Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ran...кто-то не выполнил мою просьбу, насколько я знаю..ни вчера ни сегодня..=_= */me прищурилась*

654929[/snapback]

не понял... *задумался...* - это ты про Мела?

Опубликовано
Тебя можно поздравить с обновкой? ^__^

А почему нет? Давно хотелось заняться фотографией... Точнее раньше у мну было такое увлечение - печатать черно-белые снимки в кладовке, в темноте, а потом мы переехали и кладовки нема:rolleyes:

Добавлено:

Ritsuka

пока

Опубликовано
Ran, ах так?! Ты обещал передать всем поцелуи))) их всех было тут такое множество и никому не передал ни вчера ни сегодня=) забывала=Ъ

654941[/snapback]

хм, мне точно не передавали :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Я забыла, что может меня неделю не будет ...

Ааа ... нееет ...

Нельзя меня вырывать из среды обитания ... я же не выживу в других условиях ... там даже приспосабливаться не к чему!!! Изолятор ... опять!!! *разбивает мобильный телефон об стол* ... и я даже собачек своих не увижу ... хныыыыыык ....

Ося Бендер-Габриева ... пока, ЗаЙка! Мя скучать, будет если не приду вечером ...

ikar ... *махает лапкой* ...

Limel ... *покачал головой* ... может Киса забыл?! С кем не бывает ...

*положил руку на твоё плечо* ... эхЪ ... мальчики ...

Изменено пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я забыла, что может меня неделю не будет ...

Ааа ... нееет ...

Нельзя меня вырывать из среды обитания ... я же не выживу в других условиях ... там даже приспосабливаться не к чему!!! Изолятор ... опять!!! *разбивает мобильный телефон об стол* ... и я даже собачек своих не увижу ... хныыыыыык ....

ikar ... *махает лапкой* ...

654946[/snapback]

собака какой порды?

пока))

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева ... пока, ЗаЙка! Мя скучать, будет если не приду вечером ...

По мне скучать? Ты такое не говори, а то у меня будет мания величия... И я еще и ухастое млекопитающее... Но я тож буду скучать

Опубликовано
Киса ... ты будешь вечером в аське?! Ммм ... Ran?!

654938[/snapback]

Буду)))))

Ran, ах так?! Ты обещал передать всем поцелуи))) их всех было тут такое множество и никому не передал ни вчера ни сегодня=) забывала=Ъ

654941[/snapback]

Млиииин... *виновато опустил глазки, подергал за рукав* - простииииииииииииии..............

Опубликовано
Буду)))))

Млиииин... *виновато опустил глазки, подергал за рукав* - простииииииииииииии..............

654961[/snapback]

с тебя в двойном размере :)

Опубликовано
Оська ... укусю больно ... не говори глупости всякие про манию ...

Не надо кусать. Я и правда могу загордица, ибо про меня уже сегодня днем сказали, что я общественная заслуженная жулька.

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Ritsuka

Вам тоже горячий поцелуй от Лим *целует обоих, несмотря на то, что Ося как всегда пытается уклониться...*

с тебя в двойном размере

654969[/snapback]

В двойном? С удовольствием *целует еще раз... нежно...*

Добавлено:

лады...прощаю..=_=

654975[/snapback]

я тебя обожаю *тоже целует... тоже нежно...*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация