Robbe Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Robbe, приветик! *машет лапкой**машет в ответ только на прощание*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Тааак... *задумчиво смотрит на свою обожаемую катану...*Кажется, меня будут бить... Я не хозяин своим мыслям, товарищи! Что есть мысль? Мысль это нематериальная форма отдельного индивидуума! Она неподвластна правительству и человеческому разуму! Никто не знает природы мысли!..*Остапа понесло*
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ikar *с изумленным видом уставилась на парня*-аа...кхм...ээ...дык...*топнула ножкой* даже сказать нечего на такое заявление..*насупилась*-что значит приятно? всех устраивает)И вообще..=_= меня твой Мелькор потом пугать будет.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 После ваших стишков, Ося...? Дать бы вам кирпичом... теневой магнат... Это незаконно! А закон он ведь не относителен. Закон - он вас везде достанет!
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Кажется, меня будут бить... Я не хозяин своим мыслям, товарищи! Что есть мысль? Мысль это нематериальная форма отдельного индивидуума! Она неподвластна правительству и человеческому разуму! Никто не знает природы мысли!..*Остапа понесло*645289[/snapback]*Обеспокоенно смотрит на комбинатора... * - Ося, Осенька, успокойтесь))) Ну не надо, право.... Хотите, я вас поцелую???
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ося, супер! шикарная отмаза!!!!
Иллуми Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *машет в ответ только на прощание* Ладно, Robbe...поки!!! Будем тя ждать!!! :lol:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Хотите, я вас поцелую??? Целуйте. А еще лучше покормить... Добавлено:Ося, супер! шикарная отмаза!!!! Про закон или про мысль?
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *Обеспокоенно смотрит на комбинатора... * - Ося, Осенька, успокойтесь))) Ну не надо, право.... Хотите, я вас поцелую???645292[/snapback] подачки со стороны мужского населения!!!*=:lol:=*
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Целуйте. А еще лучше покормить...645296[/snapback]Плов будете?
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 подачки со стороны мужского населения!!!*==*645297[/snapback]Это проявление заботы... то бишь обеспокоенность психическим состоянием отдельно взятого индивидуума...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Плов будете? *отставил в сторону бутылку с морковным соком* Да-а
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) *отставил в сторону бутылку с морковным соком* Да-а645301[/snapback]Держите, Ося... кушайте, поправляйте здоровье *ставит на стол котелок с пловом...* - вот, случайно захватил с собой... Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 то бишь обеспокоенность психическим состоянием отдельно взятого индивидуума... С психическим все в порядке... Меня иногда заносит, особенно если я сутки не емши.Ося-про мысль) Да этого добра у меня полно!
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Держите, Ося... кушайте, поправляйте здоровье *ставит на стол котелок с пловом...* - вот, случайно захватил с собой...645303[/snapback]*подешел к Рану подергал за рукав* а меня поцеловать и покормить :lol:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Держите, Ося... кушайте, поправляйте здоровье *ставит на стол котелок с пловом...* - вот, случайно захватил с собой... *с набитым ртом* Мм, пафыба, фкуфна!
Иллуми Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Плов будете? Ося, приятного аппетита!!! ^^Держите, Ося... кушайте, поправляйте здоровье *ставит на стол котелок с пловом...* - вот, случайно захватил с собой...Ранчииик, миленький, а ты сам то не будешь...да...странно... :lol:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ося, приятного аппетита!!! ^^Фпафыбо, бофое
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Дану тебя *попол за Мелом*Зря ты это сделал! Я же теперь не отстану!Да можешь не отставать :lol: Я вообще люблю пуфыстиков, жаль что ты ушел, поболтали бы :lol: Пока. Ikar *с изумленным видом уставилась на парня*-аа...кхм...ээ...дык...*топнула ножкой* даже сказать нечего на такое заявление..*насупилась*-что значит приятно? всех устраивает)И вообще..=_= меня твой Мелькор потом пугать будет.Твой Мелькор :lol:? Такая малость, а как приятно :lol: Больший привет Ран :) Икар хочешь я тебя тоже кое-чем накормлю (плотоядно улыбнулся), ну тогда в личку :)
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ran красиво сказал...случайно захватил) целый котел плова=)))))
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Да можешь не отставать :) Я вообще люблю пуфыстиков, жаль что ты ушел, поболтали бы :) Пока.Твой Мелькор :)? Такая малость, а как приятно :) Икар хочешь я тебя тоже кое-чем накормлю (плотоядно улыбнулся), ну тогда в личку :)645313[/snapback] -закатила глаза и фыркнув уставилась в потолок поедая чупа-чупс.
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *подешел к Рану подергал за рукав* а меня поцеловать и покормить645305[/snapback]мммм.... ? *Обнял, легко прикоснулся к губам* - ложку дать или будешь есть как положено, руками? Ran красиво сказал...случайно захватил) целый котел плова=)))))645314[/snapback]Да, бывает иногда... совершенно случайно)))Больший привет Ран645313[/snapback]Привееет, Мел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *довольный наевшийся Ося развалился на полу*
Melcor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 -закатила глаза и фыркнув уставилась в потолок поедая чупа-чупс.Вы осторожнее с чупа-чупсами, не подавитесь так его со... поедая :)
Рекомендуемые сообщения