ругаться.Это не есть ругань... Это есть спор...У меня тоже не мало негатива по поводу Крэдлов и иже с ними.Крэдлы - весьма ацтойный блэк... Многие их попсой считают... Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Крэдлы - весьма ацтойный блэк... 1466968[/snapback] Я проспрашивал - ты прав, попсой считают. Но это очень яркий пример блэка, на котором можно поднять фисташку. Цитата
Рэм Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 [mod]Procreator_of_Eternity ,Hokus Pokus Напоминаю,что в данном топике мы обсуждаем творчество Мэрлина Мэнсона,а не группу Cradle of filth.[/mod] Цитата
Cheza666 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Крэдлы - весьма ацтойный блэк... Многие их попсой считают... пускай считают дальше...Дэнни- лапочка...А ММ слушаю под настроение, да и смотрю в некоторые моменты Изменено 2 октября, 2006 пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ребята,у кого есть клип S(aint) ???Я его хочу...Всмысле клип=)))И какие есть вообще? Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Клип (s)aint, говоришь... Стыдно сказать, но я, давний fun Мэнсона, увидел его только сегодня. Должен сказать, что это один из самых, имхо, конечно, беспонтовых клипов, который я когда либо видел. Вобще, последние клипы Преподобного не воодушевляют... к сожалению... И какие есть вообще? Перечислить? Их достаточно много. Мои любимые - Long Hard Road Out Of Hell и The Dope Show. Цитата
Icewitch Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Мой любимый - Tainted love...воть ссылочка на клипы ММ клипы Marilyna Mansona Цитата
Мелкайя Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Hokus Pokus Не я когда это писал имел ввиду какие у вас есть=))))А не какие вообще... Icewitch Спасяб.Ща погляжу. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Я не большой поклоник ММ но некоторые его песни обожаю Цитата
Tёmsky Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Слушаю немнога Менсона. Темы каторые нравятся:Sweet Dreams(are maid of this) начало ваще крастота, The Fight song(простая его песня, и ещ ёпрёт миксованная вместе с Slipknot'om), The Nobodies. Ещё пару темок слушаю, но не так уш нравятся как эти. Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Мне очень нравится творчество этого человека, да, оно во многом основывается на эпатаже, но все же на мой взгляд это не главное. Менсон сочиняет офигенную музыку и тексты и вообще он довольно забавный человек.Обожаю его песню Long Hard Road Out Of Hell. Это мегаАфигенная песня.Кстати, а кто-нибудь читал его автобиографию? ИнтереснА или как?=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.