sparki Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Неточная какаято таблица. Я могу сказать что я точно выше пятой, но иероглифы не знаю. Могу вполне сносно смотреть аниме без субтитров (хотя всетаки это не то...). А в жизни как то больше всего употребляется слово "кампай" и кавай :(). Остальное как то не принято. А тонкие игры с кунами и тянами это для форумов и отдельных аниме-знакомств, вобщем по обстановке. Так что выше пятого наверно... Цитата
Kage Ookami Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Прочно сижу на пятой, но покушаюсь на шестую. Уже попробовал смотреть аниме без субтитров - в принципе получилось, я даже не потерял сюжетную линию, хотя японский целенаправленно изучать даже не начинал и словарем не пользовался. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Пока пятый. На оригинале вряд ли осилю, но уже постепенно приближаюсь к шестому. Изменено 29 июля, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
AshCat Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 пока пятая.... медленно и протяжно пейсую к шестой... стараюсь не отвлекаться на другие языки и максимально использовать японский... благо колектив позволяет но пока кроме базовых выражений не выучил ничаво... ксо! Цитата
Kirachu Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 4)) прямо как про меня писали) первую я как-то пролетела быстро и незаметно, третью тоже не помню. Цитата
Flar1ng Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 4. Ни вперёд, ни назад двигаться не планирую Цитата
Deimos Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Из предложенных вариантов, наиболее близкий - пятый. =) Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Уже прописался на 6 и медленно- медленно пролзу к 7 варианту.. Цитата
НЕКРОМАНТ-доно Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Твёрдой походкой шествую к 6. Но аниме уже ненавижу. :) Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 +1 к вышесказанному... тоже топаю к 6 но с ненавистью не согласна^^ Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Между 4 и 5)) Но первую и вторую. как и большинство, проскочила))) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Подбираюсь к пятой :(А смотреть аниме с Дубляжом вообще не могу. никак. зецтай мури! Самое ужасное это когда в сети два варианта аниме:1. в высоком качестве но с дубляжом2. в ужасном качестве для PSP но без дубляжа Приходиться запускать вариант 1 и полностью убирать звук, одновременно в фоне запускать вариант 2 и выставлять звук на полную, дальше дело техники ^_^ Цитата
Take Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Иду к 5-ому. Субтитры - приветствуются, хотя некоторые аниме (серии) с дубляжом (многоголосый) смотреть очень хорошо получается.Употребление некоторых слов, фраз выходит за рамки виртуальной жизни. Благо друзья тоже втягиваются в это ^_^ и им уже не нужно объяснять, что есть манга, кавай и (<<) (только мы редко собираемся :lol:). Цитата
horny2 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Застрял между второй и третьей ступенью. Цитата
Kuzer Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Пожалуй 5, но 1/4 пути к 6 уже пройдена ~_^ Цитата
6aJIaMyT Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 пока на 4 подниматься выше пока не намерен но скорей всего буду) Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 В моем варианте наверное будет 5 ступень с эллементами 6, т.к когда смотрю аниме без русских субтитров (ну бывает в сети нет перевода) то половину понимаешь на японском, а то что на японском не понял читаешь по вшитым англисским сабам :lol: Цитата
JerryJerry Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Где-то на 4. Дубляж !? Давить только субтитры. В лексиконе появляются странные слова, "ковайность и Суки-да"Ненавижу дубляж ><Только если с Кубой 77 **Да и с лексиконом у меня черти что творится... >_> Цитата
Winter Dream Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 4, а выше и не надо ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.