Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я те дам!!! Тяк, тебе не хватила моего поцелуя... "продолжил нежно целовать Икара"

Ничего ты не целуешь, ты блин, лежишь связанный, ты темку-то читай полностью :blink:

Спишем эти мысли тигры за перевозбуждение и долгий целибат.

Ран ты там где? Заснул что-ли?

Опубликовано

/me забилась в угол с мыслями, что тут сейчас будет крававое месево...*прихватила с собой Икара и Осю*

-мальчики, вы там деритесь..

Икар, Ося, на кого деньги ставим?)

Опубликовано
Фиг вам... Во-первых когда я целую Икарчика, я обращаюсь обратно в человека, это рас.... А во вторых.... "дастает свою катану", надоели...

*нервно ходит по комнате, ревниво махая оторванным от кого-то хвостом* Кстати, хвост продам всего за семь рублей

Опубликовано
А во вторых.... "дастает свою катану", надоели...

А во-вторых у нас Икар похоже сейчас начнется вторая часть Звездных войн, готовь попкорн :blink:

Делает пассы руками и в воздухе начинают медленно возникать Доспехи Тьмы.

Опубликовано
"дастает свою катану"

645693[/snapback]

Тигра, катана - это не твой профиль... *с нежностью поглаживает ножны...*

Добавлено:

Вяжи это тигрообразное, иначе я за себя не ручаюсь

645712[/snapback]

Так мы же его уже связали?

Опубликовано
Икар, Ося, на кого деньги ставим?)

Я лучше ставки принимать буду!

/me протягивает 7 рублей..

на, держи, мне для костюма пригодится)

*отдал хвост и резко смахнул деньги с руки, деньги куда-то резко пропали*

Опубликовано
А кто его спрашивает?

Вот и я думаю о том же. Говорит Тиегрёнку: - "Вот лежишь на коврике и лежи. А то мы тебе молока не дадим".

Однако куда подевался Икар, хотел бы я узнать?

Опубликовано
"тегренок читает заклинание" Сантэ таморэ, эвада, сеска Эолориэн!! "тигренок привращается в эльфа" Мое истеноное имя Эолориэн!!! "в руках у эльфа появляется меч" Готовся к смерти... "из рук Эолориэна вырываюся молнии" Из разных миров, но равных по силе!!! Встаньте передо мной, духи этого мира!!!

Дух огня, непреклоный не перед чем!!

Дух воздуха, свободный и могучий!

Дух воды, упорный и всесильный!

Дух земли, разрушитель и созидатель!!!

645727[/snapback]

Меел, чем вы тут его кормили, а? Может, врача надо?

Опубликовано
"тегренок читает заклинание" Сантэ таморэ, эвада, сеска Эолориэн!! "тигренок привращается в  эльфа" Мое истеноное имя Эолориэн!!! "в руках у эльфа появляется меч" Готовся к смерти... "из рук Эолориэна вырываюся молнии" Из разных миров, но равных по силе!!! Встаньте передо мной, духи этого мира!!!

Дух огня, непреклоный не перед чем!!

Дух воздуха, свободный и могучий!

Дух воды, упорный и всесильный!

Дух земли, разрушитель и созидатель!!!

Я фигею от этих ушастых. Он наверное забыл, что созданное творение не сможет причинить вред своему создателю.

Щелчок пальцами и Тигрёнок-эльф вместе со своими вызванными духами был запечатан в паралелльный мир, желаю тебе вдоволь повеселиться с ними. Адью, волшебник.

Прочитай о первой песне Айнур.

Опубликовано
Меел, чем вы тут его кормили, а? Может, врача надо?

Так у него что глюки были, это что я зря его в Инферно переправил. Ну извини друг-Тигра, мы никогда не забудем о тебе и будем тебя помнить ВЕЧНО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация