Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тааак... *задумчиво смотрит на свою обожаемую катану...*

Кажется, меня будут бить... Я не хозяин своим мыслям, товарищи! Что есть мысль? Мысль это нематериальная форма отдельного индивидуума! Она неподвластна правительству и человеческому разуму! Никто не знает природы мысли!..*Остапа понесло*

Опубликовано

Ikar *с изумленным видом уставилась на парня*

-аа...кхм...ээ...дык...*топнула ножкой* даже сказать нечего на такое заявление..

*насупилась*

-что значит приятно? всех устраивает)И вообще..=_= меня твой Мелькор потом пугать будет.

Опубликовано
Кажется, меня будут бить... Я не хозяин своим мыслям, товарищи! Что есть мысль? Мысль это нематериальная форма отдельного индивидуума! Она неподвластна правительству и человеческому разуму! Никто не знает природы мысли!..*Остапа понесло*

645289[/snapback]

*Обеспокоенно смотрит на комбинатора... * - Ося, Осенька, успокойтесь))) Ну не надо, право.... Хотите, я вас поцелую???

Опубликовано
*Обеспокоенно смотрит на комбинатора... * - Ося, Осенька, успокойтесь))) Ну не надо, право.... Хотите, я вас поцелую???

645292[/snapback]

подачки со стороны мужского населения!!!*=:lol:=*

Опубликовано
подачки со стороны мужского населения!!!*==*

645297[/snapback]

Это проявление заботы... то бишь обеспокоенность психическим состоянием отдельно взятого индивидуума...

Опубликовано (изменено)
*отставил в сторону бутылку с морковным соком* Да-а

645301[/snapback]

Держите, Ося... кушайте, поправляйте здоровье *ставит на стол котелок с пловом...* - вот, случайно захватил с собой...

post-53738-1132911862.jpg

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
то бишь обеспокоенность психическим состоянием отдельно взятого индивидуума...

С психическим все в порядке... Меня иногда заносит, особенно если я сутки не емши.

Ося-про мысль)

Да этого добра у меня полно!

Опубликовано
Держите, Ося... кушайте, поправляйте здоровье *ставит на стол котелок с пловом...* - вот, случайно захватил с собой...

645303[/snapback]

*подешел к Рану подергал за рукав* а меня поцеловать и покормить :lol:

Опубликовано
Плов будете?

Ося, приятного аппетита!!! ^^

Ранчииик, миленький, а ты сам то не будешь...да...странно... :lol:

Опубликовано
Дану тебя *попол за Мелом*

Зря ты это сделал! Я же теперь не отстану!

Да можешь не отставать :lol: Я вообще люблю пуфыстиков, жаль что ты ушел, поболтали бы :lol: Пока.

Ikar *с изумленным видом уставилась на парня*

-аа...кхм...ээ...дык...*топнула ножкой* даже сказать нечего на такое заявление..

*насупилась*

-что значит приятно? всех устраивает)И вообще..=_= меня твой Мелькор потом пугать будет.

Твой Мелькор :lol:? Такая малость, а как приятно :lol:

Больший привет Ран :)

Икар хочешь я тебя тоже кое-чем накормлю (плотоядно улыбнулся), ну тогда в личку :)

Опубликовано
Да можешь не отставать :) Я вообще люблю пуфыстиков, жаль что ты ушел, поболтали бы :) Пока.

Твой Мелькор :)? Такая малость, а как приятно :)

Икар хочешь я тебя тоже кое-чем накормлю (плотоядно улыбнулся), ну тогда в личку :)

645313[/snapback]

-закатила глаза и фыркнув уставилась в потолок поедая чупа-чупс.

Опубликовано
*подешел к Рану подергал за рукав* а меня поцеловать и покормить

645305[/snapback]

мммм.... ? *Обнял, легко прикоснулся к губам* - ложку дать или будешь есть как положено, руками?

Ran красиво сказал...случайно захватил) целый котел плова=)))))

645314[/snapback]

Да, бывает иногда... совершенно случайно)))

Больший привет Ран

645313[/snapback]

Привееет, Мел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация