сакура Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 /торжественно перерезаю ленточку/ заходите, ребят. А то в старой флудильне вы уже все чем-то белым и липким забрызгали)))
ikar Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 текс повторю вопрос, что там за разговоры про что там принадлежит :blink:
Melcor Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 текс повторю вопрос, что там за разговоры про что там принадлежит :blink:стопчик, что там про мое сердце?????)))Ты разве плохо видишь милый мой мурысик :D Я тебя люблю нежной и чистой любовью и никакой развратный Хей мне не нужен с его кактусом.
сакура Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 С кактусом?!? /задумалась, что Мел называет кактусом.../
Ryudzaki Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 М-дя...повторюсь...*высунулся из окна,примеряется,как долго ему надо будет лететь.порядочно.круто!ща будет большой "ШМЯК!"*
ikar Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ты разве плохо видишь милый мой мурысик :) Я тебя люблю нежной и чистой любовью и никакой развратный Хей мне не нужен с его кактусом.643370[/snapback]эпс :D :huh: блиииин т.е даже никаких грязных мыслей??? ууу праативный :blink: Мурчик и попробуй только заржать :lol:
HEY!BOY! Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну вот и все тада,Сайки Ушел,Ран ушел,Мелкору я не нужен,Икара я брошу на него,Шу прыгнул в Окно,Кей пошел его отскребать...а я свалю под шумок.
Ryudzaki Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Я еще не прыгнул!!!Я только собирался,т.к. со мной никто не разговаривал.
ikar Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Ну вот и все тада,Сайки Ушел,Ран ушел,Мелкору я не нужен,Икара я брошу на него,Шу прыгнул в Окно,Кей пошел его отскребать...а я свалю под шумок.643378[/snapback]так так, я не мешок с картошкой))) фигли бросаться то?? :blink:
HEY!BOY! Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 *высунулся из окна,примеряется,как долго ему надо будет лететь.порядочно.круто!ща будет большой "ШМЯК!"* *наблюдает скрестив руки на груди*парашют одолжить?Мурчик и попробуй только заржать Партизаааааанище!*хохочет*
сакура Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Тигрёнок Я НЕ кавайная, мать-мать-мать...ЖЖ обычно в профиле указывается :р
Ryudzaki Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Привет,Тигренок!Хоть кто-то*недвусмысленно посмотрел*скажет мне хоть что-то кроме привет?
Mr. K Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Я еще не прыгнул!!!Я только собирался,т.к. со мной никто не разговаривал.643383[/snapback]Да прыгай, прыгай... Тебе сколько лететь нады метра два? Хотя, нет. Где-то 1,5 метра :blink: Так?
Ryudzaki Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Хэй...Ти злой!*плакает*Что я тебе сделал?!
HEY!BOY! Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Икар!!! "прыгает к Икару на колени обнимает и нежно целует, укладывается"*хохот усиливается*Хейчик, ня, ти я думаю передумал делать из меня шубку?неа не прердумал*хицно ухмыляетсмя....Мвоя шкурка пойдет к моим плавкам.. так так, я не мешок с картошкой))) фигли бросаться то?? а вооот!Я еще не прыгнул!!!Я только собирался,т.к. со мной никто не разговаривал. шантаж! ********************Давайте диван сюда притащим,а то как то пусто...
Ryudzaki Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Кей,ты какашка!Ну-ка вырубил комп и попер ко мне!А прыгать мне высоко!Я про комнату,которая типа флудильня пишу,а не про свою.
сакура Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Хоть кто-то*недвусмысленно посмотрел*скажет мне хоть что-то кроме привет?скажу. Прыгай давай. В снег %)
HEY!BOY! Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Привет,Тигренок!Хоть кто-то*недвусмысленно посмотрел*скажет мне хоть что-то кроме привет? *Подошел,поцеловал Шу в засос,оторвался,посмотрел недвусмысленно*Доволен?Да прыгай, прыгай... Тебе сколько лететь нады метра два? Хотя, нет. Где-то 1,5 метра Так? точняк первый же этаж)))
ikar Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Мурр приеду в Питер я с тобой на едине поговорю, серьезно :blink: :D :huh:
Ryudzaki Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Хны-ы-ыы!!!Нет,ну что Я такого сделал-то???
сакура Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 ДИВАН В СТУДИЮ!!!! На этот раз побольше)))))
ikar Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 ДИВАН В СТУДИЮ!!!! На этот раз побольше)))))643408[/snapback]хм, а может сразу кровать)))))
Melcor Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 блиииин т.е даже никаких грязных мыслей??? ууу праативный <_< Естественно есть (похотливо улыбается), ты только кошачее-полосатое свое отзови, пусть вон с мячиком поиграет, а я с другими мячиками поиграю.
HEY!BOY! Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Мурр приеду в Питер я с тобой на едине поговорю, серьезно правда серьезно??или ты шутишь?проводить наставительные разговоры про бл*дство не рекомендую...не помогает...Хны-ы-ыы!!!Нет,ну что Я такого сделал-то??? что ты сделал ТАКОГО?
Mr. K Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 ШуУгу, тока щас вылезу из холодильника... Ты же знаешь, у нас такой ассортимент, что даже не знаешь что бы пожрать <_<
Рекомендуемые сообщения