Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *смотрит на муху пристальным взором, даже вынул из кармана свои изрядно поломанные очки и придерживает их перед глазами* Ну ОЧЕНЬ интересная муха! Я уже битый час на нее пялюсь!
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Что-то вроде этого?)))645865[/snapback]*подавился слюной*есть хочу ;)
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ritsuka *погладил по волосам* - ну ничего же не поделаешь... ты же петь не можешь... не переживай - в следующий раз)
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ran, где? в реале вообще ничего нет кроме чая..вина..и всякого спиртного..сижу пью вино сливовое..интересно..на голодный желудок не разнесет*_*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ося ты филосов)) Аж два раза. Я вот смотрю на муху, о чем думаю мне известно, а вт до остальных не доходит... А мухе на все посрать, извиняюсь, она уже дохлая, неизвестно, кто ее на потолок приладил, но вот она там размазалась и торчит как хм... непотопляемая в проруби
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ran....Лось ты после этого, когда у меня реально живот болит, а он такие вещи показывает.../me упала с подоконника в обморок
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *подавился слюной*есть хочу645870[/snapback]Я сам уже всю клаву закапал... Пойти чтоль, в холодильнике порыться.. Добавлено:Ran....Лось ты после этого, когда у меня реально живот болит, а он такие вещи показывает.../me упала с подоконника в обморок645882[/snapback]*успел подхватить на руки и перенести на диванчик...*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А знаете,мухи это на самом деле здорово, смотришь на нее, а она там, сверху, не смотрит... Добавлено:*смотрит на пресловутую муху через дурацкие очки с толстыми стеклами*
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Я сам уже всю клаву закапал... Пойти чтоль, в холодильнике порыться.. Добавлено: *успел подхватить на руки и перенести на диванчик...*645884[/snapback]нарой мне тоже чтонить плиз :lol: я даже согласен вилкой воспользоваться во избежание конфликтова то опять еда не достанется :lol:
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А знаете,мухи это на самом деле здорово, смотришь на нее, а она там, сверху, не смотрит...645886[/snapback]Ося *ржет* прекрати... мне мухи ночью сниться будут...
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 валяется на диване-пульса нет, сердце не бьется.
Ritsuka Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ritsuka *погладил по волосам* - ну ничего же не поделаешь... ты же петь не можешь... не переживай - в следующий раз)645872[/snapback] ЧТООООО??!!! ... *схватил Рана за голову* ... это единственный раз, когда сам Yoru согласился играть со мной ...Да я взорвусь, но завоплю в миноре ... ради тебя ...*насильно поцеловал*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ося *ржет* прекрати... мне мухи ночью сниться будут... А я вот буду, мне на нее ОЧЕНЬ интересно смотреть, знаете ли, она там размазалась и висит
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 валяется на диване-пульса нет, сердце не бьется.645896[/snapback]солнышко не симулируй))) :lol:
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 в реале посмотрела на потолок*сдвинутые плиты...лампы...провода..мух нет..* Добавлено:ikar, я не настолько наглая, чтобы симулировать собственную смерть...мозг умирает.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *смотрит на чертову муху и уже изрядно на нее разозлился* Висит там, нтересная такая! Я аж засмотрелся! Вот висит, скотина и висит, и хоть бы хны!
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 нарой мне тоже чтонить плиз я даже согласен вилкой воспользоваться во избежание конфликтова то опять еда не достанется645893[/snapback]таааак... что там у нас есть... кефир... яйца... пачка масла, шпроты... колбаса... могу предложить вермишель и сардельки))) с маринованными огурчиками)))
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 а если серьезно, то я точно сейчас помру с голодухи...мать..как же живот болит...и ведь не уйдешь раньше с работы..а тут жрать нечего=_=
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *смотрит на чертову муху и уже изрядно на нее разозлился* Висит там, нтересная такая! Я аж засмотрелся! Вот висит, скотина и висит, и хоть бы хны!645908[/snapback]Все, народ... не обижайтесь - но Осю я ща застрелю))) Добавлено:а если серьезно, то я точно сейчас помру с голодухи...мать..как же живот болит...и ведь не уйдешь раньше с работы..а тут жрать нечего=_=645914[/snapback]А ты с собой ничего не берешь?
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 а я ей только собиралась кавайность повысить за муху=)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 мух нет..Вот именно, зачем они, мухи?! А висит скотина, мне скучно - она появляется - а отвлекут исчезает, гадина такая!
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 таааак... что там у нас есть... кефир... яйца... пачка масла, шпроты... колбаса... могу предложить вермишель и сардельки))) с маринованными огурчиками)))645912[/snapback]давай))) :lol: :lol: Limel давай поднимайся я с тобой поделюсь едой :P
Рекомендуемые сообщения