Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кей!Через 20 минут не прийдешь-я тя придушу!Мне нада с кем-то делиться впечатлениями от сегодняшнего дня!

643529[/snapback]

Узе направился к тебе... Зди!!

Опубликовано

Хэй

Ну,вот,а говоришь не злой!Ну-ну.Я-то может и без холодного оружия,зато мой Соффесть так человека достать может...У-у-у...Да и гадом по роже мне не слабо съездить :D А вообще,позову своего вселенца- Тори,так там вообще хавайся.(вролоки-это вам не шктка :) )

Опубликовано
Кей ти член защиты не совращенных вселеных? Можно к вам?

Молчи, шмакозявка! Я с тобой не разговариваю! 

фи!*отвернулся*

Может, я его полюблю недолго)))

наслаждайся.Если его взять за яйца он перестает как либо сопротивляться(маленький совет)

ЛИЛИ!!!!!КИИИСА!!*обнял,прижал к себе,чмокнул в носик*

Опубликовано
Мозна-мозна! Чем нас больше, тем Хэю больнее 

ТИГРЕНОК,Ты учти что эти беззащитные твари меня насиловать собрались,оттуда ты невинным не уйдешь.

Хэй

Ну,вот,а говоришь не злой!Ну-ну.Я-то может и без холодного оружия,зато мой Соффесть так человека достать может...У-у-у...Да и гадом по роже мне не слабо съездить  А вообще,позову своего вселенца- Тори,так там вообще хавайся.(вролоки-это вам не шктка  )

ЭЭЭм....ну я почти ничего не понял,но все равно спасибо.

Опубликовано
ЛИЛИ!!!!!КИИИСА!!*обнял,прижал к себе,чмокнул в носик*

Ня!!! Я отсидела эту лекцию...ааа..что там было!!! ^^ Но с тобой в компании куда приятнее *прижалась* мррр... ^_^ !!! Хм... а тебя тут что, мучают, обижают?!

Опубликовано
Ой тюленьчик, я тебя не видел, комбанва!!! "обнивает тюленьчика"

Так и обидеться можно!

а можно поподробнее??Я хочу понять...нэ?

1. Так как норвежец живет в первом доме и рядом с синим, значит первый дом не синий, не белый (так как он крайний слева, а белый дом справа от зеленого), не красный (дом англичанина) и не зеленый (зеленый не слева от синего). Остается, что первый дом - желтый, и в нем живет норвежец. {желтый синий ? ? ?}

2. Если норвежец живет в желтом доме, значит он курит Dunhill.

3. Раз норвежец не пьет кофе (зеленый дом), не пьет пиво (его

пьет курящий Bluemasters), не пьет чай (датчанин) и не пьет молоко (центральный дом), то норвежец пьет воду.

4. Если хозяин лошадей живет рядом с курящим Dunhill, значит лощадей любят в синем доме.

5. Если курящий Blend живет рядом с пьющим воду, то в синем доме курят Blend.

6. Так как в синем доме курят Blend, то там пьют не кофе (зеленый дом), не пиво (Bluemasters), не воду (желтый дом) и не молоко (центральный дом), и значит в синем доме пьют чай. А чай пьет датчанин.

7. Швед не курит Dunhill (норвежец), не курит Pall Mall (птицы не собаки), не курит Blend (датчанин) и не курит Prince (немец). Значит швед курит Bluemasters и пьет пиво.

8. Англичанин не курит Dunhill (норвежец), не пьет воду, не курит Bluemasters (швед), не пьет пиво, не курит Blend датчанин), не пьет чай, не курит Prince (немец) и не пьет кофе (зеленый дом). Англичанин курит Pall Mall и пьет молоко, а значит живет в центральном доме. {желтый синий красный зеленый белый}

9. Немец пьет кофе (это осталось), а значит живет в зеленом доме. Швед живет в белом доме.

10. Так как по соседству с курящим Blend живет хозяин кошек, а в соседнем красном доме любят птиц, то норвежец любит кошек.

11. Остается, что немец содержит рыб.

Опубликовано
Хэй

Ну,вот,а говоришь не злой!Ну-ну.Я-то может и без холодного оружия,зато мой Соффесть так человека достать может...У-у-у...Да и гадом по роже мне не слабо съездить ^_^ А вообще,позову своего вселенца- Тори,так там вообще хавайся.(вролоки-это вам не шктка :) )

643562[/snapback]

Кто не знает, кто такой Тори, тому не смешно... :P А я воть знаю и мне смешно... :P

Шу

Побежал к тебе! Тебя нуна срочно лечить!!!

Опубликовано
Хэй

Ну,вот,а говоришь не злой!Ну-ну.Я-то может и без холодного оружия,зато мой Соффесть так человека достать может...У-у-у...Да и гадом по роже мне не слабо съездить ^_^ А вообще,позову своего вселенца- Тори,так там вообще хавайся.(вролоки-это вам не шктка :) )

643562[/snapback]

Кто не знает, кто такой Тори, тому не смешно... :P А я воть знаю и мне смешно... :P

Шу

Побежал к тебе! Тебя нуна срочно лечить!!!

Опубликовано
Ладненько Лапки...пойду я ....позвоню Либеру....кинусь в ноги и буду валяца...мож поможет. ВСЕМ ПОКИ.

Нуууу... ладно... иди...((( эх... жаль... Все равно тя лю! ^_^ *чмок в щейку* Мррр... поки! *обняла покрепче* Буду скучать!

Опубликовано

Хэй!

НЯЯЯ!*улыбнулся**мелькнула мысль"все-тки что-то изменилось"*

Лили!

Ты почему до сих пор не вписалась третьей фанаткой Хэя?Давай,исправляйся ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация