Мэри Поппинс Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 пи.с. симпотная ава... мне нра... :)))846685[/snapback]старалась :) Прикольненько так... ^_^847381[/snapback]Спасибо большое. Одно из последних: Лишь ты в душе моей,Лишь ты одна.Сражаешь всех ты красотой своейИ сводишь всех с ума.Лишь ты даёшь надежду,Лишь ты одна.Надев нескромную одежду,Ты шепчешь: «Моя сцена!»Это лишь ненужное признанье,Что мне нужна лишь ты.Хожу везде как приведенье,Скрывая ото всех свои запретные мечты.Твоя сцена, вновь меня к себе маня,Отодвинет вдруг кулису.И я, дыханье затая,Увижу вновь любимую актрису. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) ну, счас пойдйдут признания в любви, так что сильно очень ногами не пинайте <_< :wacko: Алла.Я видела так близко вас,Что замерла от удивленья!Передо мной сейчасВаш образ поклоненья.Я каждую секунду вспоминаюУсталый облик Ваш.Я перед Вами преклоняю.Свои колени!Вы свет наш!Не покидайте Вы меня,Вам я посвящаю всю себя Ольга Остроумова.Любовь преград не терпит,Она лишь сердце трепет.Говорю слова любви я по слогам,Хотя всё и так понятно по глазам.Боюсь я прямо говорить,Что буду я всегда тебя любить.Это всё не сказка, это быль.За мною остаётся только пыль,Скрывая тех, кто оробелИ тех, кто просто не хотел.В обиду я тебя не дамИ никому я тебя не отдам.Ведь ты цветок в зелёном поле,Произносить мне сладко это имя – Оля. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем breta (смотреть историю редактирования) Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Прощание.Не боюсь я высотыИ вечность не боюсь.Со мною рядом тыИ я с собой борюсь.Я за тобой пойду.Скажи и я исполню.Пускай с ума сойду,Но обид не вспомню.Ты сказала: «Отпускаю!»И ушла, не обернувшисьПоверь, я не страдаю.Я исчезаю, не попрощавшись. Цитата
windborn_one Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Отлично... (Чего-то у меня соварный запас кончается...Говорю, говорю... А нормально сказать ничего не могу...) Цитата
Lunatofob Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Может для кого ритм и рифма в стихах главное, но не для меня, я в стихах люблю смысл и способность его выложить. Воть.Хорошо пишешь, продолжай... Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Может для кого ритм и рифма в стихах главное, но не для меня, я в стихах люблю смысл и способность его выложить. Воть.Хорошо пишешь, продолжай...877158[/snapback]спасибо большое! буду стараться! Цитата
Milisante Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 мда! умничка!ты настоящая поклонница, это заслуживает похвалы!!!и стихи получаются хорошо!мя! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Мне про ангела очень понравилось! А вообще, стихи просто замечательные. Люблю лирику. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Первая Любовь.Бросаю на пол этот розы,Пытаюсь скрыть я слёзы.Навсегда меня ты бросил,Но на снегу следы оставил.Я помню, ты меня любил,Давая мне для жизни сил.Любви я отдавала всю себя.Забываю о тебе всё ещё любя.Прощай первая моя любовь,Не начнёшь тебя уж вновь Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Песня моей души.При встречи с тобой холодела,Но мысли мои были легки.Я простое платье наделаИ цветы взяла в обе руки.Пробегу за тобой много ступеней,Чтобы быть ближе минуты на три.Нас окружает ветер осеннийИ шепчет всё тише: «Смотри!Ты уже стала унылой,Будто обманута злою судьбой».Я вслед ветру кричу: «Милый!Послушай, я довольна тобой».Ветер первой нашей встречиВорвётся вдруг в мой дом,Но любви не погасит свечиМою жизнь освещавших огнём. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 На землю падают листья,Как ангелов крылья.Я когда-то очень давно,Назад, наверное, лет сто,Шла по этой дороге, Но шла не одна, а с тобой.И эти листья уносил ветер.Мы вдвоем были в тот вечер.Одинокий вечер счастья,Что уж забыт от ненастья.Это неверное тождество,Но я помню про своё одиночество. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Хорошие стихи...907791[/snapback] Прекрасные стихи...907807[/snapback] спасибо большое......... Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Письмо.Хотелось мне поближе Быть и Вас узнать.Все шепчут: «Тише!Не стоит Вас тревожить.»Теперь я вот не знаю,Как лучше поступить.Отгоняю мыслей стаю,Что так не полюбить.Мне уж не забытьВаш прекрасный голос.В нём есть такая страсть!Со мной всегда Ваш образ.О, да! Я Вас люблю.Пусть глупо и наивно,Но всё же я люблюЛишь Вас и очень сильно.Повторяю много раз,Что без Вас не жить.Опять с букетом роз,Единственная нить,Что связывает нас.И бездны страстьВорвётся на дно глазИ я признаю Вашу власть.Зайдя лишь на порогИ издали, увидев Вас,Я вновь у Ваших ногИ слушаю лишь Вас.Уйду я с головойВ нежную любовь.И жертвуя собой,Вас увидеть б вновь.О, да! Я Вас люблю.Пусть глупо и наивно,Но всё же я люблюЛишь Вас и очень сильно. Цитата
Snakegirl Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 О, да! Я Вас люблю.Пусть глупо и наивно,Но всё же я люблюЛишь Вас и очень сильно.969916[/snapback]Зайдя лишь на порогИ издали, увидев Вас,Я вновь у Ваших ногИ слушаю лишь Вас.Уйду я с головойВ нежную любовь.И жертвуя собой,Вас увидеть б вновь.969916[/snapback]у меня такая же любовь. ;) Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Признание.Знаю, не нужна любовь,Что Вам я подарю.Но повторяю вновь,Что Вас я обожаюВы появляетесь так редко,Как мгновенье рая.Прошептав: «Спешу я, детка!»Меня тем самым удивляя,Идёте, голову чуть наклоняя,Боясь как будто темноты.Скоро Вы не вспомните меняИ о моей безропотной любвиВы позабудете шутя Цитата
Vagrant Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 breta Понравилось...Прошептав: «Спешу я, детка!»Задело за живое... Цитата
windborn_one Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Хорошие стихи....Очень... Цитата
Юьн Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Признание.Знаю, не нужна любовь,Что Вам я подарю.Но повторяю вновь,Что Вас я обожаюВы появляетесь так редко,Как мгновенье рая.Прошептав: «Спешу я, детка!»Меня тем самым удивляя,Идёте, голову чуть наклоняя,Боясь как будто темноты.Скоро Вы не вспомните меняИ о моей безропотной любвиВы позабудете шутякакой-нить лектор, декан.... (не в обиду.) :blink: Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 какой-нить лектор, декан.... (не в обиду.) :(977399[/snapback]в смысле кому писала? то это моей любимой актирсе Остроумовой, как это ни странно. Просто когда к ней подходишь она всегда убегает куда-нибудь.......... Цитата
Юьн Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 в смысле кому писала? то это моей любимой актирсе Остроумовой, как это ни странно. Просто когда к ней подходишь она всегда убегает куда-нибудь.......... гм...понятно... Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 гм...понятно...979852[/snapback]разачоравала????? :huh: Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Свобода.Спасибо Вам за жизнь,Что подарили нам.И Ваш убитый сынПоклонится цветам,Что держите в руках.Спасибо, что живётеС радостью в глазах.Я верю, не умрётеПока есть свет в душе.Пока докатится слеза,Вы с нами будете везде.И Вам горит звезда!Я верю, не умрёте.И в памяти народаС улыбкою вернётеЭто сладкое слово «свобода». Цитата
windborn_one Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Это сладкое слово «свобода».1087349[/snapback]И эта сладкая свобода,И больше ничего не надо... Изменено 12 мая, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.