Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мм..да нее..погода вроде ниче=) я вот в метро сегодня на ступеньках чуть не навернулась из-за скользких кроссовок=) благо, держалась за поручеь, а то бы на парня свалилась впереди себя=) и был бы у нас труп*_*
Опубликовано
мм..да нее..погода вроде ниче=) я вот в метро сегодня на ступеньках чуть не навернулась из-за скользких кроссовок=) благо, держалась за поручеь, а то бы на парня свалилась впереди себя=) и был бы у нас труп*_*

650696[/snapback]

ну....я думаю до трупа бы дело не дошло... :P

Опубликовано
хмм...дошло..понимаешь, у меня очень хорошее вооброжение, я прям вот так и представляла, как я подскальзываюсь, получается падаю, делаю подножку так сказать парню впереди, а он то летит носом вперед в таком случае...и в общем.БУМ...БАМ..ХРЯСЬ *пару раз перевернулся* а потом такой хруст...и шея сломана=) а я продолжаю сидеть на ступеньках и наблюдать за бездыханным телом=)))
Опубликовано
хмм...дошло..понимаешь, у меня очень хорошее вооброжение, я прям вот так и представляла, как я подскальзываюсь, получается падаю, делаю подножку так сказать парню впереди, а он то летит носом вперед в таком случае...и в общем.БУМ...БАМ..ХРЯСЬ *пару раз перевернулся* а потом такой хруст...и шея сломана=) а я продолжаю сидеть на ступеньках и наблюдать за бездыханным телом=)))

650705[/snapback]

смотришь на это тело и говоришь проходящим мимо людям:"Я не хотела... Это так-случайность..."

Опубликовано
они проходить не будут=) они все вокруг него соберутся, а пока поймут, что он сдох, я уже смоюсь в ближайшем вагоне поезда=) хы-хы-хы-хы) какие фантазии=)
Опубликовано
они проходить не будут=) они все вокруг него соберутся, а пока поймут, что он сдох, я уже смоюсь в ближайшем вагоне поезда=) хы-хы-хы-хы) какие фантазии=)

650709[/snapback]

угу....а потом звонить юристам типа меня...чтоб прикрыли... :P

Опубликовано
Ну, снег иногда идет очень мягкий и пушистый...

Обволакивает ласково и позволяет отрешиться ото всех проблем...

650711[/snapback]

почти от всех проблем...только если он на нос не сыпется-а то иногда раздражает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация