Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Русской раскладке оно набирается как Рицка)))

645593[/snapback]

спасиб)) но лучше воздержусь)) а то еще опять пальчики не туда соскочут))) :)

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Нафига? Будем привыкать *снова поцеловал...*

/пищит таймер, Сакура отрывается от Рана/ Упс! привыкать будем, но позже, у меня счас карточка кончится. /целует его на прощание, уносится за дверь/

/в дверях/ Держи это состояние!)))

Изменено пользователем сакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ran ... *упал при смерти* ... цулует сакуру, а не меня ...

*голос в пятки ушёл*

645598[/snapback]

Иди к нам, солнышко... Какое-то у мя сегодня странное настроение... я и тебя поцелую... *целует Рицку в обиженно поджатые губки...*

Опубликовано
А ты следи за пальчиками-то))))

645599[/snapback]

это сложно :unsure: они знаешь такие шустрые и шаловливые все время наровят куданить ни туда забраться :P

Опубликовано

Ran ... делаешь мне одолжение?! *отодвигает тебя* ... так я не хочу ...

Хочу с душой, а ты так не умеешь ... наверно ...

Пойду отойду на 15 мин ... скоро приду ... *обижено идёт по коридору и чувствует вкус твоих сигарет на своих губах ...*

Опубликовано
они слабаки, "ласкова толкает его на диван, тяк что бы он лежал", а я... "страстно, нежно начал целовать Икарчика в губы, не отпуская его на секунду, находясь с верху..."

Предложение к Рану, а может мы его свяжем это тигрообразное, да и позабавимся на пару с неразделенной любовью, Икарчиком ?

Опубликовано
Тяк... Мел и Ран... вы совсем распоясались "сидя на коленях у Икара и озверело смотря на двух лазвлащензов", хотя "на лице появляется милая ухмылка", учитесь проигровать "отталкивает обоих"

Икарчик "повернулся к Икару" они слабаки, "ласкова толкает его на диван, тяк что бы он лежал", а я... "страстно, нежно начал целовать Икарчика в губы, не отпуская его на секунду, находясь с верху..."

645648[/snapback]

эпс, ни фига себе котенок :unsure: *выпал в осадок*

Опубликовано
Предложение к Рану, а может мы его свяжем это тигрообразное, да и позабавимся на пару с неразделенной любовью, Икарчиком ?

645658[/snapback]

Хорошая мысль...

Опубликовано
эпс, ни фига себе котенок  :blink: *выпал в осадок*

645661[/snapback]

Икар...без обид...но сразу вспоминается реклама, где парень к девушке пришел, сел на диван, а рядом с ним собака...ну он ментос чтоли съел=) так она на него(собака) так навалилась с поцелуем=))))))))

Ося, оставь мои карманы...они слишком близко к телу распаложены)

Добавлено:

Ikar сегодня прямо-таки на расхват=)

Опубликовано
Хорошая мысль...

Давай, на счет "три". "Три".

Мелькор прижимает Тигрёнка к Икару и тот боясь его поцарапать, только и может что шипеть сквозь зубы и заркать великолепными зелеными глазами, и надевает на Тигру намордник. Ран тем времением связывает ему лапки.

Подняв его с великолепнейшего и разгоряченного тела Икара, они переносят его в угол и кладут на теплый и мягкий коврик.

- "Не умеешь себя вести, будеть лежать здесь".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация