Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*смотрит на муху пристальным взором, даже вынул из кармана свои изрядно поломанные очки и придерживает их перед глазами* Ну ОЧЕНЬ интересная муха! Я уже битый час на нее пялюсь!
Опубликовано
ося ты филосов))

Аж два раза. Я вот смотрю на муху, о чем думаю мне известно, а вт до остальных не доходит... А мухе на все посрать, извиняюсь, она уже дохлая, неизвестно, кто ее на потолок приладил, но вот она там размазалась и торчит как хм... непотопляемая в проруби

Опубликовано
*подавился слюной*

есть хочу

645870[/snapback]

Я сам уже всю клаву закапал... Пойти чтоль, в холодильнике порыться..

Добавлено:

Ran....Лось ты после этого, когда у меня реально живот болит, а он такие вещи показывает...

/me упала с подоконника в обморок

645882[/snapback]

*успел подхватить на руки и перенести на диванчик...*

Опубликовано

А знаете,мухи это на самом деле здорово, смотришь на нее, а она там, сверху, не смотрит...

Добавлено:

*смотрит на пресловутую муху через дурацкие очки с толстыми стеклами*

Опубликовано
Я сам уже всю клаву закапал... Пойти чтоль, в холодильнике порыться..

Добавлено:

*успел подхватить на руки и перенести на диванчик...*

645884[/snapback]

нарой мне тоже чтонить плиз :lol: я даже согласен вилкой воспользоваться во избежание конфликтов

а то опять еда не достанется :lol:

Опубликовано
А знаете,мухи это на самом деле здорово, смотришь на нее, а она там, сверху, не смотрит...

645886[/snapback]

Ося *ржет* прекрати... мне мухи ночью сниться будут...

Опубликовано
Ritsuka

*погладил по волосам* - ну ничего же не поделаешь... ты же петь не можешь... не переживай - в следующий раз)

645872[/snapback]

ЧТООООО??!!! ... *схватил Рана за голову* ... это единственный раз, когда сам Yoru согласился играть со мной ...

Да я взорвусь, но завоплю в миноре ... ради тебя ...

*насильно поцеловал*

Опубликовано

в реале посмотрела на потолок*сдвинутые плиты...лампы...провода..мух нет..*

Добавлено:

ikar, я не настолько наглая, чтобы симулировать собственную смерть...

мозг умирает.

Опубликовано
нарой мне тоже чтонить плиз  я даже согласен вилкой воспользоваться во избежание конфликтов

а то опять еда не достанется

645893[/snapback]

таааак... что там у нас есть... кефир... яйца... пачка масла, шпроты... колбаса... могу предложить вермишель и сардельки))) с маринованными огурчиками)))

Опубликовано
*смотрит на чертову муху и уже изрядно на нее разозлился* Висит там, нтересная такая! Я аж засмотрелся! Вот висит, скотина и висит, и хоть бы хны!

645908[/snapback]

Все, народ... не обижайтесь - но Осю я ща застрелю)))

Добавлено:

а если серьезно, то я точно сейчас помру с голодухи...мать..как же живот болит...и ведь не уйдешь раньше с работы..а тут жрать нечего=_=

645914[/snapback]

А ты с собой ничего не берешь?

Опубликовано
таааак... что там у нас есть... кефир... яйца... пачка масла, шпроты... колбаса...  могу предложить вермишель и сардельки))) с маринованными огурчиками)))

645912[/snapback]

давай))) :lol: :lol:

Limel давай поднимайся я с тобой поделюсь едой :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация