Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ran,..я опаздывала на работу..приготовить не успела...деньги забыла...ыыыыыыыыы*рыдает*

-станция метро вднх, прям у телебашни, бери все что есть в холодильнике и шныряй ко мне=)

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот именно, зачем они, мухи?! А висит скотина, мне скучно - она появляется - а отвлекут исчезает, гадина такая!

645917[/snapback]

ося, переключитесь пожайлуста с мухи на Limel а то она сейчас окончательно помрет :lol:

Опубликовано (изменено)
а я ей только собиралась кавайность повысить за муху=)

645916[/snapback]

Ну так повысь... посмертно...

Ran,..я опаздывала на работу..приготовить не успела...деньги забыла...ыыыыыыыыы*рыдает*

-станция метро вднх, прям у телебашни, бери все что есть в холодильнике и шныряй ко мне=)

645923[/snapback]

Пока я доеду - ты точно дуба дашь...

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ося, переключитесь пожайлуста с мухи на Limel а то она сейчас окончательно помрет

Мне и на муху неплохо смотреть, когда скучаю*раздраженно* ИНТЕРЕСНО, аж очки падают!

Опубликовано
*смотрю на хренову муху* Она там висит когда мне скучно. Вот станет мне скучно и рассуждаю про муху...

645928[/snapback]

*нервно косится на Осю* я начинаю ненавидеть мух :huh:

Опубликовано
так одна сдохла, другая пялится на муху, а мне что пойти повесится???

Я пялюсь на муху, потому что меня надо приласкать, погладить, дать мне денег и тарелку супа и таблетку анальгину! Мне скучно!

Опубликовано
ikar

с того света:

-попрошу не сдохла, а умерла...и ваша вина между прочим...а  я им еще и завещание оставила..нахалы.

645968[/snapback]

между прочим про сдохла это ты написала, а завещание мне не поможет :huh:

Добавлено:

Я пялюсь на муху, потому что меня надо приласкать, погладить, дать мне денег и тарелку супа и таблетку анальгину! Мне скучно!

645969[/snapback]

так скажи что нужно сделать чтобы тебе было велело!!! едреть :P

Опубликовано

тебе? хрена себе..я большую чатьс на него переписала...эх..жалко не могу изменить уже..на Сайки бы переписала его=-= раз так..я даже мертвая ему добро делаю, а он..=_=

а сдохла..ну да, это же я..я себя могу обзывать)

и вообще, а что тебе поможет?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация