Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 "страстно, нежно начал целовать Икарчика в губы, не отпуская его на секунду, находясь с верху..."*ревниво смотритна парочку, но молчит и делает независимый вид*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ося, оставь мои карманы...они слишком близко к телу распаложены)Ничего не могу поделать...*развел руками*
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 /me иди вон, поразвлекайся с мальчиками=) и зверюшками)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Тяк, тебе не хватила моего поцелуя... "продолжил нежно целовать Икара"*нервно смотрит на размазанную по потолку муху*
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Я те дам!!! Тяк, тебе не хватила моего поцелуя... "продолжил нежно целовать Икара" Ничего ты не целуешь, ты блин, лежишь связанный, ты темку-то читай полностью :blink:Спишем эти мысли тигры за перевозбуждение и долгий целибат. Ран ты там где? Заснул что-ли?
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Тигрик...ну не обижайся..=( просто вспомнила...я же не говорю что ты точно так же) тигр и собака две несапоставимые (млин..как оно пишется? о_О) вещи=)
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) *пискнул полупридушенный Икар* может с меня всетаки слезете и потом будете выяснять отношения Изменено 25 ноября, 2005 пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 /me забилась в угол с мыслями, что тут сейчас будет крававое месево...*прихватила с собой Икара и Осю*-мальчики, вы там деритесь..Икар, Ося, на кого деньги ставим?)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Фиг вам... Во-первых когда я целую Икарчика, я обращаюсь обратно в человека, это рас.... А во вторых.... "дастает свою катану", надоели... *нервно ходит по комнате, ревниво махая оторванным от кого-то хвостом* Кстати, хвост продам всего за семь рублей
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А во вторых.... "дастает свою катану", надоели...А во-вторых у нас Икар похоже сейчас начнется вторая часть Звездных войн, готовь попкорн :blink:Делает пассы руками и в воздухе начинают медленно возникать Доспехи Тьмы.
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 /me протягивает 7 рублей..на, держи, мне для костюма пригодится)
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ран ты там где? Заснул что-ли?645695[/snapback]Не... гомэн... меня отвлекли...
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Не... гомэн... меня отвлекли...Вяжи это тигрообразное, иначе я за себя не ручаюсь :blink:
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 "дастает свою катану"645693[/snapback]Тигра, катана - это не твой профиль... *с нежностью поглаживает ножны...* Добавлено:Вяжи это тигрообразное, иначе я за себя не ручаюсь 645712[/snapback]Так мы же его уже связали?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Икар, Ося, на кого деньги ставим?) Я лучше ставки принимать буду!/me протягивает 7 рублей..на, держи, мне для костюма пригодится) *отдал хвост и резко смахнул деньги с руки, деньги куда-то резко пропали*
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Так мы же его уже связали?Оно не согласно.
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Оно не согласно.645717[/snapback]А кто его спрашивает?
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А кто его спрашивает?Вот и я думаю о том же. Говорит Тиегрёнку: - "Вот лежишь на коврике и лежи. А то мы тебе молока не дадим".Однако куда подевался Икар, хотел бы я узнать?
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Однако куда подевался Икар, хотел бы я узнать?645724[/snapback]*огляделся по сторонам* - ИКААААААААААААААР!!!!!!!!!!
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 "тегренок читает заклинание" Сантэ таморэ, эвада, сеска Эолориэн!! "тигренок привращается в эльфа" Мое истеноное имя Эолориэн!!! "в руках у эльфа появляется меч" Готовся к смерти... "из рук Эолориэна вырываюся молнии" Из разных миров, но равных по силе!!! Встаньте передо мной, духи этого мира!!!Дух огня, непреклоный не перед чем!!Дух воздуха, свободный и могучий!Дух воды, упорный и всесильный!Дух земли, разрушитель и созидатель!!!645727[/snapback] Меел, чем вы тут его кормили, а? Может, врача надо?
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 "тегренок читает заклинание" Сантэ таморэ, эвада, сеска Эолориэн!! "тигренок привращается в эльфа" Мое истеноное имя Эолориэн!!! "в руках у эльфа появляется меч" Готовся к смерти... "из рук Эолориэна вырываюся молнии" Из разных миров, но равных по силе!!! Встаньте передо мной, духи этого мира!!!Дух огня, непреклоный не перед чем!!Дух воздуха, свободный и могучий!Дух воды, упорный и всесильный!Дух земли, разрушитель и созидатель!!!Я фигею от этих ушастых. Он наверное забыл, что созданное творение не сможет причинить вред своему создателю.Щелчок пальцами и Тигрёнок-эльф вместе со своими вызванными духами был запечатан в паралелльный мир, желаю тебе вдоволь повеселиться с ними. Адью, волшебник.Прочитай о первой песне Айнур.
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 тут я645738[/snapback]а чего молчишь? Ты смотри, как полосатого колбасит....
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ээээ а может по доброму договоримся без ентовой как там ее магии :)
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Меел, чем вы тут его кормили, а? Может, врача надо?Так у него что глюки были, это что я зря его в Инферно переправил. Ну извини друг-Тигра, мы никогда не забудем о тебе и будем тебя помнить ВЕЧНО.
Рекомендуемые сообщения