Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А ты не так сильно офишируй и будет все нормально... Мну туда ушел, и ничего, живет... Его там не обижают, как тут...

Я думаю что уже нет смысла афишировать или не делать этого, и так все уже знают ^_^

Вот и Тигра ушел :( Ну что такое.

Опубликовано
Да ладно тебе , за терроризируешь тебя, ты сам кого хочешь.

660313[/snapback]

Я? *изображает искреннее изумление*- я безобидное существо) я по определению никого затерриризировать не могу...

Опубликовано
выбор? *пристально посмотрел на Хея*- какой? о чем ты?

уххххххххх +_+

А ты не так сильно офишируй и будет все нормально...

ммм...легко сказать не офишируй...а как я тада тут с Раном и Сайки общаца стану??

Я думаю что уже нет смысла афишировать или не делать этого, и так все уже знают

мм..я слишком болтлив(а гомофобов мнооого и они жестоки.

Опубликовано
Я? Я - безобидное существо, я по определению никого затерриризировать не могу...

Помнится кое-кто в день нашего знакомства еще в первой зоне хотел применить катану, да и еще по назначению ^_^

Опубликовано
Я? *изображает искреннее изумление*- я безобидное существо) я по определению никого затерриризировать не могу...

Товарищи! Внимание! Терроризм преследуется по понят... Тьфу, по закону! Давайте жить в ладах с уголовным кодексом!

Опубликовано
Помнится кое-кто в день нашего знакомства еще в первой зоне хотел применить катану, да и еще по назначению

660349[/snapback]

ууу... как запомнил))))

*сел на диван .. ломает шоколадку..*

будете?

660348[/snapback]

конечно... спрашиваешь)

уххххххххх +_+

660346[/snapback]

О_О

Опубликовано
мм..я слишком болтлив(а гомофобов мнооого и они жестоки.

Да уж я помнится почитал ваше "общение" с зайкой Сайки, у самого кровь к голове прилила, такими разговорами любой гомофоб в момент ориентацию поменяет ^_^

Опубликовано
*Подошел к Рану,обнял,поцеловал в губы с таким безумным наслаждением,с каким еще никогда не целовал*

-мммм.......как же я скучал по тебе....

660357[/snapback]

*глаза блеснули...* - Мурррррррр... - *прильнул еще сильнее*

Опубликовано
Мну камин оч понравился, я виду себя почти также как и здесь, но при этом меня не кто не провоцирует и не пинает...

"уходит, оглянулся" Пока, свокойной ночи.

Помнится тебя и тут почти никто не пенял :), а сейчас и подавно не провоцирует и не пинает.

Зря уходишь, ну раз решил, то целую тебя в щеку Тигренок, сладких снов полосатый пушистик.

Опубликовано
*сел на диван .. ломает шоколадку..*

будете?

конечно!!!!

Помнится кое-кто в день нашего знакомства еще в первой зоне хотел применить катану, да и еще по назначению

он у меня такой сильный,такой мужественный*мечтательно поглаживая Рана по груди*

Цитата(HEY!BOY! @ 30-11-2005, 18:39)

уххххххххх +_+

О_О

*истеричноРжет*

Да уж я помнится почитал ваше "общение" с зайкой Сайки, у самого кровь к голове прилила, такими разговорами любой гомофоб в момент ориентацию поменяет

пусть их кто-нить другой перевоспитывает))

*покосился на Сайки*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация