Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, что он делет это создает пахабные тексты и малюет фэйс!

"Пахабные тексты" -->

Абсолютно не согласен. У песен Мэрлина Мэнсона есть неожиданно глобальная смысловая нагрузка. Не веришь - посмотри переводы его текстов вот здесь..

"Малюет фэйс" -->

А что ты хочешь? Это же шоу-бизнес. Практически все представители ТАКИХ музыкальных направлений "малюют фэйс". Тем более, что не так уж и плохо получается:

post-74344-1158488235.jpg

post-74344-1158488305.jpg

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Клоун! Псевдосатанист! Во имя Аццкой сатоны опускаю тебя!

Даже Элис Купер теперь делает нормальную, красивую музыку!

Настоящий сатонист убьет Мэнсона костетом! Все, что он делет это создает пахабные тексты и малюет фэйс!

1413594[/snapback]

ну не надо так импульсивно... :lol:

если Мэнсон тебе противен, повесь дома его плакат и кидайся в него чем-нить... :lol:

Опубликовано
Ну что сказать рулит чел, причем и голосом и стилем музыки - Всем, на счет текстов не знаю, да и в лом мне их знать и так колбасит, недавно купил ДВД с его концертом Ох ну и отжигает он там, ППц просто фиерическое шоу: ходули, постамент, одежда, кто смотрел поймет меня...
Опубликовано

Hokus Pokus

Посмотри на Элиса Купера... Вот он знает, как малевать фэйс! Или на блэкстэров... У всех лучше получается!

Насчет музыки... Скучная она... Глупая.. Нетехничная... А вокал-то какой слабенький.... Когда ММ пытается кричать, то получается какой-то... ммм... кряк...

Опубликовано
Посмотри на Элиса Купера... Вот он знает, как малевать фэйс! Или на блэкстэров... У всех лучше получается!

Насчет музыки... Скучная она... Глупая.. Нетехничная... А вокал-то какой слабенький.... Когда ММ пытается кричать, то получается какой-то... ммм... кряк...

1452111[/snapback]

?#1 Что ты подразумеваешь под "техничностью" музыки?

?#2 Cлабенький вокал? Это от того, что некоторые слова все же можно разобрать?

?#3 С какой целью мне смотреть на Элиса Купера? Мне казалось, что мы говорим про Мэрлина Мэнсона. Или Элис Купер с некоторых пор стал гуру мэйкАпа?

ps А если честно, то надоели сравнения Мэнсона с Купером. Мне абсолютно плевать, кто у кого что позаимствовал. Даже если Мэнсон делает то же, что и Купер, то, имхо, делает это лучше. Мне, по крайней мере больше нравиться.

pps Видимо пора создавать фанатский тим...

Опубликовано (изменено)
блэкстэров

1452111[/snapback]

Это блэк-метал? Если да, то ММ к этому направлению музыки отношения ни имеет НИКАКОГО. Я тоже...

Изменено пользователем Hokus Pokus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Говоря о блэке я имел ввиду грим, и ничего более, с музыкой никаких аналогий я не проводил!

Кстати, насчет текстов... Ka-Boom, Fuck You Because I Love You (названия не помню...).

?#2 Cлабенький вокал? Это от того, что некоторые слова все же можно разобрать?

Вокал слабый потому, что он слабый... И обладает неприятным тембром.

?#1 Что ты подразумеваешь под "техничностью" музыки?

Под техничностью я подразумеваю умение музыкантов играть на своем инструменте, сложность композиции (сухо пишу то, что вижу).

Ежели цепляет, то слушай, но я могу сказать на все 100 что для ММ музыка - не более чем средство для отмывания бабла, и сам ММ не скрывая поет об этом(КаБум). Ето же подчеркивают излишнее внимание уделенное шоу, и имиджу, оно выходит далеко за разумные пределы!

З.Ы. Надо тщательнее изучать то, что слушаешь! Я в свое время тоже тащился от Мэнсона... Как же я был глуп! ^_^

Опубликовано
Кстати, насчет текстов

1460307[/snapback]

GODEATGOD

Dear god do you want to tear your knuckles down

and hold yourself

Dear god can you climb up that tree

meat in the shape of a 'T'

Dear god the paper says you were the King

in the black limousine

Dear John and all the King's men

can't put you head together again

Before the bullets

before the flies

before authorities take out my eyes

the only smiling are you dolls that I made

but you are plastic and so are your brains

Dear god the sky is as blue

as a gunshot wound

Dear god if you were alive

you know we'd kill you

Before the bullets

before the flies

before authorities take out my eyes

the only smiling are you dolls that I made

but you are plastic and so are your brains

Видимо не зря не спорят о вкусах. Я, например, считаю, что сложность композиции такую еще поискать. Люди (по крайней мере из основного состава) обращаются со своим инструментом на "хорошо".

Средством для отмывания бабла является все, на чем это бабло можно поднять (блэк не исключение из правил). Лично меня это не смущает.

Ну и напоследок. Ты прав, тектовое наполнение "Гротеска" не фонтан (хотя не так уж и). Но ведь есть и доугие альбомы. Там много фонтанов.

Опубликовано

Композиция? А зачем было постить сей "типа антихристианский" текст? Тогда уж опиши композицию...

Насчет комерции.. почитай интервьюшки у любого блэкера... и музыку послушай... На ней нельзя зарабатывать денги, хотя - бы потому, что ее слушает малая часть населения!

Опубликовано
хотя - бы потому, что ее слушает малая часть населения!

1462163[/snapback]

?!

"типа антихристианский" текст

1462396[/snapback]

Почему анитихристианский? Просто текст из разряда "каждый выносит нечто своё".

Я не до конца понял, что ты имеешь ввиду под "опиши композицию". С точки зрения композиции художественного произведения хорошо. Почти безупречно. (под композицией я понимаю форму - например, композиция икебаны :mellow: :) :) )

Опубликовано
Мне некоторые альбомы его очень нравятся.Но я могу его только слушать,смотреть на него-это не для меня.В нём много пафоса(который я ненавижу).Но несомненно,этот артист,не будь у него таланта,не добился бы таких успехов.
Опубликовано
Я не до конца понял, что ты имеешь ввиду под "опиши композицию".

Объясни, насколько к месту там гитарные запилы... например...

Или какую атмосферу нагнетают клавиши не выбивается ли там вокал черзчур... Сведение... Звучание инструментов (тембр)...

?!

Что это должно значить?

Опубликовано

Кому-то нравиться курить, кому-то нравиться накуриваться. Ты меня не убедишь, что ММ гавно и запилы не в тему, я тебя не убежу, что ММ - COOL и музыка врывная. Так зачем ругаться. Просто политкоректнее надо быть. У меня тоже не мало негатива по поводу Крэдлов и иже с ними.

?!

Просто у меня не мало знакомых блэкарей.

Опубликовано
Так зачем ругаться.

Это не есть ругань... Это есть спор...

У меня тоже не мало негатива по поводу Крэдлов и иже с ними.

Крэдлы - весьма ацтойный блэк... Многие их попсой считают...

Опубликовано (изменено)
Крэдлы - весьма ацтойный блэк... Многие их попсой считают...

пускай считают дальше...Дэнни- лапочка...А ММ слушаю под настроение, да и смотрю в некоторые моменты

Изменено пользователем Cheza666 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Клип (s)aint, говоришь...

Стыдно сказать, но я, давний fun Мэнсона, увидел его только сегодня. Должен сказать, что это один из самых, имхо, конечно, беспонтовых клипов, который я когда либо видел. Вобще, последние клипы Преподобного не воодушевляют... к сожалению...

И какие есть вообще?

Перечислить? Их достаточно много. Мои любимые - Long Hard Road Out Of Hell и The Dope Show.

Опубликовано

Слушаю немнога Менсона. Темы каторые нравятся:

Sweet Dreams(are maid of this) начало ваще крастота, The Fight song(простая его песня, и ещ ёпрёт миксованная вместе с Slipknot'om), The Nobodies. Ещё пару темок слушаю, но не так уш нравятся как эти.

Опубликовано

Мне очень нравится творчество этого человека, да, оно во многом основывается на эпатаже, но все же на мой взгляд это не главное. Менсон сочиняет офигенную музыку и тексты и вообще он довольно забавный человек.

Обожаю его песню Long Hard Road Out Of Hell. Это мегаАфигенная песня.

Кстати, а кто-нибудь читал его автобиографию? ИнтереснА или как?=)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация