Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ося, у тебя странные вкусы... У меня странные вкусы?! Что ж я, виноват, что ли, что меня всегда оставляют сидеть с видеокамерой и abcids-ом!
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Ося так как тут что-то начинает происходить Вы в нее как спасательный круг вцепляетесь))) Изменено 25 ноября, 2005 пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) *налил себе в граненый стакан пива, найденного в зонском буфете* Истина где-то там... На дне граненого стакана! <_< Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Ritsuka Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *хлопает длинными ресницами* ...
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 смотрит на картинку..ппец! Этож я=))))645815[/snapback]О_О ???
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ося так как тут что-то начинает происходить Вы в нее как спасательный круг вцепляетесь)))Что рядом стоит, в то вцепляюсь! Это нормальный хватательный рефлекс...
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 мм...задумчиво смотрит в окно на снег, искрящийся на ветках деревьев.-ммм..что-то сегодня мое эмоциональное состояние а вместе с ним и настроение поменялось 10 раз на дню. Добавлено:О_О ???645827[/snapback]да-да?*)
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Что рядом стоит, в то вцепляюсь! Это нормальный хватательный рефлекс...645828[/snapback]Тааак... надо от Оси держаться подальше... а то как вцепится... Добавлено:Тигрёнок Классная картинка... какчественная...кинь еще что-нибудь)))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ося Бендер-Габриева, извини Ося за игнорирование, просто не могу сдержаться когда меня провацируют... *сидит на полу, глядя в размазанную по потолку муху* О, нет - у меня есть славное занятие, я муху изучаю. Очень интересно - ножки, глазки, хоботок... Увлекательно, хотя без очков и не видно!
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Что рядом стоит, в то вцепляюсь! Это нормальный хватательный рефлекс...645828[/snapback]Ося а у вас хватка случайно не как у бульдого(извините но я не считаю вас собакой конечно)? ну как вцепится потом не разожмешь?? ;)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Тааак... надо от Оси держаться подальше... а то как вцепится...Да-да, я муху рассматриваю! Очень интересно, очень!
Ritsuka Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *тупо смотрит в потолок, сидя у стены на полу* ... как мало времени ...((( что мне сделать ...*пьёт глинтвЭйн* ... это извращение лишать вокалиста голоса ...*смотрит косо на Рана, чтоб не заметил* ... игра ...
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 "медленно превращается, тигренока, а потом в молодого юношу и ложится к Икарчику" Все я успакоился!!!Limel, картинка нравиться? Хочешь еще?Ося Бендер-Габриева, извини Ося за игнорирование, просто не могу сдержаться когда меня провацируют...645831[/snapback]умничка *притянул поближе ерошит волосы*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ну как вцепится потом не разожмешь?? Сейчас я рассматриваю муху, а что взял, то мое! Куда-то девается оно, а потом где-то появляется... После очередного похода на блошку
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Тигрик, хочу=) мммм.../me хочет Сайки=_= видеть видеть...успокойтесь..он мя люююбит^^ *улыбнулась собственным словам*
ikar Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Сейчас я рассматриваю муху, а что взял, то мое! Куда-то девается оно, а потом где-то появляется... После очередного похода на блошку645842[/snapback]ась??? ;)
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *смотрит косо на Рана, чтоб не заметил* ... игра ...645840[/snapback]Не косись... иди поближе... *обнял за плечи* ну, как дела? рассказывай...
Limel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 /me достала из-за пазухи сникерс...в реале Лайм уже задолбалась сидеть голодной и чувствует, что ее желудок сам себя переваривает..=_=
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ась???Блошка - блошиный рынок, можно продать и купить все, от размазанной мухи(да-да, такой как во-он та) до жареного слона(если день удачный)*смотрит на муху* Вы знаете, очень здорово и увлекательно!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Очень интересная муха по потолку размазана.... Это вещь, да! Интересно наблюдать, вот никак насмотреться не могу. Мухи, они, знаете, милые животные. Особенно размазанные. За ними интересно смотреть, н-да.
Ran Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 /me достала из-за пазухи сникерс...в реале Лайм уже задолбалась сидеть голодной и чувствует, что ее желудок сам себя переваривает..645848[/snapback]А что-нибудь посущественнее сникерса?
Ritsuka Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ran ... *посадил тебя на кровать, сел сверху ... положил твои руки на себя, а сам обхватил твою талию руками и ногами* ... дела?! Не особо гуд ... выступать буду ... незнаюкак! А эта дура говорит, что голоса у мну не будет и ... петь будет она. Я же умру, если мои песни будет петь другая ... . Я не отдам твою песню никАму ... *положил голову тебе на грудь* ... забрать у меня голос ... и мои песни ... это словно вены мне перерезать ...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 далась тебе эта муха А мне скучно было, а вот муха, знаете ли, мировое развлечение - смотрю, смотрю, смотрю, а она там размазанная, ей все равно.
Рекомендуемые сообщения