Ritsuka Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ran ... меня ждать?! *с надеждой так* ... кого я обманываю ... идиотизм ... Осенька ... мои не кудаюЦо ... ну если разозлить, то хана. Собаки мои агрессывные очень ... ко мне людей не подпускают. Было и такое, что я лежала с температурой, а они рычали и кусали родственников ... когда те хотели помочь мне. Защита ... хозяина ...А собачку твою жалко ...Мне всех жЫвотных жалко ... Слишком привязываюсь ... ikar ... красивая ... порода, да?!
ikar Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ося Бендер-Габриева Ritsuka Вам тоже горячий поцелуй от Лим *целует обоих, несмотря на то, что Ося как всегда пытается уклониться...*В двойном? С удовольствием *целует еще раз... нежно...* Добавлено: я тебя обожаю *тоже целует... тоже нежно...*654977[/snapback]нежно няф *обнял и поцеловал в ответ* сейчас растаю :) :(
Лиса Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 http://manga.ru/doll/view.php?id=6363 Вы это видели? :)
ikar Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ikar ... красивая ... порода, да?!654982[/snapback]красивая, но мне больши добермашки нравятся :)
Ritsuka Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Limel ... *цулует страстно страстно ... со всей душой* Ran ... почаще выполняй обещания ... ikar ... шерсти мало))) я махнатых люблю) Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Ran Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Лиса Привееет) Хм, рыжих прибывает))))нежно няф *обнял и поцеловал в ответ* сейчас растаю654984[/snapback]*улыбнулся...*Ritsuka ^___^
Ritsuka Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ran ... >__< ... даже уйти не могу ... и не хочу, а надо ...Ну что ты делаешь со мной ... *натягивая некоторые элем-ты одежды на себя* ...
Ran Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 красивая, но мне больши добермашки нравятся654988[/snapback]мрррр.... самая лучшая в мире порода))))))ну прально, когдая тут всех прям расцеловал..) когда я и сама умею и могу)654980[/snapback]Что-то я этого не почувствовал...)Ran ... почаще выполняй обещания ...654990[/snapback]я выполняю... ну виноват, виноват... я ж не протестую....
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 мои не кудаюЦо ... ну если разозлить, то хана. Собаки мои агрессывные очень ... ко мне людей не подпускают. А я его так воспитал, что бы он на всех кидался, а то мне не нравилось, что все меня достают... Вот Жулика и таскал за собой везде. Все думали - бешеный и не понимали, как это я его в нос целую, сплю с ним рядом на полу(у меня еще матраса не было)... Так сказать, последователь Лады был. Она тоже злая была, потому что я подобрал избитую маленькую собачку, из которой получилась средних размеров очаро-лайка... И никого к себе не подпускала, кроме меня... А теперь животных не завожу, все равно мне всего два года осталось до свободы.
Limel Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ritsi-ну что ты..*смущенно* не стоит право...*/me притянула к себе Ritsuku и нежно поцеловала в ответ.*P.S. Теперь твоя душа моя...ха-ха-ха-ха=)(дьявольский смех)
Лиса Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Привееет) Хм, рыжих прибывает))))Только Ран на моей авке почему-то каштановая :)
Ran Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Вы это видели?654987[/snapback]Видели... от четырехсот баксов стоит.... нет, вру - от 300.... Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Лиса Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Видели... от четырехсот баксов стоит....Так дорого? О__ОУ нас факультатив по авторской кукле был, учили подобное ваять... Не думала что это так дорого :)
Limel Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ran, чего?! А кого целовать...? вы все друг на друге специализируетесь)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Лиса привет... Ritsuka А я вообще любых собак люблю... Всех... Так бы всех бездомных себе и забрал...
Ran Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Только Ран на моей авке почему-то каштановая 655002[/snapback]ничего.. это не страшно... Кицуне она все равно рыжая)))) Добавлено:Так дорого? О__О655005[/snapback]Моя мама узнавала...
Ritsuka Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ося Бендер-Габриева ... СонЦе ... *провёл рукой по волосам* ... всё нормуль ... мне тоже пару лет до свободы ... Limel ... осторожней с фразами, Дарлинг!!! Я же могу повестись ... *распустил руки и цулует нежнА в губы ... покусывая так*
Лиса Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ran, может бизнесом заняться.... Хотя я за полгода обучения только одну полноценную куклу изготовила :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ося Бендер-Габриева ... СонЦе ... *провёл рукой по волосам* ... всё нормуль ... мне тоже пару лет до свободы ...*замечтался* А потом все... Прогулка длиной в жизнь... Кто знает, что меня там ждет?... Эх, скорее бы...
Ran Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Ran, может бизнесом заняться.... Хотя я за полгода обучения только одну полноценную куклу изготовила655017[/snapback]Что за кукла?Кстати, давно хотел спросить - ты Грави заказала, как хотела или нет? Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Ritsuka Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ося Бендер-Габриева ... я просто жду момента ... чтоб жить отдельно ...Здесь слишком холодно ...Семья ... раскололась ... родной брат ближе всех, мама соответственно не так близка, как хотелось бы ...
Limel Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 он погиб) Добавлено:шутка...ладно..мальчики и девочки..извините..пойду сделаю работу и вернусь=_=
Лиса Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Что за кукла?Кстати, давно хотел спросить - ты Грави заказала, как хотела или нет?Нет. Но теперь опять возможность есть, с людьми большой заказ собираем, надо посмотреть, потому-что сейчас мне больше хочется Текнолайз (в первую очередь) :)А кукла - маленький принц. Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения