Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
*налил себе в граненый стакан пива, найденного в зонском буфете* Истина где-то там... На дне граненого стакана! <_< Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ося так как тут что-то начинает происходить Вы в нее как спасательный круг вцепляетесь)))

Что рядом стоит, в то вцепляюсь! Это нормальный хватательный рефлекс...

Опубликовано

мм...задумчиво смотрит в окно на снег, искрящийся на ветках деревьев.

-ммм..что-то сегодня мое эмоциональное состояние а вместе с ним и настроение поменялось 10 раз на дню.

Добавлено:

О_О ???

645827[/snapback]

да-да?*)

Опубликовано

645828[/snapback]

Тааак... надо от Оси держаться подальше... а то как вцепится...

Добавлено:

Тигрёнок

Классная картинка... какчественная...кинь еще что-нибудь)))

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева, извини Ося за игнорирование, просто не могу сдержаться когда меня провацируют...

*сидит на полу, глядя в размазанную по потолку муху* О, нет - у меня есть славное занятие, я муху изучаю. Очень интересно - ножки, глазки, хоботок... Увлекательно, хотя без очков и не видно!

Опубликовано

645828[/snapback]

Ося а у вас хватка случайно не как у бульдого(извините но я не считаю вас собакой конечно)? ну как вцепится потом не разожмешь?? ;)

Опубликовано

*тупо смотрит в потолок, сидя у стены на полу* ... как мало времени ...((( что мне сделать ...

*пьёт глинтвЭйн* ... это извращение лишать вокалиста голоса ...

*смотрит косо на Рана, чтоб не заметил* ... игра ...

Опубликовано
"медленно превращается, тигренока, а потом в молодого юношу и ложится к Икарчику" Все я успакоился!!!

Limel, картинка нравиться? Хочешь еще?

Ося Бендер-Габриева, извини Ося за игнорирование, просто не могу сдержаться когда меня провацируют...

645831[/snapback]

умничка *притянул поближе ерошит волосы*

Опубликовано
ну как вцепится потом не разожмешь??

Сейчас я рассматриваю муху, а что взял, то мое! Куда-то девается оно, а потом где-то появляется... После очередного похода на блошку

Опубликовано
Сейчас я рассматриваю муху, а что взял, то мое! Куда-то девается оно, а потом где-то появляется... После очередного похода на блошку

645842[/snapback]

ась??? ;)

Опубликовано
ась???

Блошка - блошиный рынок, можно продать и купить все, от размазанной мухи(да-да, такой как во-он та) до жареного слона(если день удачный)

*смотрит на муху* Вы знаете, очень здорово и увлекательно!

Опубликовано
Очень интересная муха по потолку размазана.... Это вещь, да! Интересно наблюдать, вот никак насмотреться не могу. Мухи, они, знаете, милые животные. Особенно размазанные. За ними интересно смотреть, н-да.
Опубликовано
/me достала из-за пазухи сникерс...

в реале Лайм уже задолбалась сидеть голодной и чувствует, что ее желудок сам себя переваривает..

645848[/snapback]

А что-нибудь посущественнее сникерса?

Опубликовано
Ran ... *посадил тебя на кровать, сел сверху ... положил твои руки на себя, а сам обхватил твою талию руками и ногами* ... дела?! Не особо гуд ... выступать буду ... незнаюкак! А эта дура говорит, что голоса у мну не будет и ... петь будет она. Я же умру, если мои песни будет петь другая ... . Я не отдам твою песню никАму ... *положил голову тебе на грудь* ... забрать у меня голос ... и мои песни ... это словно вены мне перерезать ...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация