Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
медленно... каждый... по очереди...))) *встряхнул головой, отгоняя видение....*

645351[/snapback]

хе-хе, а чего отгоняешь))) эт мне их отгонять надобно я между прочим на работе сижу :)

Опубликовано

Lil..я слава богу только на 4-ть грузинка..отец на половину..и когда я приезжаю в гости к своим родственникам...Забавно конечно слушать брать отца с дедушкой на грузинском...но мать...какие же они вспыльчивые*_* жуть просто...вот и я такая урадилась...а была бы может более добрая и нежная душа...кабы не гены и воспитание...*покасилась на Икара*

нуу...они там большинство блюд едят руками..ложку по совему держат..помню мне пытались втюхать как правильно ее держать..млин, как-будто я не знаю) + не очень люблю грузинские блюда..

Опубликовано
хе-хе, а чего отгоняешь))) эт мне их отгонять надобно я между прочим на работе сижу

А я сижу у Ранчика на коленках!!! :rolleyes:

Потому что у них вилок и ложек (му-ха-ха-ха)

А я китайскими палочками лю есть! Ня! Правдо ем я тока салаты .. да и рис, гречка... :)

Опубликовано
А я сижу у Ранчика на коленках!!!  :rolleyes:

А я китайскими палочками лю есть! Ня! Правдо ем я тока салаты .. да и рис, гречка... :)

645366[/snapback]

хехе лапа думаешь я тебя не заметил <_<

мда вообщем вилкой мне уже не привычно есть, так как ем палочками(когда привыкаешь очень удобно) :)

Опубликовано
ikar...у меня такие замечательные палочки из Тайланда брат привез...деревянные..отпалированные..красного дерева наконечники серебряные со слоником=_= но ими есть вечно не удобно) чуть-чтуь..морковку там корейскую мона..а так=_=
Опубликовано
Убью обоих

А этого с катаной, вообще замучаю паяльником, причем неподключенным.

645372[/snapback]

Мел? *искреннее недоумение в глазах. Подошел, подергал за рукав* - Мел, ты чего? За что?

Опубликовано
Я тож палочками есть люблю... мои на меня поначалу смотрели с таааким сожалением... типа, помрешь ты, бедолага, голодной смертью... дудки... их постигло тааакое разочарование))))))
Опубликовано
Мел? *искреннее недоумение в глазах.  Подошел, подергал за рукав* - Мел, ты чего? За что?

Известно за что, за то что Икар не хочет меня кормить с рук :rolleyes:(*начинаю громко плакать*)

Опубликовано
*затыкает уши и пихает в рот Мелькору чупа-чупс*

-пожалуйста не реви

Упсллждлдлдджчрчочочл (обсасывает чупа-чупс со всех сторон, поглядывая на Икара)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация