Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а чего молчишь? Ты смотри, как полосатого колбасит....

645742[/snapback]

не это не колбасит, это у них с Меллом профиль одинаковый, ну магия и там все такое :)

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ээээ а может по доброму договоримся без ентовой как там ее магии  :)

645743[/snapback]

Икар..ну прям как дети=) чтобы победить, готовы уже и в бога превратиться..ну где видано, чтоб Тигр был эльфом?*_*

Опубликовано
Так у него что глюки были, это что я зря его в Инферно переправил. Ну извини друг-Тигра, мы никогда не забудем о тебе и будем тебя помнить ВЕЧНО.

645745[/snapback]

Лана тебе, верни зверика...

Опубликовано
Забыл тебе сказать, но этот мир живет не только по правилам твоего мира!!! Узрей силу Лантрандира, бога милосердия и страдания!!! Тир помоги мне сокрушить мне это не чистое создание!!!

Именем Тира, покровителя палладинов, пади!!!

Нет ны ты посмотри как его пирожки на него действуют, он сквозь намордник ухитряется все эти слова выговаривать :) Может они с травкой, хорошо, что я свой пока что отложил.

Опубликовано

*советует Осе*

-не обнимай Икара..он теперь как прокаженный..до него вообще нельзя дотрагиваться, а то перешибут нас просто..

*отодвинулась от Икара*

Опубликовано
ну все хорош, оба причем, вы тут нам всю комнату на молекулы разнесете  :)

а я еще до завтра дожить хочу  :lol:

Не смогет, у него глюки.

Я отйду на пол-часика.

На это время я доверяю твое тело умелым рукам Рана.

Опубликовано
*советует Осе*

-не обнимай Икара..он теперь как прокаженный..до него вообще нельзя дотрагиваться, а то перешибут нас просто..

*отодвинулась от Икара*

645767[/snapback]

ну спасибо дорогая, ты мне еще справку выдай что я заразный <_<

Опубликовано
а зачем тебе завтра?

Да, кстати завтра никогда не наступает - мы всегда ждем завтра, а оно не приходит, приходит только сегодня. То есть у нас нет материального завтра, из этого следует, что и будущего у нас нет... *Остапа несло*

Опубликовано

Ikar, милый, да всегда пожалуйста, для тебя ниче не жалко=)

*потрепала по волосам*

-не обижайся, это шутка злобная типо)(концентрировать внимание на слове шутка)

Опубликовано
*счастливо вздохнул, обнял Икара, положил голову ему на плечо...*

645790[/snapback]

*обнял Рана, уложил Тигренка на коленки* Тигренок лежи спокойно я тебя почесывать буду

ох незнает Мелл чем рискует <_< хихик

Опубликовано
чтобы ощутить тяжесть прожитых лет) ДР ведь...фразы типо:"Ой, какой ты большой стал" и "Еще один год прожит..."

645779[/snapback]

фррр, меня от твоих слов больше чем от прожитых лет припечатает <_< :lol:

Опубликовано
Ikar, слушай..ну опять ему ничего не нравится..а? =_= /me встала, пнула стул, что был рядом(пустой он не беспокойтесь), отошла к другому краю комнаты и уселась на подоконник...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация